|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Нет, хамач нужен только чтобы понять, кто будет участвовать в игре и для оперативного общения между игроками. Самое главное, для чего нужен хамачи при игре со мною - у меня ADSL, и где-то раз в день бывает разрыв(для тех кто не слышал тот боян про ни единого разрыва
![]() -------------------- ![]() |
лолик |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 2 601 ![]() |
Нет, хамач нужен только чтобы понять, кто будет участвовать в игре и для оперативного общения между игроками. Самое главное, для чего нужен хамачи при игре со мною - у меня ADSL, и где-то раз в день бывает разрыв(для тех кто не слышал тот боян про ни единого разрыва ![]() То есть я могу сказать другу твой айпи по телефону...и он сможет подсоеденится?? |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Ну какбе да. Только если случится разрыв (или сразу четыре 8) ), тебе придется выходить в Hamachi, смотреть там новый IP и звонить ему снова.
|
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Зарегестировался на dyndns, имя хоста saruman.game-host.org. Не знаю, насколько это будет полезно, ибо Арканум не умеет использовать доменные имена. Однако стандартый для винды ping способен показать мой текущий айпи-адрес (в командной строке ping saruman.game-host.org).
-------------------- ![]() |
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 ![]() |
У меня пинг к тебе 179-180 мс, думаю покатит ;)
|
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
ОЧЕРЕДНАЯ ИГРА СОСТОИТСЯ 4 ИЮЛЯ
СБОР ИГРОКОВ В СЕТИ ХАМАЧИ 21:00 - 21:30. НАЧАЛО В 21:30. -------------------- ![]() |
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 ![]() |
Тем кто собирается играть: партия ориентировочно техно 20-35 лвл(ниже очень сложно, выше скучновато), вакантные места - ближний бой 1-2 перса, лекарь, кто-то с достаточным для прицельных бросков гранатами навыком метания(хотя бы експерт), при этом оч нужны гербалист, терапевт и химик - без парализатора не знаю как последнего буку валить будем технарями, а хилки - они всегда нужны(плюс надо же чтобы кто-то реаниматор делал) ))) Также оч уместным будет качаный ремонт(пауков предостаточно) и хотя бы 3-ий уровень навыка отмычек - открывать двери дезинтеграцией некому будет ;)
У самого - дварф стрелок, кузнечество, оружейка, гранаты, механика - остальное по-немножку )) Договариваться в этой теме!!! З.Ы. У нас сутки - спокойно можна перса с 1-ого на 40-ый прокачать ))) Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 4.7.2008, 1:33 |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Так, я возьму на себя всю химию(гербология, химия, терапия) и лечение. В принципе можно ещё электричество - будут жилеты лечащие и мне посох Тесла чтобы издалека палить электричеством.
По разбросу уровней согласен, но вот если нас будет двое, то лучше бы мы были 35го уровня, а если три-четыре персонажа, тут 25ый уровень к моменту спуска в подвал вполне подходит. -------------------- ![]() |
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер
Тогда вакантно место милишника-чинильщика - пиротопор сделаю!!! Ещё не помешает кто-нить воровской напрвлености с гранатами
В принципе, возможен техно-лукарь - я знаю пиролук и ядолук, ещё если бы продавались руководства ((( я б сделал Саруману пушку тесла, а так, если успею еллектро докачать - сделаю, нет - так нет (( |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Да, гранаты это хорошо, особенно в самом конце против пауков или в конце гномьего подземелья, где народу особенно много. С луком проблема одна - стрелы рано или поздно всё равно кончатся.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:23 |