Арбалет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арбалет |
Silver |
7.6.2007, 12:21
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
да не так пара мыслишек каверзных проскочила насчет Арка..прос нужно ведь будет еще это дело вставить...к примеру смог бы ты пририсовать...ну там не знаю шляпу каку-нибудь в игру?
-------------------- |
Crevan |
7.6.2007, 16:39
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата Насколько помню, нужно будет 3 изображения: В инвентаре, в руках и на земле.. Цитата еще нужна будет картинка для схемы... Верно. Так все-таки, а что с анимацией?.. |
T'e'MHbIu` |
8.6.2007, 0:33
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Thorn:
Картинки частично готовы В *.ART не перегнал :sorry: - сделал как *.BMP на контрастном синем фоне В архиве два изображения: в руках и для инвентаря Arbalet_1.zip ( 16.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127 Весьма технологиный арбалетик получился : Гляжу на него.. и даже схема придумалась: Винтовка + Составной лук Думаю, самый оптимальный вариант. И еще, считаю, что неплохо было бы сделать его "тихим" как револьвер с глушаком - в смысле чтоб стрелял, не привлекая внимания остальных.. Понимаю, что оружка тогда выйдет совсем навороченная - тогда убрать её у торговцев, оставить в продаже только схему, и поднять ей требования по механике и оружейному делу под 85-90. Далее мне нужен оригинальный BMP-шник с пустой схемой (желательно сильно сжатый архиватором ) который выколупвыается из рапакованных артов. А еще лучше - конкретный путь и имя АРТа из которого его можно вытащить - тогда сам выдерну . -------------------- |
Urban |
8.6.2007, 0:47
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Thorn: Картинки частично готовы В *.ART не перегнал :sorry: - сделал как *.BMP на контрастном синем фоне В архиве два изображения: в руках и для инвентаря Arbalet_1.zip ( 16.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127 Весьма технологиный арбалетик получился : Гляжу на него.. и даже схема придумалась: Винтовка + Составной лук Думаю, самый оптимальный вариант. И еще, считаю, что неплохо было бы сделать его "тихим" как револьвер с глушаком - в смысле чтоб стрелял, не привлекая внимания остальных.. Понимаю, что оружка тогда выйдет совсем навороченная - тогда убрать её у торговцев, оставить в продаже только схему, и поднять ей требования по механике и оружейному делу под 85-90. Далее мне нужен оригинальный BMP-шник с пустой схемой (желательно сильно сжатый архиватором ) который выколупвыается из рапакованных артов. А еще лучше - конкретный путь и имя АРТа из которого его можно вытащить - тогда сам выдерну . -------------------- ArcanumStyle
|
T'e'MHbIu` |
8.6.2007, 1:01
|
Мифотворец
Красная стрела как то ваще не по теме, может зделать её тёмно-жёлтой чтоли. За требования - я - за 90 но только 85,а не 90. А состовной лук помойму тоде делать нужно выходит напряжно, может лучше рукоядь топора плюс охотничье ружьё? или части лодки и длинный лук. Части лодки + длинный лук - это и есть Составной Лук -------------------- |
Urban |
8.6.2007, 1:30
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Красная стрела как то ваще не по теме, может зделать её тёмно-жёлтой чтоли. За требования - я - за 90 но только 85,а не 90. А состовной лук помойму тоде делать нужно выходит напряжно, может лучше рукоядь топора плюс охотничье ружьё? или части лодки и длинный лук. Части лодки + длинный лук - это и есть Составной Лук тюю я уже забыл, я думал что рукоядь и части лодки -------------------- ArcanumStyle
|
thorn |
8.6.2007, 11:17
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Thorn: Картинки частично готовы Весьма технологиный арбалетик получился : Отличные картинки! Гляжу на него.. и даже схема придумалась: Винтовка + Составной лук Думаю, самый оптимальный вариант. И еще, считаю, что неплохо было бы сделать его "тихим" как револьвер с глушаком - в смысле чтоб стрелял, не привлекая внимания остальных.. Понимаю, что оружка тогда выйдет совсем навороченная - тогда убрать её у торговцев, оставить в продаже только схему, и поднять ей требования по механике и оружейному делу под 85-90. Схематик подходящий... Насчет "тихости" - надо посмотреть, а как с этим обстоят дела у луков... И еще определись с параметрами оружия... Далее мне нужен оригинальный BMP-шник с пустой схемой (желательно сильно сжатый архиватором ) который выколупвыается из рапакованных артов. А еще лучше - конкретный путь и имя АРТа из которого его можно вытащить - тогда сам выдерну . Кажется вот этот Арт (не помню, в каком ДАТе он лежит): \art\interface\Blank_scheme.ART -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
8.6.2007, 11:24
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
T'e'MHbIu`, однозначно, молодца!
А бесшумность... логично. Вообще, как я понимаю, лук это - скорость и дальность(хотя, это сомнительно), арбалет это - бесшумность и повышенный урон(ну, или повышенная точность, что вернее). Но это придется перебалансировать... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
T'e'MHbIu` |
8.6.2007, 13:21
|
Мифотворец
Кажется вот этот Арт (не помню, в каком ДАТе он лежит): \art\interface\Blank_scheme.ART Спасиб, ушел глядеть.. может сегодня успею.. или завтра -------------------- |
Silver |
8.6.2007, 14:16
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
класс!. ждемс арбалетика уже в игру-)мне технологу он кааак раз в тему прийдется))
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:10 |