Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Элементалист |
25.11.2010, 2:19
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Хе, когда соберетесь играть - мне личное сообщение вышлете. А то все ваши вот эти вот джабберы умаишсо устанавливать, пхе.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
TBUCT |
26.11.2010, 20:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
А у меня беда с джабером, раньше меня постоянно кикали а теперь еще хуже:
"Ошибка 403 Вам запрещено входить в эту конференцию." Я получается злосный нарушитель порядка? |
Damphil |
15.1.2011, 20:19
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Хорошо, через хамачи(канал клуба) я создал игру.
Мод - UltimateArcanum. К сожалению, версия игры у меня хз какая. Вот что я скачал через торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333692 Настройки: Вход свободный Ключи - вкл Личный Чат - выкл Убийства - вкл Бить своих - вкл. Режим - свободный для всех(не ролевый и не кооперативный) Задача: - Возможность узнать как будут учить мастера. Если в некоторых квестах(заданиях) нужно убивать их. Скажем так мне стало интересно, как это работает. Буду до полуночи а может и дольше по Московскому времени, сегодня. И запуск будет еще завтра, может даже на другой версии игры - фаргус(чистый)+фикс+модуль. |
NeOn |
16.1.2011, 9:27
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Задача: - Возможность узнать как будут учить мастера. Если в некоторых квестах(заданиях) нужно убивать их. Скажем так мне стало интересно, как это работает. А что там может быть? - все в точности как в сингле. -------------------- |
Damphil |
16.1.2011, 10:38
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
А что там может быть? - все в точности как в сингле. Ты не правильно понял. Я хочу стать мастером по рукопашному, характеристики(статы) уже прокачаны. Не первый левел. Ты или кто то другой хочет стать мастером по рукопашной. И тоже уже готов. Режим игры - каждый сам за себя. Но, ты в игре уже как 1-2 часа и уже осталось сделать последний штрих (: убить. Я только что зашел в игру, и нахожусь допустим в Эшбери. Вопрос: - Если ты при таком режиме игры станешь мастером, остальные игроки станут мастерами тоже? Если мы не в команде, и в разных концах мира сего. И допустим даже оффлайн.. И сразу же возникает вопрос другой: - Тот кто становится мастером, он Историю\Особенность своего персонажа выбрал Учитель. А в игре уже нет НПЦ мастера - он сможет обучать до мастера других игроков? PS. Игру запустил, Фаргус+Фикс+Модуль Вход свободный Ключи - вкл Личный Чат - вкл Убийства - вкл Бить своих - вкл. Режим - свободный для всех. Сообщение отредактировал Damphil - 16.1.2011, 10:38 |
NeOn |
16.1.2011, 12:04
|
Исследователь
- Если ты при таком режиме игры станешь мастером, остальные игроки станут мастерами тоже? Если мы не в команде, и в разных концах мира сего. И допустим даже оффлайн.. Нет, при всех раскладах. Цитата И сразу же возникает вопрос другой: - Тот кто становится мастером, он Историю\Особенность своего персонажа выбрал Учитель. А в игре уже нет НПЦ мастера - он сможет обучать до мастера других игроков? Вот тут интересней - до мастера он не обучает, это точно, ведь бекграунд "Учитель" автоматически обучает партию на уровень ниже своего, т.е. интересно было-бы узнать обучит ли мастер других игроков до эксперта, или это работает только на NPC-напарников. -------------------- |
Damphil |
16.1.2011, 12:22
|
Qwerty
Цитата Нет, при всех раскладах. Вот.. и как теперь быть? Ведь хочется стать еще мастером по увертливости, где тоже нуно - убить. Цитата Вот тут интересней - до мастера он не обучает, это точно, ведь бекграунд "Учитель" автоматически обучает партию на уровень ниже своего, т.е. интересно было-бы узнать обучит ли мастер других игроков до эксперта, или это работает только на NPC-напарников. Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. |
NeOn |
16.1.2011, 12:34
|
Исследователь
Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. Сервер долго и стабильно работает пока на нем никто не играет. Я к тому, что сервер упадет раньше чем мы до этого дойдем. -------------------- |
Damphil |
16.1.2011, 13:25
|
Qwerty
Создавай перса входи в игру и вперед на тесты, если конечно у тебя уже нет такого перса. Сервер долго и стабильно работает пока на нем никто не играет. Я к тому, что сервер упадет раньше чем мы до этого дойдем. У меня может быть проблема с инетом, он у меня быстрее может отключится чем упадет. + неизвестно какая версия у кого.. (: Ну и если "скрестим пальцы" у мя с инетом супер, и версии подходят, то до 24:00 а может и дольше сегодня он точно будет работать. А этого времени хватит что бы дойти до Дрейнхольма и Черного Корня, и стать мастером по рукопашному. |
NeOn |
16.1.2011, 14:23
|
Исследователь
Упадет с ошибкой или у клиента или у всех сразу.
Упадет из-за нестабильных скриптов в модуле -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:20 |