Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Алтимус |
5.5.2009, 23:16
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Если вы проходите игру за технолога, то удивляться тут нечему - склонность к технологии нейтрализует магическое воздействие заклинаний, так что нужно лечиться технологичскими мазями. Для тех, кто сам не качает гербологию в игре есть Джайна Стайлз, спутница, которая умеет делать лекарства. Или же можно пользоваться услугами терапевтов - они вылечать за сколько-то денег.
|
wolf |
6.5.2009, 1:07
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 |
Нашла локацию эльфийского города - КИНТАРРА. Стражники пропустили. ... а вот эльфийку Рейвен не найду. Наиболее вероятно что ты нашла эльфийский город до того как поговорила с бывшим королем гномов. За сход с сюжетной рельсы тут не расстреливают, но поезд дальше пока не пойдет На тюремном острове то хоть побывала? |
Жугдэрдэмидийн |
8.6.2009, 18:20
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3 451 |
Когда пришел к Кергану, всячески пытался его переубедить. В итоге получилось, но после диалога он все равно на меня напал. Так и должно быть или это глюк?
|
Fiona El Tor |
8.6.2009, 20:59
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Жугдэрдэмидийн
Персонаж, я надеюсь, мастер убеждения? С похожим багом сталкивался я. Мне не раз удавалось убедить Кергана бросить своё гиблое дело, он соглашался со мной, но почему-то его отношение ко мне падало до 5 и после окончания диалога он на меня нападал. А чем вообще должна заканчиваться убежденческая ветка диалога Кергана? В смысле, что он обычно делает после того, как его убедили? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Fiona El Tor |
8.6.2009, 22:15
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ничего, кажется не делает - нам показывают картинку с тем, как раскручивается девайс и разрывает реальность
Кстати, возникла мысль - таковой баг возникает при наличии устройства Вендигротта или меча Криггирда? или без разницы? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Алтимус |
8.6.2009, 23:12
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Я лично всегда был с Устройством, а Саблю Криггида знаю только по слухам, ибо никогда не находил))
Кстати, довольно забавно было и со спутниками, когда я давал Кергану согласие с ним сотрудничать) На меня каждый раз нападали разные)) То меня колотят Джайна и Вирджил, а на них прут Собака, Себастьян и Воллинджер. То против меня Воллинджер, Магнус и Рейвен, а на моей стороне - Джайна, Пейн и Согг... а Лохгейр вообще стоит как статуя и просто смотрит на нас)) -------------------- |
Ergo |
26.6.2009, 13:45
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Нестор
Про интеллект. Тебе нужны просто записи в днявочке почитать? или ты хочешь, чтобы разговаривал ты нормально, а в дневнике были каляки-маляки? Про экспу. Это старый косяк-недоработка. Скорее всего он носит фундаментальный характер, и наши умельцы тебе наврят ли помогут. Хотя кто знает о секретных разработках Арканум клуба ) -------------------- |
Нестор |
26.6.2009, 21:24
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 3 641 |
или ты хочешь, чтобы разговаривал ты нормально, а в дневнике были каляки-маляки? именно хочется узнать как и где регулируется переключение стилей разговора и дневника, дабы иметь возможность переключать самому если дневник полностью меняет свой вид (все старые записи) как только ителлект поднят выше 4, то это, видимо, достаточно несложно включается. особенно учитывая то, что к стилю разговора (нормальный или слабоумный) это тоже не привязано, так как при истории персонажа "свихнувшийся ученый" интеллект у персонажа большой, дневник ведется нормальным языком, а реплики в разговоре в стиле "моя твоя ударяй" а вот с разницей в уровнях плохо получается. придется регулировать уровни самостоятельно, как я понял? мне не ясна ни степень, ни причина проблеммы. если повышение уровня основного персонажа происходит при достижении определенного количества опыта, то почему повышение уровня спутника также не может происходить по достижению определенного количества опыта? и еще сопутствующий вопрос, поднимать своим спутникам мастерство в плане ученик/эксперт/мастер можно только самому при наличии истории "учитель"? то есть, обучаться у NPC может только основной персонаж, а спутник, даже если обладает необходимыми качествами, не может ? |
Braxton Bry |
27.6.2009, 15:55
|
Amazing Experiments of Doctor Komatique
Группа: СвоиСообщений: 132 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2 914 |
...дает +6 интеллекта но разговорные опции остаются как у интеллектуально недоразвитого... Попробуй посмотреть в effect.mes, почитав соответствующий мануал по моддингу. Если #249, то пиши пропало, engine handled, иначе может и поправишь. Я, помниться, дико баловался, проходя в n-ный раз Arcanum с собственноручно изготовленными биографиями. |
doom_trooper |
28.6.2009, 5:32
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 28.6.2009 Из: из 70х Пользователь №: 3 649 |
Человеки, никак не пробью насчёт квеста в Каладоне, там где надо выяснить, кто-же проболтал о злобной книге "чётотам про Тсен'Анга". Выдаёт жена умершего. Опросил прислугу - те отнекиваются и больше не разговаривают.
P.S. кстати где в каладоне телеграф? -------------------- The Cake is a lie...
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:22 |