Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
san |
19.10.2006, 12:11
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Топик для простых вопросов, под которую лень открывать отдельную тему.
-------------------- |
A.D. |
16.12.2006, 4:14
|
Гость
|
Всем привет
Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? Заранее спасибо |
Arcanum |
16.12.2006, 16:33
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Всем привет Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? Заранее спасибо Кчай Гранд Фикс. Там этот мод стоит. Это лучший выход из твоего положения. Если не разберёшься как ставить - я помогу. |
san |
16.12.2006, 16:38
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Есть мнение, что лучше вопрос поставить чуть по-другому - Ну и что с этим делать? - заменить exe-шник. К примеру, в grand_fix - exe-шник уже пропатчен со снятием уровня. Или. Если нужно - я могу выслать распакованный ("родной") от фаргуса 1070, он распакован.
Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное. -------------------- |
Arcanum |
16.12.2006, 16:46
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как , не программист. Подозреваю, что нетривиальный это процесс. Хотя - есть товарисч на форуме, что этот процесс освоил, имхо, наверное. Ну, тут как бы у Thorn'a прога есть. Наверное освоил. Я её не юзал, хотя лежит PS Прога где-то на форуме к посту прилеплена. |
thorn |
19.12.2006, 13:43
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Собственно прога довольно старая...
The Ultimate Packer for eXecutables Copyright © 1996-2002 Markus Oberhumer & Laszlo Molnar http://upx.sourceforge.net Где-то на форуме уже приклеивал, можно поискать и скачать, если нужно... :-) Про распаковку... Сам процесс очень простой, но сильно зависит от самого экзешника... Например, arcanum.exe из патча XEN мне распаковать не удалось, там поставлен пароль или шифр, запрещающий это делать... Экзешник из ГФ (уже пропатчаный на снятие уровня и отвязку от компакт-диска) легко распаковался... Может действительно лучше поставить ГФ? ;-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
A.D. |
21.12.2006, 23:37
|
Гость
|
Всем спасибо, скачал ГФ, наслаждаюсь уже третий день
Помню, как это ограничение бесило во время первого прохождения, в далеком 2002-м... А инета тогда не было. Потом ухитрился кому-то дать диски с игрой - и все, с концами А недавно - захожу я на oldgames.ru и - вот он, родной мой!:) В общем, нетрудно, наверно представить мое состояние |
thorn |
22.12.2006, 14:13
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
to_A.D. : Вполне тебя понимаю.... :-)
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Камаел |
11.3.2008, 23:04
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 51 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 |
Мда...У мну мод Читерский мод не работает - ну тот что редактирует героя.ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dll
Ето лечитсо? |
aRUSt |
21.3.2008, 10:49
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Ето лечитсо? Редактором героя пользовался всего пару раз - ничего подобного не возникало... Может кто другой подскажет. Да не особо и нужен он - редактор этот. С ним неинтересно. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:27 |