Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
T'e'MHbIu` |
4.6.2007, 22:24
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Время предлагаю с 22-х по Москве (можно и позже)
А вообще про сеть: В локалке разок с другом играли в Арканум: само прохождение скучновато, зато куча других прикольных моментов: - безуспешная попытка скрытности (выглядит весьма комично...) - Перетаскивание трупа собрата на пол карты (чтоб сам не нашел..) - и т.д. Просто хочется всефорумно (или частично) собрать "реал" на земле Арканума -------------------- |
Crevan |
5.6.2007, 18:36
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
|
john_anisimov |
5.6.2007, 19:12
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Хмм... Когда-то я играл по сети самой Тройки (да-да, через ихний WON-сервер) в их единственный играбельный сетевой мод Grey... Gray... ни фига не помню, как называется. Было 2 проблемы. Во-первых, связь получалась только в том случае, если в качестве сервера выступал мой друг (он выходил с мобилы в России), а не я с моим ДСЛ-ом. Во-вторых, дико скучно. Разбежались мы в два конца здания и элементарно потеряли друг друга. После чего его прибили, а я с полчаса бегал в одиночку в поисках трупа. Идиотизм полный, так как за это время его вышибло из сети, и все это умерло.
Я желаю вам, конечно, более удачной попытки, но сам к "групповухе" в Аркануме отношусь очень отрицательно. Я всегда играю в одиночку без каких-либо спутников, что уж там говорить о сетевых партнерах! -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
T'e'MHbIu` |
5.6.2007, 22:19
|
Мифотворец
Значит так, народ, слушай мою комманду
Сегодня новости хорошие: Разобрался с системой сейва при сетевой игре Оно происходит при выходе из игры - даже сообщение вылазит "сохранить героя?" или что-то вроде (естессно можно и не сохранять)... Ранее считалось, что сохраняется только статус: Параметры, умения, изученная магия, схемы, и т.д. но не сохранялся инвентарь, то есть персонаж каждый раз начинает со стандартным набором: - куртка - 1500 деревя.. то есть золотых - кой какая примитивная оружка Однако, приглядевшись к этой самой "кой какой" оружке, выяснил, что она даётся не случайно (!) а напрямую зависит от умений персонажа, и степени (!!!) этих умений: Проверял на огнестреле, по мере прокачки навыка и новых перезаходов в игру: 1) Ржавая винтовка 2) простая винтовка 3) Охотничье ружье Коротко пробегусь по остальным инвентарным бонусам (их проверял уже взломанным персонажем): - Стрельба из лука, метание, рукопашка, - дают халявное оружие данного типа - Удар сзади - халявный кинжал - Лечение - бинты - Взлом - отмычки (наверно в зависимости от уровня навыка разные.. хотя ХЗ) - Увертливость, ловушки (и обнаружение и разминирование), убеждение, торговля, ремонт и остальные не дают к инвентарю НИЧЕГО Далее самое интересное: Сохраняются все изученные технологами схемы (даже купленные у торговцев ) И (внимание!) при старте игры в инвентаре халявно появляются предметы по ПОСЛЕДНИМ ИЗУЧЕННЫМ в каждой дисциплине схемам. Для пояснения - пример (с моего основного сетевого перса): - Гербология - изучена только первая схема - в инвентаре появится несколько целебных мазей - Электрика - изучена лампочка, и кольцо скорости - в инвентаре объявится бесплатное колечко (лампы не будет) - Оружейка - изучены все пушки до магазинной винтовки (включительно) - она и появится Естественно, если изучить Оруж. Дело до конца - на старте будет даваться слонобой... На приобретенные схемы это (логично) не распространяется. Подведём итог: Прохождение Вормантауна дает нам опыта на 23 уровня (проходил один, с нуля, убил меня главный монстр подвала ) При последующем заходе в игру - видимо, в любой другой сетевой модуль тоже - моему персонажу зачислили + Стандартные: 1500 монет, куртка. + Охотничье ружо + Магазинная винтовка + Заряженное Кольцо P.S. Уфф запарился вспоминать/печатать.. еще что-нибудь вспомню - добавлю.. -------------------- |
Crevan |
5.6.2007, 23:35
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Респект за открытие !
Меня вот что заинтересовало - а как при такой игре распределяется опыт? Каждый получает свой, или при повышении уровня одного повышается и у всех?.. Видимо, придется тестировать "в поле" :russian_roulette: |
T'e'MHbIu` |
6.6.2007, 0:06
|
Мифотворец
Видимо, придется тестировать "в поле" :russian_roulette: Тут проблемка нарисовалась: надо оттестить сами Хамачи... Как говорил уже с другом пытались проверить - не видит и всё тут. У обоих GPRS-интернет, на него собственно и грешим.. Требуется создать сетевое подключение и поковыряться в нём. Я уже одно сделал: Сеть: ARCANNET Пароль: 123123 Но повторяю: похоже, изза типа связи, оно глючное . Тем не менее - стучитесь должно быть открыто с 21:30 (по Москве) и до.. как получится -------------------- |
Jack |
6.6.2007, 10:08
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
К большому сожалению в указанное Вами время(выходные) поиграть не смогу, т.к, буду на даче. В остальное время возможно смогу. Через (а кто не через него?) GPRS. Любопытная, эта, Хамачи.)
-------------------- |
san |
7.6.2007, 17:45
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хмм... Молодца. Пока времени нге было, но планирую подтянуться. Хоть оттестить, как-чего. Какая версия все же луше?
|
T'e'MHbIu` |
8.6.2007, 0:48
|
Мифотворец
Хмм... Молодца. Пока времени нге было, но планирую подтянуться. Хоть оттестить, как-чего. Какая версия все же луше? Версия, в принципе, любая - поставил первую, и до сих пор не обновил до найденной еще кем-то. И еще: По поводу "подтянуться" - ставьте все прогу и цепляйтесь к сети (координаты и время смотреть выше). Все мелкие вопросы, чтоб не зафлудить эту тему, задавайте туда - встроенный простенький чат, уже прверенный . Если что-то важное выяснится - продублируем здесь -------------------- |
san |
8.6.2007, 13:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Я в сети, что мне делать?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:59 |