Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
NeOn |
1.9.2010, 1:50
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
А в модулях Тройки есть спутники? Соответственно, есть ли смысл качать харизму? Где-нибудь, кстати, можно найти подробное описание каждого из них? Не более 1-2 бездушных спутника на модуль, которые, как правило, навязываются сюжетом. Ну... кроме конечно самого модуля Арканум... -------------------- |
Ted |
10.9.2010, 15:55
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 4 836 |
Есть моды в которых на гранатки ОД тратятся? Бои не представляют абсолютно никакой сложности при достаточном количестве гранат, особенно парализоющих в той или иной мере. Прощай баланс...
|
T'e'MHbIu` |
10.9.2010, 16:17
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Это бага самого движка, так что моды тут не при делах. *пожимает плечами*
Единтсвенный момент, который хоть как-то этот баланс спасает: Постоянно и в огромных количетствах находить компоненты + собрать гранаты + таскать их с собой = не самая простая задача ( -------------------- |
Ted |
10.9.2010, 16:44
|
Диггер
Это бага самого движка, так что моды тут не при делах. *пожимает плечами* Единтсвенный момент, который хоть как-то этот баланс спасает: Постоянно и в огромных количетствах находить компоненты + собрать гранаты + таскать их с собой = не самая простая задача ( Я только тем и занимаюсь. Жалею что выбрал такой тип развития. Перса прокачивал аккурат копейка в копейку чтоб иметь(вместе с руководствами) возможность собирать парализующие с контузионными. Запасался складывал в ящички, в общем задротствовал по-полной. Однакож беготня за компонентами хороша еще и тем, что позволяет оттянуть неизбежный конец при первом прохождении. Больше не буду |
T'e'MHbIu` |
10.9.2010, 17:17
|
Мифотворец
Чистый метатель + технолог? Найди Слепого Мастера.
// Поиск в помощь -------------------- |
Ted |
10.9.2010, 17:27
|
Диггер
Нашел, пробовал, гарпун лучше. Я увы не чистый технолог, а метатель-огнестрел. Ошибочно посчитав игру сложной, я выбрал наиболее убойный тип развития, и поплатился за это абсолютным отсутствием рисков. Пройду так и начну злым магом-одиночкой. У меня еще Себастьян бегает с механизированной винтовкой. Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему? Потому что он не тормозит и у него нет лагов на "бля как попасть мышкой в реалтайме". В итоге слабые монстры дохнут за пару секунд. Сильные доходят к походовому режиму с половиной линейки. Бросить его? Жаба душит, зря что ли прокачивал его и вооружал.
|
zerotool |
10.9.2010, 19:05
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Нашел, пробовал, гарпун лучше. Я увы не чистый технолог, а метатель-огнестрел. Ошибочно посчитав игру сложной, я выбрал наиболее убойный тип развития, и поплатился за это абсолютным отсутствием рисков. Пройду так и начну злым магом-одиночкой. У меня еще Себастьян бегает с механизированной винтовкой. Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему? Потому что он не тормозит и у него нет лагов на "бля как попасть мышкой в реалтайме". В итоге слабые монстры дохнут за пару секунд. Сильные доходят к походовому режиму с половиной линейки. Бросить его? Жаба душит, зря что ли прокачивал его и вооружал. а на тяжёлом нет разницы? |
T'e'MHbIu` |
12.9.2010, 15:41
|
Мифотворец
Цитата Спутник с этим оружием лучше чем я. Почему? Учитывай не только навык огнестрела, но и силу (т.к. оружие тяжелое) и ловкость (общая скорость). Все статы у вас одинаковы? -------------------- |
zerotool |
13.9.2010, 17:35
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
распаковав дат файлы обнаружил какой-то dbmaker.exe
что это за прога? стоит хард-арканум и патч чернозуба а покопавшись обнаружил что присутствует РАСА темный эльф. а в игре почему-то отсутствует Сообщение отредактировал zerotool - 13.9.2010, 17:53 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
13.9.2010, 18:03
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
dbmaker - софтина от разработчиков для работы с игровыми .dat архивами, есть у нас в хранилище.
Раса темный эльф в игре есть, и огры есть, их просто нельзя выбрать при создании персонажа. Их можно выставить себе любым редактором сэйвов. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:12 |