Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Crevan |
27.5.2007, 8:25
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Вопросы:
Брод через реку - западнее лагеря уголовников, следы - севернее. Они даже на карте есть, если приглядеться. В одиночку в честном рукопашном бою против него не выстоит никто. На легком - еще как-то, хотя тоже вопрос. Но лучше - командой. 2 героя на 25-30 уровне справятся с тварью почти наверняка... если хотя бы один из этих героев - рукопашник. Он меж деревьев ходит-бродит. Побегай по лесу, довольно быстро найдешь... или он тебя. |
san |
28.5.2007, 9:02
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю... Чинить не надо. Тащишь Максиму и все. Поговорить надо будет с ним. Паучка получишь , повезет с версией - и пулемет. Посетить квартиру слуги-огра. Найти паспорт, записку. В Таранте, в Арх-Бюро - узнать адрес автора записки. Посетить его в Эшбери. Вернуться к вдове. -------------------- |
Jack |
28.5.2007, 20:16
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
После Танатоса, поговорив с Нассрединном отправишься в Туллу. а оттуда и конец скоро.
-------------------- |
thorn |
29.5.2007, 13:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно?)) А предыдущие три круга благословений прошел? |
Urban |
1.6.2007, 0:19
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом. И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них...
-------------------- ArcanumStyle
|
thorn |
1.6.2007, 11:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом. Навык Огнестрела зависит от Восприятия... Количество выстрелов в пошаговом режиме зависит от Ловкости... Кроме того, оружие имеет требование минимальной силы (MSR) для использования без штрафа, т.е. нужно силу прокачитвать (например для Клинкомета нужна сила 15)... Ночью и в пещерах меткость уменьшается, полезно носить Шлем Шахтера или лампочку, если используется одноручное оружие... Ну и Мастерство или хотя бы Эксперт (если очень добрый) в навыке необходим... Кроме того, я всегда хотя бы немного прокачивал Метание и изучал Гранаты - например Молотов очень полезен, когда враги окружают... И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них... Эти голые хоббиты стоят в Черном Корне, их всего три, первый дает квест на участие в Древней Игре (ответы на вопросы), после правильного ответа на все три вопроса получаешь приз - тот самый камешек... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Urban |
1.6.2007, 13:25
|
Служитель Панарии
Торн, спасибо, я тоже качаюсь на гранаты и уже Доктор в этом русле плюс захотел на огнестерлку. А Влияет ли на попадание угол обзора персонажа? НУ например из далека или если стрелять из окна?
И ещё как этот квест с камешком начать надо ж наверно найти третьего а где он находиться? |
thorn |
1.6.2007, 13:38
|
Археолог
С увеличением расстояния до цели меткость уменьшается (этот штраф снимает Мастерство в Огнестреле)...
Через окно - вроде не имеет значение... А там каждый хоббит говорит в случае правильного ответа, где искать следующего... Последний (третий) - за лагерем воров тропинка вверх на что-то вроде полуострова с каменным кругом, в центре стоит искомый хоббит ( от второго практически вверх идти надо, на север)... Кста, что бы начать квест, надо поговорить и согласится ответить на загадку с первым (недалеко от дома мэра Черного Корня на берегу, вправо от здания идти, квест пропишется в дневнике)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Crevan |
1.6.2007, 19:11
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Пользователь Urban задает вопросы:
Цитата Это что б тему не создавать отпишусь здесь: 1. Ещё вопрос, почему одеколон утренняя звезда и второй (дракон какойто) технические? 2. Вот заметил что во всех сёлах арканума возле магазинов стоят вёдра маленькие - зачем? 3.Видел Скрин игры арканума карты города, помойму там активные координаты как на карте мира и ещё возле кнопки управления (крестика) есть какието 4 кнопка - а чего это вообще и как это раздобыть? Бэкграунды тоже там другие. 4. Видел на карте мира в самом верхнем правом углу какуюто зону а она вне карты - что это? И еще, от него же: "И вопрос почему мой спутник Вирждил не юзает синие банки на мп?" Ладно, отвечу. Цитата 1. Ещё вопрос, почему одеколон утренняя звезда и второй (дракон какойто) технические? Видимо, потому, что это химия, а химия - технологическая дисциплина. Смысла в этом особого нет, сделано просто для атмосферности. Цитата 2. Вот заметил что во всех сёлах арканума возле магазинов стоят вёдра маленькие - зачем? Мусорки это. Цитата 3.Видел Скрин игры арканума карты города, помойму там активные координаты как на карте мира и ещё возле кнопки управления (крестика) есть какието 4 кнопка - а чего это вообще и как это раздобыть? Бэкграунды тоже там другие. Надо самому смотреть... Ссылку на скрин? Цитата 4. Видел на карте мира в самом верхнем правом углу какуюто зону а она вне карты - что это? Речь, видимо, о Shop Map - зеленой лужайке с голым торговцем и сундуком. Это локация для стартового магазина, и на нее иногда выбрасывает при загрузке. Но вот отображаться на карте она вроде не должна. Цитата И вопрос почему мой спутник Вирждил не юзает синие банки на мп? Действия спутников - это все скрипты и AI. Использовать предметы спутники могут, но только прописанные для них. Вирджил применяет только отмычки, бинты и целебные мази. |
Urban |
2.6.2007, 18:09
|
Служитель Панарии
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос, забыл каких хреном исправить траблу но у меня рецепт автоматона заряженного и автоматчика поменялись местами и скрипт к заряженному стал инфой для автоматчика. Как исправить? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:42 |