Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №3

Архимонд
сообщение 6.7.2007, 17:23
Сообщение #91

Диггер
Group Icon

Я где то слышал про рыцарей на драконах из Дернохльма, где их найти подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 6.7.2007, 20:09
Сообщение #92

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(Архимонд @ 6.7.2007, 16:23) *

Малость кривоватый слух получился smile3.gif
1 (одного) рыцаря-драгуна можно увидеть на 1 (одной) картинке при 1 (одном) определенном прохождении игры derisive.gif
А если серьезно, то в целом стоит поговорить с Лианой дель Пар, а в смысле прохождения игры - забыть о квестах Праэтора и возвести на престол Дернхольма Максимилиана. Тогда в заставке увидишь рыцаря. Очень крутая картинка!

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Архимонд
сообщение 6.7.2007, 20:35
Сообщение #93

Диггер
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 6.7.2007, 20:09) *

Цитата(Архимонд @ 6.7.2007, 16:23) *

Малость кривоватый слух получился smile3.gif
1 (одного) рыцаря-драгуна можно увидеть на 1 (одной) картинке при 1 (одном) определенном прохождении игры derisive.gif
А если серьезно, то в целом стоит поговорить с Лианой дель Пар, а в смысле прохождения игры - забыть о квестах Праэтора и возвести на престол Дернхольма Максимилиана. Тогда в заставке увидишь рыцаря. Очень крутая картинка!

Хы-хы-хы! smile3.gif А я то думал что допехи их примерить мона и в игре в общем отыскать, слух отличный вышел. derisive.gif
Наяда
сообщение 6.7.2007, 23:39
Сообщение #94

Диггер
Group Icon

Интересно, если убить призрак Аронакса smile3.gif у входа в Клан Колеса, эот повлияет как-то на исход игры?

--------------------
А я молчу.
Я, как свеча, привык молчать..

Г.Л. Олди
Архимонд
сообщение 7.7.2007, 1:16
Сообщение #95

Диггер
Group Icon

Цитата(Наяда @ 6.7.2007, 23:39) *

Интересно, если убить призрак Аронакса smile3.gif у входа в Клан Колеса, эот повлияет как-то на исход игры?

Я убивал. Ничего страшного не будет. Кстати это призрак не Арронакса...
john_anisimov
сообщение 7.7.2007, 3:01
Сообщение #96

Group Icon

Цитата(Наяда @ 6.7.2007, 22:39) *

Ответ уже дан. Я только хотел добавить, что здесь есть интересный и завлекательный процесс в духе читерства, однако весьма полезный для набивания очков. Судя по моим очень древним записям, убийство этой беззащитной тени приносит 9179 очков. Для сравнения, большинство самых трудных квестов (типа разных там квестов на Мастера) приносят лишь 9600 очков. Чтобы убить тень, надо во время первой встречи прервать ее монолог кликнув на какой-нибудь предмет инвентаря в кармане. После этого ее можно мочить. И самое прекрасное, что после своего первого убийства, данная тень будет регулярно появляться во время любых остановок на карте в треугольнике между Крее - Вуриденом (или как оно там называется, где алтарь чинить надо dntknw.gif ) и Кланом Колеса. Соответственно после Острова Отчаяния можно очень легко набить уровень себя и спутников до максимума (50), бегая по означенному району. victory.gif

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Архимонд
сообщение 7.7.2007, 21:35
Сообщение #97

Диггер
Group Icon

Внимание у меня такой вопрос!
Я много раз раз проходил игру праведным персонажем, но в заставке после убийства Кергана насчёт клана колёса всегда одна и та же дребедень... Мол не вернулся король к своим людям и все они повымирали. nea1.gif
Вопрос: можно ли уговорить короля клана колёса вернутся к своим людям из изгнания? dntknw.gif
john_anisimov
сообщение 7.7.2007, 22:28
Сообщение #98

Group Icon

Да, разумеется. Для этого надо либо прокачать интеллект, либо принять перед разговором грамм 100-200 напитка интеллекта, и после этого идти разговаривать с томящимся в жарких латах между двумя кострами наследником Логхерда (забыл, как его зовут). И развести его на разговор о том, какие все дварфы мудрые и заумные. Хотя мне лично все эти разговоры о том, что нормальный дварф лет триста только обдумывает то, с какого боку шандарахнуть по булыжнику ломом, до боли в руках напоминают одну заторможенную народность, проживающую на берегу Балтийского моря smile3.gif

--------------------
Архимонд
сообщение 7.7.2007, 23:48
Сообщение #99

Диггер
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 7.7.2007, 22:28) *

Да, разумеется. Для этого надо либо прокачать интеллект, либо принять перед разговором грамм 100-200 напитка интеллекта, и после этого идти разговаривать с томящимся в жарких латах между двумя кострами наследником Логхерда (забыл, как его зовут). И развести его на разговор о том, какие все дварфы мудрые и заумные. Хотя мне лично все эти разговоры о том, что нормальный дварф лет триста только обдумывает то, с какого боку шандарахнуть по будыжнику ломом, до боли в руках напоминают одну заторможенную народность, проживающую на берегу Балтийского моря smile3.gif

Спасиб Джони! Ты как всегда отлично и со вкусом ответил! smile3.gif
Bast
сообщение 9.7.2007, 12:50
Сообщение #100

Прохожий
Group Icon

опять вопрос.Я сейчас пытаюсь пройти квест для короля Претора(???) и найти его дочурку.Я знаю где она,но на карте это место не обозначено,а дойти туда нельзя.Принц в каладоне упоминает это место,но на карте оно не обозначается.Что делать?У кого узнать точное местонахождение этой локации?

15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему