Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
san |
19.7.2020, 15:57
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Сколько раз уже было... и не сосчитаешь. |
Positiff |
26.7.2020, 17:42
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Ну и желательно добавить Дроговский мод экзешника на полный опыт за убийства - для игры саммонером\групой, а то одиночке с обилием монстров сложновато. А можно ссылку на мод? Звучит очень интересно, но я о нём почему-то ни разу не слышал. Или это новый его мод?-------------------- |
san |
26.7.2020, 19:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну и желательно добавить Дроговский мод экзешника на полный опыт за убийства - для игры саммонером\групой, а то одиночке с обилием монстров сложновато. А можно ссылку на мод? Звучит очень интересно, но я о нём почему-то ни разу не слышал. Или это новый его мод?Ну... мод такой есть. Если тут не выйдет найти, через недельку я где-нить откопаю и выложу. Сложный, немного, период на проекте. Раскардаш, некоторый. |
Bvana |
14.8.2020, 17:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 6 787 |
А полный список изменений можно где то глянуть? А то я начал по старой памяти Total Rebalance проходить. А тут смотрю что то посвежее есть.
|
HeadHole |
14.8.2020, 17:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
|
HeadHole |
19.2.2021, 8:01
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
Забавно. Но народ еще юзает игру. Было недавно желание сыграть еще разок, напоследок... Вопрос: а под Wtndows 7 как запустить? Нужно что-то специальное делать или - само пойдет? Еще, вопрос к автору мода: нет желания публикнуть его на проекте arcanumclub.com/ Вполне логично. Я пока ничего не переносил со старого сайта, можно начать с новой разработки. Нужно описание более-менее подробное. Скриншоты в формате *.bmp - улыбнуло. Повеяло атмосферностью 90-х. Или - всё? Энтузиазм иссяк? Ну... хоть память останется. Есть желание вернуться к продолжению Expansion (начато много чего было). Сомнение в нужности этого действа. И полная непонятка с Windows (7 и 10). А что такое - Me? (миллениум, что ли...) Надо где-нить почитать. Приветствую! Наверное я немного запоздал с ответом... Но я не против сейчас вернуться к моддингу своего "детища", ему уже года два наверное... Видимо мне стоит вести лог изменений, потому-что возвращаясь через год/месяц к моддингу - много чего попросту забываешь. Например, я недавно по-своей глупости удалил патч для Exp версии... Сейчас я активно подчищаю фауну из Terra Incognito, потому-что сил моих более нету устраивать геноцид невинным зверушкам (да и это просто утомляет), ну и есть идея как починить баг с торговцами (спать в рабочее время - страшный грех!))) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:51 |