Hamachi, Хамачи, все проблемы сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hamachi, Хамачи, все проблемы сюда |
лолик |
30.6.2008, 22:06
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 2 601 |
Обьясните пожалуйста идиоту.... все соединился в Hamachi.... зашел в игру? куда дальше.... если лезу в Сетевая игра/Интернет, то заходит на Won сервер.....
|
Saruman |
1.7.2008, 19:00
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Обьясните пожалуйста идиоту.... все соединился в Hamachi.... зашел в игру? куда дальше.... если лезу в Сетевая игра/Интернет, то заходит на Won сервер..... Смысл использования хамачи в создании виртуальной сети, поэтому надо жать не на "Интернет", а на "Локальная сеть". К слову, когда последний раз мобирались и играли, использовали айпи не от хамачи, а прямой интернет айпи, так что дальнейшая судьба хамачи под сомнением. Понятно одно - нам нужен будет чат для оперативного общения. -------------------- |
лолик |
1.7.2008, 19:21
|
Диггер
Смысл использования хамачи в создании виртуальной сети, поэтому надо жать не на "Интернет", а на "Локальная сеть". К слову, когда последний раз мобирались и играли, использовали айпи не от хамачи, а прямой интернет айпи, так что дальнейшая судьба хамачи под сомнением. Понятно одно - нам нужен будет чат для оперативного общения. А Ip нада вручную вводить? |
Saruman |
1.7.2008, 23:19
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Как правило да. Когда-то у нас получалось играть по хамачи, и тогда мы вроде даже сразу видели друг друга в правом окошке. Сейчас технология такая:
-кем-нибудь забивается стрелка на форуме, желающие рапортуют о своей возможной явке -на основе ответов на форуме принимается решение, будет проводиться игра или нет -в назначенное время люди обычно собираются в хамачи и, используя встроенный чат, оговаривают, кто будет хостить, а тот сообщает свой айпи -все присоединяются к хосту и гамают, пока хосту это не надоедает -------------------- |
лолик |
1.7.2008, 23:23
|
Диггер
Все понятно.. благодаю)
|
SuperNatural |
17.7.2008, 18:44
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 1.3.2022 Пользователь №: 7 300 |
То есть мой IP отображается вврху Хамачи?
А как это узнать на висте? У меня WIFI подключение, это выгодно для игры в Арк..? (скорость 54 мб/сек.) |
Saruman |
19.7.2008, 1:40
|
Старатель
Это твой айпи в рамках виртуальной сети хамачи, настоящий айпи можно увидеть, например, зайдя во вкладку "состояние" сетевого соедиениения, используемого для доступа к инету, или набрав в командной строке команду winipcfg.
Скорость доступа в интернет в конечном счёте определяется тем, к чему подключена точка лоступа беспроводной сети, и какова нагрузка на неё со стороны пользователей. Что же каксается внешнего ip,это должно зависеть от того, как организована беспроводная сеть. Если она организована как локальная сеть (если ip начинается с 192.168.... то точно локалка), то значит что ip локальный, и играть можно только как клиент, как сервер тебя просто не будет видно другим игрокам. Если же сеть, например, принадлежит провайдеру услуг доступа к инету, то вполне возможно, что выдаваемые ip адреса являются внешними, и ими можно пользоваться для адресации сервера игры потенциальными клиентами. Что же касается висты, нужно открыть Network & Sharing center (центр управления сетевыми подключениями), в нём в левой половине окна нажать Manage network connections(Управление сетевыми подключениями), выбрать нужное соединение, нажать по нему правой клавишей, выбрать пункт Status(Состояние), в открывшемся окне нажать кнопку Детали и найти среди предложенной информации свой айпи адрес. -------------------- |
Максим |
28.11.2009, 14:45
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 |
Я установил хамачи, но в программе список у меня пустой, ктонибудь подскажите чё делать?
|
Woratiklis |
28.11.2009, 15:33
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Я установил хамачи, но в программе список у меня пустой, ктонибудь подскажите чё делать? Читайте внимательно мануалы, там всё написано что делать! Сколько можно повторять. Зайди в тему Раздача Билетов или http://arcan.ath.cx/ и не засоряйте тему не нужными сообщениями. |
Максим |
29.11.2009, 23:23
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 |
Я сейчас играю в Арканумклуб2, там мало народу, можно ли мне перейти ещё куданибудь, и меня постоянно выкидывает из хамачи, потом обратно запускается.
У меня важный вапрос. Хамачи регулярно и часто, каждые 15-30 минут перезапускается, меня выкидывает из подсети а потом сразу автоматом заново заходит. Что делать? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:10 |