|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Камаел |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 51 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 ![]() |
Почему некоторые моды нельзя играть по сети? Например, Time. Все моды установлены одинаково, но некоторые при создании игры не отображаются.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Почему некоторые моды нельзя играть по сети? Например, Time. Все моды установлены одинаково, но некоторые при создании игры не отображаются. Я думаю, что данная тема просветит вас. -------------------- |
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Небольшой вопрос. А никто никогда не создавал и не думал создать мод на баланс? Например, повысить уровень сложности, немного изменить параметры некоторых вещей... в частности у технологов есть куча абсолютно бесполезных штук - наделить их более-менее значимыми параметрами. По поводу уровня сложности - выставление в опциях параметра "Сложно" как-то не даёт ощущения... сложности.
![]() + Кто-нибудь ведь делал Заряженного Автоматона? Так вот. Скажу честно - толку от них не шибко. Ломаются быстро, бьют медленно, попадают редко. Конечно, можно сделать целую армию - это уже будет сумасшествие. (Хотя не смотря на всё это я ими пользуюсь активно ![]() Что-то я загнул уж больно... Так вот, таких нету ведь модов, да? Нет, я не о Hard Arcanum ![]() -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
а в чём баланс ?
|
hydro |
![]()
|
![]() Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 ![]() |
Как в чём? Во-первых все знают, что арканум сам по себе слишком лёгкий(при правильной раскачке, конечно же), т.е. противники представляют пушечное мясо.
Во-вторых если ты играл за технолога и собирал всякие фишки, то заметил бы, что у них есть ряд схем, которые попросту бесполезны... Ядовитая Пушка(которая даже не наносит урона ядом или кислотой), Гранатомёт, Нарезная Пушка, механические "друзья" отличаются не шибкой скоростью(это ещё ладно), здоровьем и увс, так как в частности Автоматоны промахиваются частенько, а скорость атаки невысокая. Ну если покопаться, то можно ещё найти кучу всего... Я, конечно, обожаю технологию, но это не единственная причина, по которой меня интересует данная тема. ![]() Так что так. -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Я тебя люблю |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 ![]() |
Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное.
Сообщение отредактировал Я тебя люблю - 8.4.2012, 9:57 |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное. Нет, отрисовка моделей и создание анимации - дело нешуточное. -------------------- |
Я тебя люблю |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 ![]() |
|
Draygo |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 5 767 ![]() |
Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Хотелось что б их научили их юзать большее количество заклятий и чаще , а то неслидно получаеться , маг 25 уровня знает всего 3 заклятия если мне память не изменяет : вред,призыв элементаля и превращение в негоже.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Есть мод увеличивающий сложность прохождения игры, называется "Hard Arcanum" за авторством Chris Beddoes. На счёт правки мозгов магам не уверен, но сложность гарантирую. Мод ставится на "чистую" оригинальную версию Arcanum. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:44 |