Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Элементалист |
6.2.2009, 17:25
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Чтобы попасть на арену в Острове Отчаянья, надо:
- Подойти к человеку стоящему возле Арены; - Поговорить с ним; - Подойти к оргу, который охраняет вход к дому Торвальда; - Поговорить с ним о пропуске в дом, и он ответит что нужно победить на Арене; - Снова идем к человеку возле Арены; - Просимся на сражение; ПРИМЕЧАНИЕ: Перед сражением нужно оставить всех спутников возле арены. На арене достаточно победить один раз для пропуска. Если вы победите всех - в репутации добавится новый пункт - "Герой Острова Отчаянья". |
san |
7.2.2009, 5:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Вопрос от Dreyk:
Может ли технолог безопасно носить магические доспехи, кольца, амулеты? Или лучше этого не делать? И: Может ли маг носить технологическое оружие (например пиротехн. топор)? ___________________________________________________________________________ Ответ от san: Не может. Лучше не носить. Т.е. Физически-то может. Но И оружие, и доспехи противоположной идеологии - будут вредить владельцу. Весьма возможен (и быстро) фатальный исход. Собственный пиротехнический топор в руках мага - его убьёт. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН Сначала предметы просто не будут работать. По мере "нарастания комфликта" - они станут для владельца - персональным электростулом. |
seer |
7.2.2009, 16:09
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 141 |
И кольца с амулетами тоже чтоли поганят жизнь? абсолютно всем, и магам и технологам, даю электрические кольца и сам технологом, хоть и без пользы, бегаю с амулетом Дориана.
ОТВЕТ ПОЛУЧЕН |
NeOn |
7.2.2009, 16:16
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
и кольца с амулетами тоже чтоли поганят жизнь? абсолютно всем, и магам и технологам, даю электрические кольца и сам технологом, хоть и без пользы, бегаю с амулетом дориана. Мне не портили, но и пользы никакой. -------------------- |
Menorra |
7.2.2009, 22:24
|
Morrowind Maid
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2 492 |
1. Есть в игре слишком длинные диалоги и слишком длинные записки, их окончание не отображается. Например, текст записки мастера скрытности, которую надо прочесть у камина в гостиннице "Гриб", обрывается на словах "коль голову ты мне надрежешь," и догадаться где мастер по этому обрывку сложно. Можно ли как-нибудь прокручивать текст или есть ли какой-нибудь фикс для этого?
2. По какому принципу компаньоны выбирают себе оружие\броню, которые у них есть в инвентаре? 3. Как пользоваться спектрометром потока? 4. Есть ли какой-нибудь квест, связанный со слепым мастером из тайной локации на севере, ну или хоть что-нибудь? Я его убивала, потом пыталась воскресить - не прокатило, пишется, что этому персонажу жизнь вернуть нельзя. Неспроста, видать. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН |
BEKS |
8.2.2009, 11:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
Ответ от Fiona El Tor:
1. Я меняла диалоги. Но играла бех ГФ и прочих дополнений, только с патчем от XEN'а. Кажется, архив где-то еще валяется. Если надо - могу прислать. 2. Эти маньяки стремятся нацепить на себя всю магическую дрянь, включая сапоги усталости и отравленную бронь, после чего дохнут. Ответ от Beks: 3. Берешь во вторую руку(вместо щита), в инвентаре должны быть батарейки. И никакие ловушки тебе не страшны. 4. Квеста нет, у него в руках самое лучшее метательное оружие для техников. |
Reiana |
8.2.2009, 14:07
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 3 259 |
Где можно найти кристалл для Iron Key?
ОТВЕТ ПОЛУЧЕН |
Gentle_Giant |
8.2.2009, 15:15
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Ответ от Gentle Giant:
В поселении ящеров Бедокаан, они там разбросаны на земле - ищи внимательно. Ответ от Bobby: Reiana, их там штук пять-шесть. От лагеря ящеров отходишь по болоту вверх, на север до первой группы деревьев и ищешь там, смотришь и на соседних "кочках". Потом возваращаешься, идёшь через лагерь вправо и т.д. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Menorra |
8.2.2009, 18:25
|
Morrowind Maid
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 6.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2 492 |
ВОПРОС от Mennora:
Такое дело неприятное - карлик в клане колеса дал задание смотаться в железный клан. Для того, чтобы его открыть, надо забрать у низкорослого археолога в храме Панари стеклянный ключ. Но я сначала выполнила то, что связано с ним по основному квесту, а потом уже пошла за ключом. Проблема вот в чём: ключ под магическим замком - не вскрыть, а после всей той фигни, что я рассказала археологу об останках Насрудина, он расстроился и больше не разговаривает. То есть попросить ключ никак и украсть никак. А ещё мастер метания Клариса как-то упомянула, что хочет какую-то там звезду, но квеста мне не дала, координат Кна-Та тоже. Шарилась-шарилась по этим координатам, ничего не нашла, нет локации. Чего делать? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ___________________________________ ОТВЕТЫ: Ответы по храму: - Замки вскрываются автоматически, если выполнить квест верховного панарианина (забыла, как там его зовут) по поиску останков Маннокса. Ну, и можно еще убить гнома. --------------- Ответ по ссылке: http://www.fallout.ru/FAQ/arcanum.shtml?q=73 --------------- Я могу уже забыть или перепутать, но вроде бы нужно завершить все дела с Александром, "верховным панарианом", как сказала Фиона, т.е. побывать убежище Мэннокса. __________________________________________________________ Ответы по мастеру Метания: - Вообще-то это квест на мастера метания. И как правило она дает его, когда метание уже развито , по-моему, на уровне эксперта. Но если ее сильно уговаривать, то может и даст. Звезда классная, мое любимое оружие. Если надо - могу дать скрин карты с локацией. ---------------- Можно самостоятельно набрести на эту локацию и найти это культовое метательное оружие. Координаты К'на Та: 1435 W, 616 S. ---------------- Я этот квест впервые получил, вложив в метание один пункт и имея степень ученика. Другое дело, что квест можно выполнить сразу, а вот степень Мастера Кларисса дает не раньше, чем мы полностью раскачаем умение и получим Эксперта. ---------------- Локация в любом случае должна отметиться кружочком на глобальной карте, если ты ее нашла, случайно наткнувшись. Это произошло? Насколько я помню, на глобальной карте в К'на Та находятся какие-то развалины и вход в подземелье, где и лежит Звезда Азрама. --------------- Была какая-то версия, где Клара давала квест только экспертам и только тогда отмечалась локация. Без квеста локацию было найти нельзя. Причем, это касалось чуть ли не всех локаций. Так пофиксили, вероятно решив, что нефиг собирать цацки Авторства версии не помню в упор. ------------- Это не столь важно: даже если локация не отмечается на карте, само место с глобальной карты никуда не исчезает. Примерами могут служить жилище Слепого Мастера и Кладбище Фанатов. -------------------- We fight, we kill we die.
We play, we dance. To a symphony of death. |
NeOn |
10.2.2009, 20:32
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
В древнем лабиринте нашел меч.
Вопрос: Как достать этот меч? Что это за меч? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:03 |