Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №5 |
Алтимус |
13.3.2009, 15:04
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
to Dervish: один костяной кинжал могу указать совершенно точно, он там всегда есть: приходишь в Чёрный Корень, идёшь до Ж/Д станции, потом идёшь вверх по полотну Ж/Д до входа в туннель. Слева от туннеля будет болтаться в воздухе летающая хрень, убьёшь её и возьмёшь из её инвентаря костяной кинжал.
-------------------- |
Stavrr |
13.3.2009, 19:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 17.1.2009 Из: Tarant W937, S1027 Пользователь №: 3 171 |
А,Дрэдж точно в клане "Колеса"?
-------------------- "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©
Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren? |
Алтимус |
13.3.2009, 20:43
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Хм... разумеется, точно. Он только там и есть. Клан Колеса - это та лавочка, куда надо заходить, нацепив зелёные шестиугольные очки. Зайдя в клан, надо найти группку гномов, которые стоят кругом. За ними будет вход в тоннели гномов. Если уничтожить всех монстров - крыс, пауков и прочее - и пойти вверх по проходу, то там и будет вход в Дредж.
Ещё можно уговорить короля-сына гномов и он покажет вход к своему отцу под своим троном. Из пещеры короля-отца есть проход. Это тоже может считаться входом в Дредж, только с другой стороны. -------------------- |
Stavrr |
13.3.2009, 22:39
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 17.1.2009 Из: Tarant W937, S1027 Пользователь №: 3 171 |
Алтимус
В общем,оказываеться,прошел я этот Дредж раньше.Только что заходил снова-ни чего нет.Если можно,скрин с места действия?Еще такой фактор-зависит это,от игры?Прохожу полуорком-технарём.Может в другом месте появиться схема и сам заводской доспех? -------------------- "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©
Ich habe nicht gewusst,dass die Ausfuhr dieser Sachen verboten ist. Ich habe nicht gewusst,dass diese Sachen zollpflichtig sind. Wieviel Alkohol darf ich zollfrei einfuhren? |
Алтимус |
13.3.2009, 23:20
|
друид-некромант
По-моему, от игры это не зависит, схема всегда там лежит. Скажи, ты там убивал монстра под названием Серый король? Вот в том же помещении, где он сидел, должна найтись схема.
Скрин сделать не могу - сейчас у меня игры на компе нет, одолжил недавно... но схема точно валялась рядом с Серым Королём, я каждый раз в Дредж за ней бегаю... кстати, помню, я здорово поразвлёкся, делая заводской доспех на полуогра -------------------- |
Stavrr |
14.3.2009, 1:35
|
Диггер
Алтимуc
Цитата По-моему, от игры это не зависит, схема всегда там лежит. Скажи, ты там убивал монстра под названием Серый король? Вот в том же помещении, где он сидел, должна найтись схема. Я не встречал монстра по прозвищу "Серый король",хоть как он выглядел,на кого похожь-можешь описать? -------------------- "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©
AndrosTheLion |
14.3.2009, 2:32
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 3 318 |
По поводу "Костяного кинжала". Он действительно попадает у орка-предводителя который нападает при случайной встрече, только что проверил.
|
Stavrr |
14.3.2009, 10:55
|
Диггер
AndrosTheLion
Не уверен,что найду,совсем запуталсо-толи убивал я эту НПС и в сундук заглядывал,толи нет(52 уровень) но все равно спасибо! -------------------- "Лёд тронулся,господа крестоносцы!"- Александр Невский©
Bl@devsFrost |
14.3.2009, 13:39
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3 334 |
Цитата Орки вымагатели с Ржавым хламом тока попадаются! Это не те орки о которых я говорил. Попутешествуй от Таранта до Эшбери и орки-вымагатели-варвары с костяными кинжалами обязательно встретятся на твоём пути. У них в инвентаре ещё лежит броня варваров. Поиши у кайтов в канализации Каладона. |
Fiona El Tor |
14.3.2009, 15:21
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Поиши у кайтов в канализации Каладона. В той части канализации, где обитает демон, вселившийся в эльфа, есть живность, вооруженная костяными кинжалами. Вход в эту часть - через маленькое здание, охраняемое полицией. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:33 |