Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы по любым модам Арканум-а, Короткие вопросы |
gamer_777 |
20.11.2014, 19:17
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Здравствуйте! Стоит Гранд и Мини фикс! Почему-то выбивает игру со страшным звуком при прокачке с 50 на 51й лвл (хотя он не должен качаться, но почему-то качает ) Подскажите чё делать, плз! В Арканум Клубе вообще-то есть подфорум GrandFix А в нём тема: Проблема с лимитом уровней, в которой давно есть описание и решение этой проблемы. |
san |
8.4.2015, 19:59
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ребяты!
Вопрос с VK. Мод: Dusty Dunes. Играл хоть... кто. G_G - переводил, эт точно. Вопрос. цитирую: Цитата Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл. Второй квест, связан с деревом. Когда идёшь искать Франклина Пейна, то можно найти молодое дерево, которому мешает увядшее большое, но с ними ни как нельзя взаимодействовать. Ладно, стебаться... то. Проходил кто? Надо бы ответить. Ждет чел. Хоть сам становись "к станку". Не ломает, Боюсь комп поломать *винду, точнее). А он подохнет... всё подохнет. Незя. Персонально G_G: ладно, не вредничай. Знаешь же... Эт - арк, а мы фанаты. Куда деваться, пожизненые. ps:Вот... к слову... Больщого G (G_G) - знают все, кто играл в Арк. Ну... миллионов - 10? А маленького san или gamer-777 - в десяь раз меньше... Обидно, хотя - и справедливо (ты чел грамотней меня - раз в сто. Геймер-777... не знаю. Имхо - он круче тебя. Мне так показалось, не знаю.). Но... про "славу"... Гентле Гианта (пусть в узких кругах) - знають и увжають... А нас - не-а. почему?.. Могу высказать много предположений и... даже изменить ситуевину. Но: почему?.. Не понимаю. На самом деле... gamer_777 - осуществил мечты 90% арканомоносцев. И... что ж они про это не забыть-то Эт... надо "поломать". Это и будет - Арканум-2. Не 1.5. Он сделал - 2-а. Эт не продолжение моей поделки, а - целостная игра. Новая. Собранная благодаря их редактору ( ) и десятилетию исследлваний кодо-блудия. Блин... сочинить бы... скромно. Виваты gamer_777... А - сочиню. Не в стихах, конечно. А тупо - по всем каналам игро-маний. Сча, "отлежится" материал. Давай - интервью, что ли. Дадим "новостью". Плевать, что игре 15 лет. В нее - играют. Вот и все аргументы! И, вообще: gamer_777 завершил много-годовую работу коллектива. И... я не отследил и не отметил этот момент. Вот ведь... забавно. Столько лет "биться" и... А он взял - и завершил... Черт-раздери. Надо это... приклеить на памятник. Давай фото. Ну и с... участников "безобрзия" - тоже. Впрчем... почти все есть. К майским - давайте устроим "мкмориал". Мы - заслужили. |
Damphil |
9.4.2015, 22:05
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
san,
Маленькая помощь, квест с деревом не проходится. Причина у мода-дела, потому что как сделал так и получилось. Глюк. Про собаку не знаю, извините. UPD: Цитата Замечание: Я так и не смог исправить квест с деревом, т.е. исправил Global Flags на нужные, но так и не понял, какой скрипт к чему должен быть привязан (их что-то много). Если исправите это, то дайте мне знать. Это с сайта, от сюда:https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...ranslation.html Хотя я про это ничего не знал. Если есть проходимая версия - так выложите её. А не ту что с глюком. UPD 2: Цитата Когда появляешься в начальной локации, то там находится собака возле колодца. В описании мода говориться ,что есть ещё ребёнок, который связан с этим квестом. Обыскал всё, но дитя так и не нашёл. Мальчик в колодце и его нужно спасти. Об этом мы узнаем, говоря с собакой.. типо.. А баг заключался в том что нужно было иметь интеллекта меньше или равные = 4. То есть, напиться вина. Продолжение бага, когда квест выполнен - можно снова подойти к мальчику и сказать. - А вот и ты, мы нашли тебя. И снова получить "награду" о спасении мальчика. PS. понятно почему я в него не играл. |
am-wrag |
9.6.2015, 11:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 6 453 |
Доброго времени суток.
Захотелось тут в третий раз попробовать пройти эту замечательную игру, надеюсь хоть в этот раз у меня получится. Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры? Был бы очень благодарен. |
gamer_777 |
9.6.2015, 14:23
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Мешает мне на самом деле только одно: игра слишком простая где-то начиная с середины, особенно магом. Может быть есть какие то модификации по ребалансу или что то простенькое увеличивающие общую сложность игры? Мод Hard Arcanum. Но он только на английском языке и совместим только с оригинальной английской версией игры. |
am-wrag |
10.6.2015, 9:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 6 453 |
Спасибо большое, непременно попробую
|
Krendelyash |
23.4.2016, 23:40
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 6 728 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно вместе поставить ARCANUM 1.5 EXPANSION (2012) + Mods Pack for Arcanum Expansion (2012) + Arcanum Total Rebalance + Arcanum: Terra Incognita
Как можно будет убедится после их установки что все они работают? |
gamer_777 |
24.4.2016, 21:56
|
Последний
как правильно вместе поставить ARCANUM 1.5 EXPANSION (2012) + Mods Pack for Arcanum Expansion (2012) + Arcanum Total Rebalance + Arcanum: Terra Incognita Обратите внимание, что в описаниях модов Arcanum: Terra Incognita и Arcanum Total Rebalance нет ни слова об их совместимости между собой. Т.е. совместимость с Arcanum 1.5 Expansion (2012) - есть, а вот совместимость Terra Incognita с Total Rebalance - не заявлена, отсутствует. Так что вместе с Arcanum 1.5 Expansion (2012) лучше ставьте что-то одно: Terra Incognita или Total Rebalance. Рекомендую Total Rebalance, поскольку это куда более навороченный и интересный мод. В любом случае, первым ставьте Arcanum 1.5 Expansion (2012), а потом уже всё остальное. Кстати, Total Rebalance входит в состав Mods Pack. |
Nebiros |
22.7.2016, 14:22
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 5 256 |
Встанет ли Arcanum 1.5 Expansion и Arcanum Total Rebalance на эту https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556 или эту https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330 сборку?
Сообщение отредактировал Nebiros - 22.7.2016, 14:22 |
Денкор |
22.7.2016, 15:15
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Nebiros , для Total Rebalance нужен установленный GrandFix 1.3
Я бы посоветовал второй вариант, ибо в первом очень много изменений и правок... Сам разработчик говорил: "Так же отсутствует совместимость со сборкой Arcanum RePack" Более точно сможет ответить автор... Expansion совместим только с английским оригиналом, читай описание установки в его теме. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:37 |