Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
artguk |
26.7.2020, 21:10
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 25.7.2020 Пользователь №: 7 208 |
Вопрос по поводу сортировки в контейнерах (бочки, сундуки и т.п.). Существует ли мод который добавляет сортировку хотя бы по типу предмета в контейнерах (бочках, сундуках и т.п)? Нет. Спасибо. Жаль...Было бы удобно иметь возможность сортировать по размеру объекта и его типу. В случает если по горизонтали не влазит, смещать на ряд ниже... Столько лет и никто даже не пытался? Даже и не задумывался. Забавные стали вопросы. 20 лет спустя. Обновления мододелы выпускают? Выпускают. Так почему не задать вопрос? |
artguk |
26.7.2020, 21:29
|
Прохожий
Вопрос по поводу сортировки в контейнерах (бочки, сундуки и т.п.). Существует ли мод который добавляет сортировку хотя бы по типу предмета в контейнерах (бочках, сундуках и т.п)? Нет. Спасибо. Жаль...Было бы удобно иметь возможность сортировать по размеру объекта и его типу. В случает если по горизонтали не влазит, смещать на ряд ниже... Столько лет и никто даже не пытался? Даже и не задумывался. Чем старше становимся, тем больше хочется комфорта Из хотелок ещё было бы не плохо: - Название населённого пункта меняло цвет, если выполнены все квесты, какие в нём есть. Если это пещера и т.п. место, которое отображается на карте, то также меняло цвет, если все сундуки открыты или уничтожены в локации. Зачем? Что бы легче было отслеживать выполненные квесты на локациях и не забегать в те места, где уже был и всё сделал -В дневнике слухи и другие пометки зачеркивались, если квест завершен к которому они имеют отношение. Зачем? Что бы глаза не мозолили -Кнопки перемотки в начало и конец дневника В своей жизни модил переодически кода было время для Фоллов, Старбаунда, Споры...но теперь на это нет времени. Мальчик вырос, обзавёлся гнездом, женился, и склепал дитятей...Теперь отрастив трудовое пузо хочет порубиться в Арканум комфортно 20 лет спустя и тут такая жалость - за N лет никто даже не пытался оказывается реализовать данные идеи... |
san |
26.7.2020, 21:34
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Чем старше становимся, тем больше хочется комфорта Из хотелок ещё было бы не плохо: - Название населённого пункта меняло цвет, если выполнены все квесты, какие в нём есть. Если это пещера и т.п. место, которое отображается на карте, то также меняло цвет, если все сундуки открыты или уничтожены в локации. Зачем? Что бы легче было отслеживать выполненные квесты на локациях и не забегать в те места, где уже был и всё сделал -В дневнике слухи и другие пометки зачеркивались, если квест завершен к которому они имеют отношение. Зачем? Что бы глаза не мозолили -Кнопки перемотки в начало и конец дневника В своей жизни модил переодически кода было время для Фоллов, Старбаунда, Споры...но теперь на это нет времени. Мальчик вырос, обзавёлся гнездом, женился, и склепал дитятей...Теперь отрастив трудовое пузо хочет порубиться в Арканум комфортно 20 лет спустя и тут такая жалость - за N лет никто даже не пытался оказывается реализовать данные идеи... Ну... а почему кто-то был "обязан" - озаботиться? У всех свои проблемы. И жизнь. Разнообразная. Исполнять желания - дело джиннов. Знаете адрес - обращайтесь. -------------------- |
artguk |
27.7.2020, 1:39
|
Прохожий
Цитата Чем старше становимся, тем больше хочется комфорта Из хотелок ещё было бы не плохо: - Название населённого пункта меняло цвет, если выполнены все квесты, какие в нём есть. Если это пещера и т.п. место, которое отображается на карте, то также меняло цвет, если все сундуки открыты или уничтожены в локации. Зачем? Что бы легче было отслеживать выполненные квесты на локациях и не забегать в те места, где уже был и всё сделал -В дневнике слухи и другие пометки зачеркивались, если квест завершен к которому они имеют отношение. Зачем? Что бы глаза не мозолили -Кнопки перемотки в начало и конец дневника В своей жизни модил переодически кода было время для Фоллов, Старбаунда, Споры...но теперь на это нет времени. Мальчик вырос, обзавёлся гнездом, женился, и склепал дитятей...Теперь отрастив трудовое пузо хочет порубиться в Арканум комфортно 20 лет спустя и тут такая жалость - за N лет никто даже не пытался оказывается реализовать данные идеи... Ну... а почему кто-то был "обязан" - озаботиться? У всех свои проблемы. И жизнь. Разнообразная. Исполнять желания - дело джиннов. Знаете адрес - обращайтесь. К чему опломб? Я не утверждал, что кто-то ОБЯЗАН. Мне стало интересно само явление того, что за 20 лет вроде как попыток не было хоть что-то подобное создать (хотя возможно они и были, но не увенчались успехом) Жаль конечно, но в целом благодарность не имеет границ тем, кто правил сырой оригинал. Касательно джинов и желаний, то кто-то может прочитать и исполнить. Почему нет? Я так создал две модификации для Старбаунда и одну для Морровинда - получил так сказать источник вдохновения из хотелок. Так что не вижу тут причин для упрёков в мою сторону завуалированного вида "Тебе надо? Ты и делай" |
Positiff |
5.8.2020, 13:29
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
К чему опломб? Я не утверждал, что кто-то ОБЯЗАН. Мне стало интересно само явление того, что за 20 лет вроде как попыток не было хоть что-то подобное создать (хотя возможно они и были, но не увенчались успехом) Жаль конечно, но в целом благодарность не имеет границ тем, кто правил сырой оригинал. Касательно джинов и желаний, то кто-то может прочитать и исполнить. Почему нет? Я так создал две модификации для Старбаунда и одну для Морровинда - получил так сказать источник вдохновения из хотелок. Так что не вижу тут причин для упрёков в мою сторону завуалированного вида "Тебе надо? Ты и делай" Просто в Аркануме хватает других гораздо более серьёзных проблем, требующих внимания. Потому, наверно, за ними никто и не заметил такие мелочи, как удобная сортировка предметов. Лично я так о подобном никогда не думал, так как мне стандартной всегда хватало. А таким новомодным штукам, как смена цвета городского названия после выполнения всех заданий, вообще не место в этом суровом и реалистичном мире. Тут всё самому помнить надо и задания находить тоже, а не бежать по маркеру или указателю как баран в современных играх Да и реализовать такие хотелки в Аркануме практически нереально, так как все подобные вещи тут тупо в движке зашиты, а не в скриптах каких-нибудь. Тут без досканального знания ассемблера не обойтись, и даже при этом придется кучу времени на раскопки и модификацию exe потратить. В общем полезность ваших предложений несравнима со сложностью их реализации. Овчинка выделки не стоит, как говорится -------------------- |
artguk |
6.8.2020, 14:31
|
Прохожий
Просто в Аркануме хватает других гораздо более серьёзных проблем, требующих внимания. Потому, наверно, за ними никто и не заметил такие мелочи, как удобная сортировка предметов. Лично я так о подобном никогда не думал, так как мне стандартной всегда хватало. А таким новомодным штукам, как смена цвета городского названия после выполнения всех заданий, вообще не место в этом суровом и реалистичном мире. Тут всё самому помнить надо и задания находить тоже, а не бежать по маркеру или указателю как баран в современных играх Да и реализовать такие хотелки в Аркануме практически нереально, так как все подобные вещи тут тупо в движке зашиты, а не в скриптах каких-нибудь. Тут без досканального знания ассемблера не обойтись, и даже при этом придется кучу времени на раскопки и модификацию exe потратить. В общем полезность ваших предложений несравнима со сложностью их реализации. Овчинка выделки не стоит, как говорится Спасибо. Я так примерно и понимал ситуацию. Просто пошёл разговор о хотелках , я хотелки и высказал. Что касается смены цвета, то я не имел ввиду маркер задания. Вроде же точно описал зачем такой элемент-Выполнил все квесты в населённом пункте и пункт отмечен, что все дела тут окончены: отметка зачищенной территории так сказать Хотя в целом именно сортировку в Аркануме с учётом всякого барахла хотелось бы более удобную |
Ather |
8.8.2020, 12:10
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата пункт отмечен, что все дела тут окончены: отметка зачищенной территории так сказать Это вы ролевую игру со скайримом перепутали. ПОдобные отметки только рушат погружения. У нас тут для разрушения есть куча багов и глюков, не нужно добавлять -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
AlonZo |
25.10.2020, 17:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 |
Года 4 назад снова прошёл "Arcanum" с модом "Expansion 1.5" и был в восторге!
Какие есть именно сюжетные моды к игре, которые стоит пройти? В своё время с трудом и в одиночку прошёл Ворматаун. Очень помогла школа магии вызова. Не представляю, как по-другому это можно было сделать не в сетевом режиме. Также начинал играть в один из шести официальных модов, название не помню, но как-то не зашло, оставлял на потом и никак не доходят руки. |
AlonZo |
19.11.2020, 8:42
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 6 148 |
Прошёл мод "Time". Неплохо. На прохождение потратил около 7 часов. Много рассказывать не буду, но можете не качать ничего, кроме боевых навыков. До оригинала моду очень далеко, но понравилась история (с неожиданным финалом, правда) и сама структура мода.
Кто в своё время хотел попробовать какой-то неиспробованный вариант прокачки - как раз это можно реализовать в этом моде. ... Остальные моды: "Buried Secrets", "Deathmatch", "Dusty Dunes", "Hellgate", "Woodmir Race" и "Lost Dungeon of Souls" тоже чисто боевые или есть что-то более-менее похожее на Туманные Холмы? |
san |
22.11.2020, 23:24
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Прошёл мод "Time". Неплохо. На прохождение потратил около 7 часов. Много рассказывать не буду, но можете не качать ничего, кроме боевых навыков. До оригинала моду очень далеко, но понравилась история (с неожиданным финалом, правда) и сама структура мода. Кто в своё время хотел попробовать какой-то неиспробованный вариант прокачки - как раз это можно реализовать в этом моде. ... Остальные моды: "Buried Secrets", "Deathmatch", "Dusty Dunes", "Hellgate", "Woodmir Race" и "Lost Dungeon of Souls" тоже чисто боевые или есть что-то более-менее похожее на Туманные Холмы? Когда-то бродил... Ничего не помню -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:59 |