Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Камаел |
22.8.2011, 14:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 51 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 |
Почему некоторые моды нельзя играть по сети? Например, Time. Все моды установлены одинаково, но некоторые при создании игры не отображаются.
|
Volh |
22.8.2011, 17:33
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Почему некоторые моды нельзя играть по сети? Например, Time. Все моды установлены одинаково, но некоторые при создании игры не отображаются. Я думаю, что данная тема просветит вас. -------------------- |
hydro |
11.9.2011, 13:49
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Небольшой вопрос. А никто никогда не создавал и не думал создать мод на баланс? Например, повысить уровень сложности, немного изменить параметры некоторых вещей... в частности у технологов есть куча абсолютно бесполезных штук - наделить их более-менее значимыми параметрами. По поводу уровня сложности - выставление в опциях параметра "Сложно" как-то не даёт ощущения... сложности.
+ Кто-нибудь ведь делал Заряженного Автоматона? Так вот. Скажу честно - толку от них не шибко. Ломаются быстро, бьют медленно, попадают редко. Конечно, можно сделать целую армию - это уже будет сумасшествие. (Хотя не смотря на всё это я ими пользуюсь активно ) Что-то я загнул уж больно... Так вот, таких нету ведь модов, да? Нет, я не о Hard Arcanum -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
zerotool |
11.9.2011, 17:20
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
а в чём баланс ?
|
hydro |
11.9.2011, 17:28
|
Техник. И жуткий консерватор...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 30.6.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 4 657 |
Как в чём? Во-первых все знают, что арканум сам по себе слишком лёгкий(при правильной раскачке, конечно же), т.е. противники представляют пушечное мясо.
Во-вторых если ты играл за технолога и собирал всякие фишки, то заметил бы, что у них есть ряд схем, которые попросту бесполезны... Ядовитая Пушка(которая даже не наносит урона ядом или кислотой), Гранатомёт, Нарезная Пушка, механические "друзья" отличаются не шибкой скоростью(это ещё ладно), здоровьем и увс, так как в частности Автоматоны промахиваются частенько, а скорость атаки невысокая. Ну если покопаться, то можно ещё найти кучу всего... Я, конечно, обожаю технологию, но это не единственная причина, по которой меня интересует данная тема. Уверяю, всё это из-за чувства справедливости... Ведь все знают, что в Аркануме маги всё же сильнее техов. Вот небольшой балансик... Так что так. -------------------- Я лишь фантом. Меня здесь нет.
|
Я тебя люблю |
8.4.2012, 9:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 |
Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное.
Сообщение отредактировал Я тебя люблю - 8.4.2012, 9:57 |
Volh |
8.4.2012, 10:26
|
Археолог
Скажите,существуют ли моды на эту игру добавляющие новых существ,не в смысле нпс а именно что-то абсолютно новое вроде роботов или монстров, и еще интересует смена визуала гг например чтобы фонарь или спектометр потока отображались,новая броня,оружие в правой а не влевой руке и тому подобное. Нет, отрисовка моделей и создание анимации - дело нешуточное. -------------------- |
Я тебя люблю |
8.4.2012, 12:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 5 525 |
|
Draygo |
13.7.2012, 19:51
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 5 767 |
Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Хотелось что б их научили их юзать большее количество заклятий и чаще , а то неслидно получаеться , маг 25 уровня знает всего 3 заклятия если мне память не изменяет : вред,призыв элементаля и превращение в негоже.
|
Volh |
13.7.2012, 20:09
|
Археолог
Добрый день , намедни поставив arcanum после 2 годового перерыва и сразу же столкнулся с тем что бои слишком легкие , возник вопрос а нет ли случаем мода добавлял бы в ряды противником большего количества магов и правящего эти магам мозги ? Есть мод увеличивающий сложность прохождения игры, называется "Hard Arcanum" за авторством Chris Beddoes. На счёт правки мозгов магам не уверен, но сложность гарантирую. Мод ставится на "чистую" оригинальную версию Arcanum. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:22 |