|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Тут либо сам интернет-канал хреновый, либо проблемы на серверах хамачи. Я бы порекомендовал сделать следующие наблюдения:
1) После разрывов, если у вас динамический IP, смотреть, не изменился ли он. Если меняется - то значит канал рвет провайдер. 2) Запустить одновременно с хамачи программу типа ICQ и наблюдать, отражается ли разрыв на ней. Если оба пункта не выполняются, значит проблема видимо с Хамачи-сервером. Не исключено, что они выдавливают нас с хамачи 1.030 на хамачи 2 таким образом. -------------------- ![]() |
Gudoc |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 4 038 ![]() |
Тут либо сам интернет-канал хреновый, либо проблемы на серверах хамачи. Я бы порекомендовал сделать следующие наблюдения: 1) После разрывов, если у вас динамический IP, смотреть, не изменился ли он. Если меняется - то значит канал рвет провайдер. 2) Запустить одновременно с хамачи программу типа ICQ и наблюдать, отражается ли разрыв на ней. Если оба пункта не выполняются, значит проблема видимо с Хамачи-сервером. Не исключено, что они выдавливают нас с хамачи 1.030 на хамачи 2 таким образом. у мя стоит hamachi-2-ui все норм ,мы с братом часто в дябло играем нет ни тормозов, ни дисконектов , ![]() ![]() хз дело скорей в провайдере Сообщение отредактировал Gudoc - 3.12.2009, 0:56 -------------------- ![]() |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Дык, я же не говорю что с хамачи 2 проблемы, я говорю, что с хамачи 1 могут быть проблемы, искусственно созданные хамачи-серверами.
-------------------- ![]() |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
МБ ещё из-за перегрузки - пытаются войти >16 человек - выкидывает. У меня в последнее время тоже такое.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
g4s1k |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 10.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 920 ![]() |
кстати хамачи 2 тоже бывает лагает, особенно это заметно в пятницу и субботу, было даже что мы с друзьями просто не могли присоединиться к серверу хамачи из-за его перегруженности)
|
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
кстати хамачи 2 тоже бывает лагает, особенно это заметно в пятницу и субботу, было даже что мы с друзьями просто не могли присоединиться к серверу хамачи из-за его перегруженности) Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи. |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Сеть Хамачи забита в в пятницу и субботу вечерами так как выходной всё таки. Вот и народ сидит в хамачи. Нефига подобного, я вообще не смог подключиться, пишет, что сеть переполнена. Кстати, народ, где взять GF 1.3, ссылка в файлах уже битая... ![]() 1) Если он пишет что сеть Хамачи переполнена, значит в сети Хамачи сидит народ. Логично? Логично. 2) А вот вопрос который ты задал в этой теме неуместен. Есть специально отведёная тема на форуме насчёт ссылок. |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Это, наверное, потому, что люди, которые уходят в оффлайн, не выходят из подсетей. Надо бы напомнить всем об этом.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Официальными личностями будут созданы новые подсети в скором времени.
Т.К. ключи к старым уронили в... кхм... унитаз. (ну эт я так) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Всем спокойно, контроль над сетями восстановлен, сети очищены от мертвых душ, игры проводятся в нормальном режиме.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 3:39 |