Hamachi, Хамачи, все проблемы сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hamachi, Хамачи, все проблемы сюда |
T'e'MHbIu` |
4.6.2007, 22:04
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Навеяно темой сетевого Арка :
При помощи Хамачи поиграть в Арканум по инету :dwarf1: Цитата Hamachi - это программа позволяющая создавать виртуальную локальную сеть через интернет. При это можно использовать все (почти) возможности LAN (Shared документы, игры по сети [в том числе с "не оффициальным" CD-key или установленным crack 'ом] и т.д.). Замечу что скорость работы в сети НЕ БУДЕТ превышать скорости вашего интернета. Скачиваем: - Английская версия - Русская версия Исходя из стандартных возможностей, будем пользовать модуль Вормантаун (он, хотя бы, у всех есть). Предлагаю устроить проверочный сеанс игры по нету 9-10 июня - в ночь с субботы на воскресенье (в остальное время сессия ) Ну, кто за? Отзовитесь Жду... |
Urban |
4.6.2007, 22:58
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Хорошо, что я уже не раз юзал хамачи и знаю как ета. А вот со временем - действительно трабла. Может лучше в день другой не выходной число так 10-11 можно тоже в ночь. Я просто работаю в выходные. Да и люди пока наберуться тоже ж надо созвать коллектив.
-------------------- ArcanumStyle
|
aRUSt |
5.6.2007, 9:54
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Эта... А трафик оно сильно жрать будет?
Я к тому, что ни разу еще в Арк по сети не играл, а потому как-то слабо в этом ориентиуюсь. А сама идея не плоха... И еще: Мне тоже придется лезть в инет через GPRS. Без альтернатив. Наверное, тормоза будут жуткие... Но в любом случае, давайте решать, думать, назначать время (у меня с ним, в этом отношении, посвободней) - может что и обломится... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
5.6.2007, 11:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Смутило название темы, сразу не посмотрел А идейка весьма недурственная. Я - за. Если разберусь с прогой. Понятно, что рботает она под любую сетевую игрушку. Как бы нам не подсесть на нее
Хотел поинтересоваться. По ссылке - я нашел два варианта проги на русском, 1015 и 1021, какую ставить? Регистрация не беда, если все же версия полная... Но поищу. Повторюсь, идея очень симпотична, хоть я и не очень уважаю сетевой Арк (играл по локалке пару раз). Но ведь - идею можно запросто реализовать на виртуальный игровой чат с модулем самопальным, но это - потом. Время - меня устроит любое-вечернее-ночное, лучше. Надо опробовать. Есть, однако некоторые вопросы... Если инет отрубится (все бывает) что будет с участником? Есть ли там сейв, я не помню уже. Какое кол-во по-максимуму, если есть инфа такая. |
thorn |
5.6.2007, 12:02
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
На сайте проги последняя версия 1022 (есть и русская версия).
Есть два варианта - бесплатная и премиум (собственно нужна на сервере, так как есть возможность запускать ее как сервис ОС)... Можно посмотреть и скачать вот здесь. |
Korgan |
5.6.2007, 18:31
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
В общем: затея нравится, уже установил hamachi 1022 премиум. Могу тестировать/играть почти в любое время дня, вечера (могу и ночью, но не часто :not_i: ), кто хочет тестировать - пишите в личку.
Теперь вопросы: он всегда так долго с сервером коннектится? Я около часа ждал, ночью пади ваще не пробиться... И наверно для игры должны версии Арка у всех совпадать? Или эт не так уж и важно? Премиум - Бесплатный, но он на какой-то срок, потом автоматом аккаунт переводится в обычный. |
Даниил |
12.6.2007, 2:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 11.6.2007 Из: Арканум, Тарант Пользователь №: 1 038 |
У меня проблема с хамачи. Он установидся потом первых раза 2 запустился, а потом, когда я по нему щелкаю ему пофиг, он не открывается. И с установкой та же самая фигня.
|
T'e'MHbIu` |
12.6.2007, 2:26
|
Мифотворец
Похоже, это глюки винды, а не хамачей.
1) Предполагаю, что программа запущена и свернута в трей. Плюс, как вариант, каким либо глюком винды её оттуда вышибло.. Проверь Hamachi в списке задач (Ctrl+Alt+Del --> "Процессы") 2) У тебя вирус типа Win-32Hidrag, -jeefo или что-то вроде: Он ест EXE-шники, после чего они перестают запускаться |
Даниил |
12.6.2007, 7:01
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 11.6.2007 Из: Арканум, Тарант Пользователь №: 1 038 |
Да да у меня часто вылазит ошибка с win 32 а я нажимаю не отправлять. А панду не хочу ставить т.к. он не лечит файлы а удаляет их!
|
T'e'MHbIu` |
12.6.2007, 22:19
|
Мифотворец
Собственно что и требовалось доказать - лечи вирусы!!!
А Jeefo и ему подобные действительно лечатся только выносом типа: "Формат диска С". Хотя, последняя моя попытка лечить его без перестановки системы удалась - винда прожила после этого минут семь.. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:32 |