|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Это к Сану.. я ж не против
![]() Только пиротехнический, ядовитый и т.п. арбалеты так и не отрисовал ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата Надо время кроить... Ну и как? Получается? |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Видимо не очень... ведь все еще не удалось выкроить время на создание АРТа для медицинской приманки...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
С приманкой дело хуже.. на неё идей толковых нет - более-менее дошедшее до реализации: зеленый попрыгунчик с двумя флягами по бокам (типа запас зелья лечебного), но выглядит так себе.. А при уменьшении - еще хуже
![]() Бум еще думать.. -------------------- ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ясно.... будем ждать дальше...
![]() |
Wizard |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Кого ждать ? Люди, скажите чем и как Вы рисуете и я тоже присоеденюсь ! Мне ж это нравится. Вообще работаю в photoshop и пишу на Delphi codegear. Чем могу помочь ?
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Решил вот опять спросить про Арты к различным арбалетам.... получилось ли что-нибудь?
![]() Я внедрил обычный арбалет в 1075R, хотлось бы еще какой добавить.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Дык, скорострельный тоже добавляй, он готовый
![]() А схемы, схемы? =) Оба девайса ими снабжены. С остальными пока никак.. Это просто пиздец (простите) Как только в этой жизни что-начинает налаживаться, все снова катится нах%й. Все плохо. И привычная улыбка на лицо не лезет. Устал. -------------------- ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
А где арты? не нашел....
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Одев шлем зрения, нашел АРТы...
![]() Спасибо! В игре правда пока не попробовал - не встретил в продаже, но обязательно попробую... Вопрос к тем, кто пробовал Арбалет в игре - а как обстоят дела с наносимым уроном? Я довольно скептически относился к этому оружию, но попробовав в игре, мнение свое переменил... Девайс, собранный с описанными на форуме параметрами, на деле наносит удвоенные повреждения (правда Персонаж у меня Эксперт Лука)... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 23:09 |