Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Fiona El Tor |
12.6.2007, 2:52
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата чумааа!!! спасибо большое еще раз! Эээ... Да? Ну, на здоровье Однако, удивительно, как это за 101 прбег ты умудрился не наткнуться на К'На Та ;) Цитата Хороший совет Фионе, игровой стаж в Арканум которой составляет лет пять, причем на звание Мастера Арканума она тянет спокойно, так как в факах имеется и ее вклад Ну.. Мастер, не мастер, а на эксперта вроде тянула Пока не потерялась во Вратах Забвения, Ночами Неверинтера добывая Тибериум Однако, спасибо, приятно ;) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
cheshire_cat |
12.6.2007, 4:15
|
Диггер
Группа: ПрохожиеСообщений: 12 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3 497 |
... ага-ага, все так, только пока одна женщина машет руами и топает ножкой, знать вторая затаилась кто такие троечники?Почему это так, и было ли это связано с каким-либо недоделаным квестом - об этом надо спрашивать Троечников. :not_i: я таки нашел локацию кна та!!! пешком по светлому сопящему лесу.. 1436 / 614 вот так.. в двух разных источниках было 1445/616, 1435/617, но теперь даже в неотображающуюся на карте локацию можно прийти тыкнув жирной красной точкой. через кларису тоже пробовал - тоже получилось, но на карте место светится не там где оно есть почему то.. может ли это быть деффектом моей версии игры или что то в этом духе? |
john_anisimov |
12.6.2007, 11:45
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
кто такие троечники? Это работники некоей фирмы "Тройка", которая, помнится, каким-то боком была связана с Арканумом через кларису тоже пробовал А слабо Клариссу в команду взять? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
cheshire_cat |
12.6.2007, 14:21
|
Диггер
Группа: ПрохожиеСообщений: 12 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3 497 |
А слабо Клариссу в команду взять? эм.. ну её! величественная особа с большим носом, далеко выдающимся в небо.. практиеский минимум из собаки моего же уровня и сога, как сундука на ножках, был бы вполне достаточен. хотя за компанию и бродят рядом еще трое..жаль кошек нет... и птичек... и рыбок... :blush2: где то поблизости вычитал про посох арканума, что должен быть у мага в туле.. пришел, обыскал всех, но нашел из диковинок лишь пиротехнический топор у мастера огня , а это, посоха нет.. не подскажете что за посох и где его искать? ... Из болота можно еще вытащить Большой Потайной Меч (Great Arcane Sword) чисто для очков маны. о болоте по адресу 1075/514 идет речь? (просто уточнить, а то мало ли еще что арканум о меня скрывает)у посоха ксоранта светится магическое использование "++..", равно как и у некоторых магических вещей, но никакой магии внутри не видно, все по нулям, в отличие от прочих предметов, ге содержатся какие то заклинания, например у посохов исцеления внутри 20 заклинаний лечения. что это все значит и как этим пользоваться? Сообщение отредактировал cheshire_cat - 12.6.2007, 15:18 |
Crevan |
12.6.2007, 22:08
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Вот и у меня вопрос возник. Как известно, с барыгами из Воровского Подполья (хоббит в Таранте и, кажется, полуорк в Каладоне) можно торговать и не вступая в эту организацию. Для этого нужно с барыгой заговорить, сделать предложение поторговать и аккуратно ответить на несколько провокационных вопросов.
Так вот, чтобы он после первой же фразы не сказал "Здесь для вас ничего интересного нет...", должно быть соблюдено некое условие. Вопрос - какое условие? |
Urban |
13.6.2007, 1:04
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Вот и у меня вопрос возник. Как известно, с барыгами из Воровского Подполья (хоббит в Таранте и, кажется, полуорк в Каладоне) можно торговать и не вступая в эту организацию. Для этого нужно с барыгой заговорить, сделать предложение поторговать и аккуратно ответить на несколько провокационных вопросов. Так вот, чтобы он после первой же фразы не сказал "Здесь для вас ничего интересного нет...", должно быть соблюдено некое условие. Вопрос - какое условие? Условие вступление в подполье по другому никак (вроде бы)_ -------------------- ArcanumStyle
|
Crevan |
13.6.2007, 1:11
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Не-а. Я говорю именно о торговле без вступления. И у меня это получалось, вот только как :sorry:
|
john_anisimov |
13.6.2007, 3:51
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Цитата где то поблизости вычитал про посох арканума, что должен быть у мага в туле.. пришел, обыскал всех, но нашел из диковинок лишь пиротехнический топор у мастера огня , а это, посоха нет.. не подскажете что за посох и где его искать? Это требует небольшой скорости или кровожадности 1. Мирному, но быстрому игроку, надо на всех парах вбежать в комнату мастера гидравлики, который дает квест с бывшим студентом Виктором и Кристаллом Чистоты, и успеть Alt-кликом перебросить под себя посох, который валяется у мастера под ногами. На это есть +/- 2 секунды. 2. Кровожадному игроку - перебить всех этих дармоедов из Туллы. И будет много-много разной хорошей одежки и шутк шесть (?? непомню) посохов. Кстати, пиротопора в Тулле нет, есть пиролук, у ЕМНИП мастера огня. Цитата о болоте по адресу 1075/514 идет речь? (просто уточнить, а то мало ли еще что арканум о меня скрывает) Ну ты еще координаты Слепого Мастера у меня спроси. Я уже какой год Арканума в руки не брал Сундук на болоте, неподалеку от Бангеллианских глубин. Там вокруг него вертятся полдюжины зеленых зомби 12 или 15 уровня, парочка голубых 22 уровня, и за деревом стоит какой-то синий или зеленый леший, по-моему 18 уровня. В этом сундуке всегда лежит Arcane Great Sword. Цитата у посоха ксоранта светится магическое использование "++..", равно как и у некоторых магических вещей, но никакой магии внутри не видно, все по нулям, в отличие от прочих предметов, ге содержатся какие то заклинания, например у посохов исцеления внутри 20 заклинаний лечения. что это все значит и как этим пользоваться? Не помню. Если никто ничего лучше не предложит, то можно предположить, что посох недоделанный, то есть глючный. Такого добра много в игре, начиная с меча дока Робертса, и кончая 3 имеющимися в игре машинными латами, у каждого экземпляра которых абсолютно разные параметры. Не-а. Я говорю именно о торговле без вступления. И у меня это получалось, вот только как :sorry: Могу только чисто теоретически предположить, что такая возможность есть у какой-то предыстории, типа Бандита, или Протеже Шарлатана. Никогда о таком не слышал. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Crevan |
13.6.2007, 4:06
|
Археолог
Могу только чисто теоретически предположить, что такая возможность есть у какой-то предыстории, типа Бандита, или Протеже Шарлатана. Никогда о таком не слышал. Нет, ничего такого не было. Еще подкину. После копания в диалоге ("01935Black_Market") удалось выяснить, что для успешного перехода к провокационным вопросам должен быть установлен некий локальный флаг 2. Также герой должен иметь отрицательное или нулевое мировоззрение... если я правильно понял. Иногда достаточно и этого. Но - не всегда :sorry: Так что, вопрос сужается и становится сугубо техническим - что есть локальный флаг 2 для диалога "01935Black_Market"? |
Golda |
13.6.2007, 5:05
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 15.5.2007 Из: Эпсилон Тукана Пользователь №: 838 |
Прошу прощения, что встреваю.
Есть ли возможность закрыть квест духа Брего в самом начале игры, не убивая Арбалаха? Может, нужны высокие Обаяние и Убеждение? И можно ли найти Арбалаха на карте по координатам, т.е. не брать квест Брего вообще? У меня что-то не получилось. Спасибо заранее. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:22 |