|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Ну, Алекс сказал что севодни.... А Алекса нету....
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Гимли |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2 559 ![]() |
А в какое время?
Какие персы? |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Ну, мне кажется что где-то в девять часов вечера по московскому, а в восемь по киевскому. Перса выбирай какого хочешь. У меня будет полуэльф-маг с прокачаным до Мастера метанием. НО если Алекса не будет, так плакала вся сетевая игра луковыми слезами на чистом кефире....
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Гимли |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2 559 ![]() |
У мну есле получится будет дварф-кузнец мастер рукопашки,увертливости,ремонта.
![]() дварфы рулят!!! yto4ga какой у тебя модем? |
лолик |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 2 601 ![]() |
ппц... будем ждать его в хамаче...
я буду как обычно)) своим 50 лвл))) |
RaiaN |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 2 660 ![]() |
Простите,но я не знаю где ещё можно задать этот вопрос.Какая скорость подключения необходима для игры в Арканум через Инет?
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Про меня не забудьте! И не забудте ай-пи выслать... Напоминаю, у меня Хамачи нет!
лолик |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 2 601 ![]() |
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Наверное сегодня сетевой игры уже не будет... Может в следующий раз... Всем спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Элементалист - 1.8.2008, 21:23 -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
лолик |
![]()
|
![]() Диггер
Алекс мы вспоминаем тебя недобрым словом....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 2:58 |