Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

32 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №5

Bobby
сообщение 18.9.2007, 20:02
Сообщение #1

Диггер
Group Icon
Из: Москвы

Правда ли, что при хранении магических и технических предметов в одной емкости они портятся, друг друга разрушают, как упоминается в Прохождениях?

Кто-нибудь наблюдал этот эффект?
Позже, 14:47 12.01.2009

Просмотрел сейчас сохранённые Прохождения и действительно не нашёл запрета на совместное хранение магических и технических предметов.
То ли неправильно понял этот вопрос, когда несколько лет читал их впервые, то ли потерял этот пункт.

Ну вот, сколько времени собирал коллекции - и всегда их разделял.

Спасибо за оперативный ответ, но червячок сомнения всё же остаётся.
Я имею в виду длительное, постоянное хранение, в бочке или в шкафу.
Попробую всё же сам провести эксперимент.

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтимус
сообщение 12.1.2009, 14:55
Сообщение #2

друид-некромант
Group Icon
Из: там

Алтимус:

Мне кажется, что нет. Во всяком случае я такого никогда не наблюдал. Ты говоришь, что об этом упомянуто в прохождениях. А где? Нельзя ли ссылку? Кроме того, какие ёмкости имеются ввиду? Отдельный контейнер или личный рюкзак персонажа?

Элементалист:

Нет, такого не наблюдалось. Так что вполне можно хранить технические и магические предметы вместе.

--------------------
arcanum3-е место Конкурс Фэнтези №1 arcanum1-е место Конкурс прозы №4
Игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные — часть того, что сделало меня мной.
BEKS
сообщение 12.1.2009, 15:54
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

В Гостинице Роузборо около столика стоят двое. Один просит сфотографировать Виверна, а второй - изучает Кольцо Бродгара и прсоит предоставить ему доказательства чего-то-там. Какую информацию ему надо принести и квест ли это вообще? (в журнал записывается, если мне не изменяет память, только как заметка, но не как квест).

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Элементалист
сообщение 12.1.2009, 16:03
Сообщение #4

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Возле того фотографа стоит Ясон К. Гай. Он приехал, чтобы изучить Кольцо Бродгара. Вернее не столько кольцо, сколько попечителей Кольца. Они смотрят за тем, чтобы ничего из него не вышло и Кольцо вообще "не сломалось". А в журнал и правда записывается как обычная информация. Еще Ясон изучал технологию и магию, пытаясь узнать что в конечном счете восторжествует. Он сделал вывод что все это циклично.
Квеста не дает.

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bobby
сообщение 12.1.2009, 17:55
Сообщение #5

Диггер
Group Icon
Из: Москвы

1. Как получить обозначенные на карте локации:
а) Тихих Вод. Сколько играю, никак не пойму; нахожу их методом тыка, т.к. и сам знаю, где они находятся.
б) Проклятого Храма неподалёку от Логова дракона Беллерогрима. Иногда локация появляется, но никак не пойму, после каких действий... sorry.gif

2. Когда приходишь в Эшбери своим ходом (не на поезде) на команду нападает какой-то хилый карлик. Хорошо, если этого не заметит городской охранник, иначе, нападать начинают все жители. Что это за персонаж и чего ему надо? smile3.gif

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Алтимус
сообщение 12.1.2009, 18:01
Сообщение #6

друид-некромант
Group Icon

1. Тихие Воды должен указывать Лохгейр в Клане колеса, как место, в котором могут указать дорогу к Квинтарре. А Проклятый Храм и в самом деле обнаруживается случайно, методом тыка, по крайней мере я только так всегда и обнаруживал.
2. Что касается хилого карлика (он ведь в красном пиджаке, не так ли?), то он, по-моему, нападает только при репутации "враг клана Мауга" и, по слухам, этот мужичок и ещё одна дама в крайнем доме (которая тоже нападает при соотв. репутации) являются частью нереализованного квеста Воровского Подполья.

--------------------
Игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные — часть того, что сделало меня мной.
BEKS
сообщение 12.1.2009, 20:15
Сообщение #7

Диггер
Group Icon

За зданием Мэрии стоит человек, по имени Финеас МакГи, которы рассказывает свою историю, значительную роль в которой сыграл глава одной из банд Бойла - полуогр Поллок. Но ни квеста на убийство, ни какого другого он не дает. Чем-нибудь он может быть полезен?
Позже, 12.01.2009, 19:21

Только что поговорил с ним. Координат не дал... Координаты локации с кольцом невидимости можно узнать в Эшбери, не не обязательно у него - это слухи, и в кабаке и у прохожих можно спросить...

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Алтимус
сообщение 12.1.2009, 20:19
Сообщение #8

друид-некромант
Group Icon

Алтимус:

Мне кажется, что он даёт какие-то координаты, по которым можно найти одну из неквестовых локаций, только не припомню, какую.

melemor:

не находил такого пока еще... а оно случаем не чит колечком будет если телосложение на 20 загнать?

--------------------
melmeore
сообщение 13.1.2009, 0:07
Сообщение #9

Диггер
Group Icon

Подскажите, плиз, что означают цифры "00008" и как использовать заряды амулета. Их 4 написано...

00008 - колическтво маны, которое прибавляет тебе предмет при одевании. То есть при чтении заклинаний сначала используются эти 8 единиц, а потом уже твоя мана.
Что касается использований, то это нужно смотреть в твоих заклинаниях. Для этого надо нажать кнопку со знаком магии на доске интерфейса и пробежаться по всем школам. Активное заклинание будет светиться.

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН

--------------------
Ratahon
Никко
сообщение 13.1.2009, 1:13
Сообщение #10

Рафинированный Тролль
Group Icon

Где женщины дварфов?

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН

--------------------
так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

32 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему