Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Hamachi, Хамачи, все проблемы сюда

лолик
сообщение 30.6.2008, 22:06
Сообщение #31
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Обьясните пожалуйста идиоту.... все соединился в Hamachi.... зашел в игру? куда дальше.... если лезу в Сетевая игра/Интернет, то заходит на Won сервер.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saruman
сообщение 1.7.2008, 19:00
Сообщение #32

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Цитата(лолик @ 30.6.2008, 22:06) *

Обьясните пожалуйста идиоту.... все соединился в Hamachi.... зашел в игру? куда дальше.... если лезу в Сетевая игра/Интернет, то заходит на Won сервер.....

Смысл использования хамачи в создании виртуальной сети, поэтому надо жать не на "Интернет", а на "Локальная сеть".
К слову, когда последний раз мобирались и играли, использовали айпи не от хамачи, а прямой интернет айпи, так что дальнейшая судьба хамачи под сомнением. Понятно одно - нам нужен будет чат для оперативного общения.

--------------------
Изображение
лолик
сообщение 1.7.2008, 19:21
Сообщение #33
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата(Saruman @ 1.7.2008, 18:00) *

Смысл использования хамачи в создании виртуальной сети, поэтому надо жать не на "Интернет", а на "Локальная сеть".
К слову, когда последний раз мобирались и играли, использовали айпи не от хамачи, а прямой интернет айпи, так что дальнейшая судьба хамачи под сомнением. Понятно одно - нам нужен будет чат для оперативного общения.

А Ip нада вручную вводить?
Saruman
сообщение 1.7.2008, 23:19
Сообщение #34

Старатель
Group Icon

Как правило да. Когда-то у нас получалось играть по хамачи, и тогда мы вроде даже сразу видели друг друга в правом окошке. Сейчас технология такая:
-кем-нибудь забивается стрелка на форуме, желающие рапортуют о своей возможной явке
-на основе ответов на форуме принимается решение, будет проводиться игра или нет
-в назначенное время люди обычно собираются в хамачи и, используя встроенный чат, оговаривают, кто будет хостить, а тот сообщает свой айпи
-все присоединяются к хосту и гамают, пока хосту это не надоедает

--------------------
Изображение
лолик
сообщение 1.7.2008, 23:23
Сообщение #35
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Все понятно.. благодаю)
SuperNatural
сообщение 17.7.2008, 18:44
Сообщение #36
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

То есть мой IP отображается вврху Хамачи?

А как это узнать на висте?
У меня WIFI подключение, это выгодно для игры в Арк..?
(скорость 54 мб/сек.)
Saruman
сообщение 19.7.2008, 1:40
Сообщение #37

Старатель
Group Icon

Это твой айпи в рамках виртуальной сети хамачи, настоящий айпи можно увидеть, например, зайдя во вкладку "состояние" сетевого соедиениения, используемого для доступа к инету, или набрав в командной строке команду winipcfg.

Скорость доступа в интернет в конечном счёте определяется тем, к чему подключена точка лоступа беспроводной сети, и какова нагрузка на неё со стороны пользователей.
Что же каксается внешнего ip,это должно зависеть от того, как организована беспроводная сеть. Если она организована как локальная сеть (если ip начинается с 192.168.... то точно локалка), то значит что ip локальный, и играть можно только как клиент, как сервер тебя просто не будет видно другим игрокам. Если же сеть, например, принадлежит провайдеру услуг доступа к инету, то вполне возможно, что выдаваемые ip адреса являются внешними, и ими можно пользоваться для адресации сервера игры потенциальными клиентами.
Что же касается висты, нужно открыть Network & Sharing center (центр управления сетевыми подключениями), в нём в левой половине окна нажать Manage network connections(Управление сетевыми подключениями), выбрать нужное соединение, нажать по нему правой клавишей, выбрать пункт Status(Состояние), в открывшемся окне нажать кнопку Детали и найти среди предложенной информации свой айпи адрес.

--------------------
Изображение
Максим
сообщение 28.11.2009, 14:45
Сообщение #38
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Я установил хамачи, но в программе список у меня пустой, ктонибудь подскажите чё делать?
Woratiklis
сообщение 28.11.2009, 15:33
Сообщение #39

Жаброшейная амфибия
Group Icon
Из: Красноярск

Цитата(Максим @ 28.11.2009, 17:45:30;) *

Я установил хамачи, но в программе список у меня пустой, ктонибудь подскажите чё делать?

Читайте внимательно мануалы, там всё написано что делать! Сколько можно повторять. Зайди в тему Раздача Билетов или http://arcan.ath.cx/ и не засоряйте тему не нужными сообщениями.
Максим
сообщение 29.11.2009, 23:23
Сообщение #40
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Я сейчас играю в Арканумклуб2, там мало народу, можно ли мне перейти ещё куданибудь, и меня постоянно выкидывает из хамачи, потом обратно запускается.

У меня важный вапрос. Хамачи регулярно и часто, каждые 15-30 минут перезапускается, меня выкидывает из подсети а потом сразу автоматом заново заходит. Что делать?

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему