Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Архимонд |
6.7.2007, 17:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 1 078 |
Я где то слышал про рыцарей на драконах из Дернохльма, где их найти подскажите?
|
john_anisimov |
6.7.2007, 20:09
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Я где то слышал про рыцарей на драконах из Дернохльма, где их найти подскажите? Малость кривоватый слух получился 1 (одного) рыцаря-драгуна можно увидеть на 1 (одной) картинке при 1 (одном) определенном прохождении игры А если серьезно, то в целом стоит поговорить с Лианой дель Пар, а в смысле прохождения игры - забыть о квестах Праэтора и возвести на престол Дернхольма Максимилиана. Тогда в заставке увидишь рыцаря. Очень крутая картинка! -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Архимонд |
6.7.2007, 20:35
|
Диггер
Я где то слышал про рыцарей на драконах из Дернохльма, где их найти подскажите? Малость кривоватый слух получился 1 (одного) рыцаря-драгуна можно увидеть на 1 (одной) картинке при 1 (одном) определенном прохождении игры А если серьезно, то в целом стоит поговорить с Лианой дель Пар, а в смысле прохождения игры - забыть о квестах Праэтора и возвести на престол Дернхольма Максимилиана. Тогда в заставке увидишь рыцаря. Очень крутая картинка! Хы-хы-хы! А я то думал что допехи их примерить мона и в игре в общем отыскать, слух отличный вышел. |
Наяда |
6.7.2007, 23:39
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 1 166 |
Интересно, если убить призрак Аронакса у входа в Клан Колеса, эот повлияет как-то на исход игры?
-------------------- А я молчу.
Я, как свеча, привык молчать.. Г.Л. Олди |
Архимонд |
7.7.2007, 1:16
|
Диггер
|
john_anisimov |
7.7.2007, 3:01
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Интересно, если убить призрак Аронакса у входа в Клан Колеса, эот повлияет как-то на исход игры? Ответ уже дан. Я только хотел добавить, что здесь есть интересный и завлекательный процесс в духе читерства, однако весьма полезный для набивания очков. Судя по моим очень древним записям, убийство этой беззащитной тени приносит 9179 очков. Для сравнения, большинство самых трудных квестов (типа разных там квестов на Мастера) приносят лишь 9600 очков. Чтобы убить тень, надо во время первой встречи прервать ее монолог кликнув на какой-нибудь предмет инвентаря в кармане. После этого ее можно мочить. И самое прекрасное, что после своего первого убийства, данная тень будет регулярно появляться во время любых остановок на карте в треугольнике между Крее - Вуриденом (или как оно там называется, где алтарь чинить надо ) и Кланом Колеса. Соответственно после Острова Отчаяния можно очень легко набить уровень себя и спутников до максимума (50), бегая по означенному району. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Архимонд |
7.7.2007, 21:35
|
Диггер
Внимание у меня такой вопрос!
Я много раз раз проходил игру праведным персонажем, но в заставке после убийства Кергана насчёт клана колёса всегда одна и та же дребедень... Мол не вернулся король к своим людям и все они повымирали. Вопрос: можно ли уговорить короля клана колёса вернутся к своим людям из изгнания? |
john_anisimov |
7.7.2007, 22:28
|
Да, разумеется. Для этого надо либо прокачать интеллект, либо принять перед разговором грамм 100-200 напитка интеллекта, и после этого идти разговаривать с томящимся в жарких латах между двумя кострами наследником Логхерда (забыл, как его зовут). И развести его на разговор о том, какие все дварфы мудрые и заумные. Хотя мне лично все эти разговоры о том, что нормальный дварф лет триста только обдумывает то, с какого боку шандарахнуть по булыжнику ломом, до боли в руках напоминают одну заторможенную народность, проживающую на берегу Балтийского моря
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Архимонд |
7.7.2007, 23:48
|
Диггер
Да, разумеется. Для этого надо либо прокачать интеллект, либо принять перед разговором грамм 100-200 напитка интеллекта, и после этого идти разговаривать с томящимся в жарких латах между двумя кострами наследником Логхерда (забыл, как его зовут). И развести его на разговор о том, какие все дварфы мудрые и заумные. Хотя мне лично все эти разговоры о том, что нормальный дварф лет триста только обдумывает то, с какого боку шандарахнуть по будыжнику ломом, до боли в руках напоминают одну заторможенную народность, проживающую на берегу Балтийского моря Спасиб Джони! Ты как всегда отлично и со вкусом ответил! |
Bast |
9.7.2007, 12:50
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 3 423 |
опять вопрос.Я сейчас пытаюсь пройти квест для короля Претора(???) и найти его дочурку.Я знаю где она,но на карте это место не обозначено,а дойти туда нельзя.Принц в каладоне упоминает это место,но на карте оно не обозначается.Что делать?У кого узнать точное местонахождение этой локации?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:21 |