Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №3 |
Gentle_Giant |
27.7.2007, 15:46
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Ребята,понимаю,звучит глупо,но я не пойму как лечиться и ваще использоватть бутыльки? Это видимо зависит от навыка "Лечение"?Так я на него поставил 1пункт. Я уже вот 8левл,а меня всё Вирджил(кажись его имя) хиляет. Навык Лечения можно использовать только совместно с бинтами - это такая беленькая коробочка со знаком +. Магические бутылочки - синие, красные, зеленые в виде черепа, слезы Морганы и пр. - не дают эффекта, если их использует PC (или применяют на NPC) с большой техн. склонностью. Они не связаны с навыком Лечения. Настоящий технолог должен юзать лекарства из Гербологии и Терапевтики, а не эту магическую ерунду! Про Бойл thorn все сказал: расти в уровне. Заведение, где дают начальные квесты называется - это пивная Калеба Мэллоя. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Salovyan |
6.8.2007, 21:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 839 |
Ребятки,а где это фигово место кораблекрушения?Мне нуна хрусталь тот найти для очков,а я нинаю где...Вродь сказали что есть на месте Древнего Кораблекрушения,а я нинаю где оно...
|
Fiona El Tor |
7.8.2007, 2:20
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить.
А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Otshelnik |
7.8.2007, 10:57
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 3 361 |
Народ, парочка вопросов:
1. Просто интересно - каков потолок суммы которую дает Уилоусби (по памяти не могу воспроизвести=)), у меня пока 7000 тыс выходило. 2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать? 3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках? 4. Интересно как без прохождения узнать местонахождение черепов близнецов? и существует ли альтернатива прохождения этого квеста всётаки? (на сколько я понял из форума - никто так и не нашел=/) 5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям) 6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав? 7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=) Вроде все... Просто уже многа раз проходил игру, но вот некоторые интригующие вопросы остались=) |
Salovyan |
7.8.2007, 16:12
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 2 839 |
топай вверх от Эшбери по побережью. Вообще-то это место показывает тетка-сплетница из Эшбери, если с ней пооговорить. А что тебе мешало спереть каторн у гнома на Острове Отчаяния? Низкий Навык кражи))) Ща попробую последовать твоему совету.Примного благодарен заранее! |
Fiona El Tor |
8.8.2007, 1:58
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата 2. Не могу найти амулет для мадам Лил (побывал в волчьей пещере, там нема, в незаваренной части канализации Таранта, тоже нет), где еще искать? В Каладоне в кабаке висит у какой-то эльфийки на шее Цитата 3. Вытекает из 2го=) - как попасть в заваренную часть? Ну в смысле как заставить карлика пропустить нас? И есть ли вообще квест на спуск туда? В частности воровской, а то мне давали только идола турнуть, а потом только квесты у тетки на вокзале, или просто надо как-то покруче развиться в воровских навыках? квеста нет. Туда можно попасть из дома бандита в Бойле и из неприметной нежилой халупки на окраине Таранта, в районе порта неподалеку от цыганки. Квеста нет, гном не пропустит Цитата 6. Может ли к нам присоединиться чувак у кладбища Эшбери? для этого нужна определенная направленность? или я не прав? да, злая направленность, отрицательная карма Цитата 7. Ториан Келл всегда попрет против нас в финале? ну в смысле того что там ему идеи этого лунатика очень приглянулись=) по-моему всегда Цитата 5. У могилы Насруддина есть дверь со словом отгадкой, каким образом его надо произносить? (ну в смысле какова манипуляция на клавиатуре?, а то Enter'ом он не понимает что-то, посему был найден обходной путь, а так же банальный вынос двери получился вопреки моим ожиданиям) в первый раз слышу, что ее надо как-то по-особенному произносить!!! Она произносится автоматом, если гном тебе сказал тайное слово -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Scarletic |
12.8.2007, 20:22
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 7 233 |
Проблема с квестом, где нужно идти к гному клана Черной Горы. Я пришел, поговорил, дальше не знаю куда идти. К Бейтсу подходил - он ничего значимого не говорит.
|
Fiona El Tor |
12.8.2007, 21:23
|
Черная Вдова форума
Дублирую
если Гейтс... тьфу, Бейтс... ничего ценного не сказал, значит ты плохо поговорил с гномом. Возвращайся в пещеры и поговори с каменным столбом -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
Arcanum |
12.8.2007, 22:03
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата поговори с каменным столбом Звучит прикольно. По сути - так и есть. Нужно говорить со столбом... Хотя можно было сказать - прочитай надпись на столбе... Ну это уже придирания... |
Egon Spengler |
14.8.2007, 11:43
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Как попасть в Туллу?
Сообщение отредактировал miss - 14.8.2007, 14:46 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:27 |