|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Начальные Ловкость и Обаяние не 8, а 7 у карлика как раз расовые, без биографии. Получается, что ни один карлик в игре не может достичь в них 20, а остановится на 19? А, допустим, хоббит с расовой Силой 5 не перепрыгнет в ней планку 17? Перепрыгнет, благословясь ;) Хотя расовые-бэкграундные ограничительные эффекты логически должны присутствовать всегда. Иначе какой смысл разыгрывать различные расы и бэки, если по сути никаких различий по итогу не будет? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Но, вообще, тут все зависит от пирата-переводчика - как повезет. ??? Впервые с таким сталкиваюсь, а игровой стаж уже немалый. ![]() Да вот, чтоб далеко не ходить. Тот же случай. Наши пираты умеют все. Правда, лучше всего почему-то получается ломать. |
Архимонд |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 1 078 ![]() |
Ребят привет! Я новенький на вашем форуме, но в арканум оч давно играю, знаю всё об этой игре. Всё кроме одного, и по этому поводу у меня вопрос: "Какую роль в игре играет карлик Воллинджер, что в деренхольме?"
|
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Ребят привет! Я новенький на вашем форуме, но в арканум оч давно играю, знаю всё об этой игре. Всё кроме одного, и по этому поводу у меня вопрос: "Какую роль в игре играет карлик Воллинджер, что в деренхольме?" Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь. Говорить не буду, ибо спойлер. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата Приходи с ним в Тсен'Анг - узнаешь ...И не забудь про метки старика Иоахима-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Даниил |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 11.6.2007 Из: Арканум, Тарант Пользователь №: 1 038 ![]() |
Цитата И еще вопросец: как выполнить задание вдовы Миска? С двумя слугами поговорил, что дальше? Заранее спасибо.)) Идешь к хозяину кладбиша, базаришь с ним (спрашиваешь про Виктора) он тебе дает лопату, дожидаешься ночи, начинаешь раскапывать (на тебя могут наброситься охранники). |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Так чо, надо Бейтса убивать или как? ![]() Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить. -------------------- ArcanumStyle
|
Weezer |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3 481 ![]() |
Люди помогите плиз, прохожу Арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами :
1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать? 2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу? версия от 7волка +Grand Fix 1.3 |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Так чо, надо Бейтса убивать или как? ![]() Убивтаь не обязательно, можно выполнить квесты и он чото там скажет, после чего можно купить. ![]() Люди помогите плиз, прохожу арканум в первый раз. Столкнулся с 2 проблемами : 1. Квесты Худого Пита. Первый квест (который с кладом) не защитывается, что делать? 2. На острове Танатос. Самая южная локация (не помню как называется, но там должен быть Насрудин). ТАк вот где он там, все оббегал а найти не могу??? версия от 7волка +Grand Fix 1.3 1. Квесты Пита - весьма глючная вещь. Возможно много вариантов, но при нормальном раскладе они защитываются все оптом после их выполнения. 2. Эта ситуация в свое время вынудила меня поставить себе интернет и побежать в сеть за ответом ![]() У меня монитор стоял у окна против солнца, и я просто элементарно не разглядел выход к Насруддину в южной части джунглей. Боюсь ошибиться (2 года не играл уже!), но перед самым выходом к Насруддину бегает толпа обезьян: 2 здоровых зеленых, штуки 3-4 орущих серых, и куча коричневой мелкоты. Перебив их надо идти вниз на юг, и вот в этой-то стене и будет выход к Насруддину. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Weezer |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3 481 ![]() |
а как тот выход выглядит?
все, сам нашел ![]() но появился новый вопрос, может и не по теме, но все же : в Таранте, в зоологическом обществе стоит сейф. Можно ли его открыть обычными отмычками используя очко судьбы? Если да, то напомните плиз, где отмычки найти, а то че то я запарился их искать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 6:10 |