Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №3

Fiona El Tor
сообщение 12.6.2007, 2:52
Сообщение #31

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Цитата
чумааа!!! спасибо большое еще раз!

Эээ... Да? smile3.gif Ну, на здоровье
Однако, удивительно, как это за 101 прбег ты умудрился не наткнуться на К'На Та ;)
Цитата
Хороший совет Фионе, игровой стаж в Арканум которой составляет лет пять, причем на звание Мастера Арканума она тянет спокойно, так как в факах имеется и ее вклад

Ну.. Мастер, не мастер, а на эксперта вроде тянула smile3.gif
Пока не потерялась во Вратах Забвения, Ночами Неверинтера добывая Тибериум smile3.gif
Однако, спасибо, приятно ;)

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cheshire_cat
сообщение 12.6.2007, 4:15
Сообщение #32

Диггер
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 12.6.2007, 1:59) *
...
Почему это так, и было ли это связано с каким-либо недоделаным квестом - об этом надо спрашивать Троечников. :not_i:
yes.gif ага-ага, все так, только пока одна женщина машет руами и топает ножкой, знать вторая затаилась кто такие троечники?

я таки нашел локацию кна та!!! пешком по светлому сопящему лесу..

1436 / 614

вот так.. в двух разных источниках было 1445/616, 1435/617, но теперь даже в неотображающуюся на карте локацию можно прийти тыкнув жирной красной точкой. через кларису тоже пробовал - тоже получилось, но на карте место светится не там где оно есть почему то.. может ли это быть деффектом моей версии игры или что то в этом духе?
john_anisimov
сообщение 12.6.2007, 11:45
Сообщение #33

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(cheshire_cat @ 12.6.2007, 3:15) *

кто такие троечники?

Это работники некоей фирмы "Тройка", которая, помнится, каким-то боком была связана с Арканумом smile3.gif smile3.gif derisive.gif

Цитата(cheshire_cat @ 12.6.2007, 3:15) *

через кларису тоже пробовал

А слабо Клариссу в команду взять? derisive.gif

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
cheshire_cat
сообщение 12.6.2007, 14:21
Сообщение #34

Диггер
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 12.6.2007, 11:45) *
А слабо Клариссу в команду взять? derisive.gif
эм.. ну её! величественная особа с большим носом, далеко выдающимся в небо.. практиеский минимум из собаки моего же уровня и сога, как сундука на ножках, был бы вполне достаточен. хотя за компанию и бродят рядом еще трое..
жаль кошек нет... и птичек... и рыбок... :blush2:

где то поблизости вычитал про посох арканума, что должен быть у мага в туле.. пришел, обыскал всех, но нашел из диковинок лишь пиротехнический топор у мастера огня smile3.gif , а это, посоха нет.. не подскажете что за посох и где его искать?

Цитата(john_anisimov @ 20.2.2007, 16:33) *
... Из болота можно еще вытащить Большой Потайной Меч (Great Arcane Sword) чисто для очков маны.
о болоте по адресу 1075/514 идет речь? (просто уточнить, а то мало ли еще что арканум о меня скрывает)

у посоха ксоранта светится магическое использование "++..", равно как и у некоторых магических вещей, но никакой магии внутри не видно, все по нулям, в отличие от прочих предметов, ге содержатся какие то заклинания, например у посохов исцеления внутри 20 заклинаний лечения. что это все значит и как этим пользоваться?

Сообщение отредактировал cheshire_cat - 12.6.2007, 15:18
Crevan
сообщение 12.6.2007, 22:08
Сообщение #35

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Вот и у меня вопрос возник. Как известно, с барыгами из Воровского Подполья (хоббит в Таранте и, кажется, полуорк в Каладоне) можно торговать и не вступая в эту организацию. Для этого нужно с барыгой заговорить, сделать предложение поторговать и аккуратно ответить на несколько провокационных вопросов.
Так вот, чтобы он после первой же фразы не сказал "Здесь для вас ничего интересного нет...", должно быть соблюдено некое условие. Вопрос - какое условие?
Urban
сообщение 13.6.2007, 1:04
Сообщение #36

Служитель Панарии
Group Icon

Цитата(Crevan @ 12.6.2007, 21:08) *

Вот и у меня вопрос возник. Как известно, с барыгами из Воровского Подполья (хоббит в Таранте и, кажется, полуорк в Каладоне) можно торговать и не вступая в эту организацию. Для этого нужно с барыгой заговорить, сделать предложение поторговать и аккуратно ответить на несколько провокационных вопросов.
Так вот, чтобы он после первой же фразы не сказал "Здесь для вас ничего интересного нет...", должно быть соблюдено некое условие. Вопрос - какое условие?

Условие вступление в подполье по другому никак (вроде бы)_

--------------------
ArcanumStyle
Crevan
сообщение 13.6.2007, 1:11
Сообщение #37

Археолог
Group Icon

Не-а. Я говорю именно о торговле без вступления. И у меня это получалось, вот только как :sorry:
john_anisimov
сообщение 13.6.2007, 3:51
Сообщение #38

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата

где то поблизости вычитал про посох арканума, что должен быть у мага в туле.. пришел, обыскал всех, но нашел из диковинок лишь пиротехнический топор у мастера огня smile3.gif , а это, посоха нет.. не подскажете что за посох и где его искать?

Это требует небольшой скорости или кровожадности secret.gif
1. Мирному, но быстрому игроку, надо на всех парах вбежать в комнату мастера гидравлики, который дает квест с бывшим студентом Виктором и Кристаллом Чистоты, и успеть Alt-кликом перебросить под себя посох, который валяется у мастера под ногами. На это есть +/- 2 секунды.
2. Кровожадному игроку - перебить всех этих дармоедов из Туллы. И будет много-много разной хорошей одежки и шутк шесть (?? непомню) посохов.

Кстати, пиротопора в Тулле нет, есть пиролук, у ЕМНИП мастера огня.

Цитата

о болоте по адресу 1075/514 идет речь? (просто уточнить, а то мало ли еще что арканум о меня скрывает)

Ну ты еще координаты Слепого Мастера у меня спроси. smile3.gif Я уже какой год Арканума в руки не брал smile3.gif
Сундук на болоте, неподалеку от Бангеллианских глубин. Там вокруг него вертятся полдюжины зеленых зомби 12 или 15 уровня, парочка голубых 22 уровня, и за деревом стоит какой-то синий или зеленый леший, по-моему 18 уровня. В этом сундуке всегда лежит Arcane Great Sword.

Цитата

у посоха ксоранта светится магическое использование "++..", равно как и у некоторых магических вещей, но никакой магии внутри не видно, все по нулям, в отличие от прочих предметов, ге содержатся какие то заклинания, например у посохов исцеления внутри 20 заклинаний лечения. что это все значит и как этим пользоваться?

Не помню. Если никто ничего лучше не предложит, то можно предположить, что посох недоделанный, то есть глючный. Такого добра много в игре, начиная с меча дока Робертса, и кончая 3 имеющимися в игре машинными латами, у каждого экземпляра которых абсолютно разные параметры.

Цитата(Crevan @ 13.6.2007, 0:11) *

Не-а. Я говорю именно о торговле без вступления. И у меня это получалось, вот только как :sorry:

Могу только чисто теоретически предположить, что такая возможность есть у какой-то предыстории, типа Бандита, или Протеже Шарлатана. Никогда о таком не слышал.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Crevan
сообщение 13.6.2007, 4:06
Сообщение #39

Археолог
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 13.6.2007, 3:51) *

Могу только чисто теоретически предположить, что такая возможность есть у какой-то предыстории, типа Бандита, или Протеже Шарлатана. Никогда о таком не слышал.

Нет, ничего такого не было.
Еще подкину. После копания в диалоге ("01935Black_Market") удалось выяснить, что для успешного перехода к провокационным вопросам должен быть установлен некий локальный флаг 2. Также герой должен иметь отрицательное или нулевое мировоззрение... если я правильно понял. Иногда достаточно и этого. Но - не всегда :sorry:
Так что, вопрос сужается и становится сугубо техническим - что есть локальный флаг 2 для диалога "01935Black_Market"?
Golda
сообщение 13.6.2007, 5:05
Сообщение #40

Диггер
Group Icon
Из: Эпсилон Тукана

Прошу прощения, что встреваю.
Есть ли возможность закрыть квест духа Брего в самом начале игры, не убивая Арбалаха? Может, нужны высокие Обаяние и Убеждение? И можно ли найти Арбалаха на карте по координатам, т.е. не брать квест Брего вообще? У меня что-то не получилось. Спасибо заранее.

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему