Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum ReBulid Beta, Публичный Бета - Релиз Сборки |
HeadHole |
17.10.2019, 0:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
Всём доброго времени суток, уважаемые обитатели форума! С исключительной гордостью выставляю свою модификацию, на общее обозрение! Мод находится на данный момент находится в бете (16.10.2019), но что же мод из себя представляет? По правде говоря, это по большей части сборка, в которую включены такие замечательные работы как : Arcanum Total Rebalance (от которого у меня исключительно положительные эмоции), Expashion последней версии (опять таки, на данный момент) и Terra Incognito. В этой сборки также присутствуют мои изменения, которыя я сейчас с удовольствием опишу :
- Расширенные такие города как : Тарант ( Он подвергся измениниям больше всех), Чёрный Корень, Дернхольм, Каладон, Туманные Холмы, Тихие воды и Эшбери. - в Таранте присутствует магазин "продвинутых" технологий, который находится на новой улице, близ Ж/Д станции ;также сложно пройти мимо нового моста "Грим Бридж", на котором расположены торговые точки различных социальных групп (в основном криминальных), ассортимент их товаров отличается от стандартных, лучше самому посетить это место; добавлено предприятие по вырубке леса, находится на юго-западе от Бойла ; значительно возрос санузел (в основ этим может похвастаться Тарант) ; добавлен ресторан (никак не реализован) ; добавлен более достойный Храм Панариев (а не тот сарайчик со стульями), который является "Первым В Таранте", немного расширен университетских корпус, в свою очередь, корпус ориентирован на технические дисциплины (о чем свидетельствует антураж) ; южнее нового корпуса добавлена новая улица, содержит два жилых здания высшего класса и посольство Каладона (В Каладоне соответственно, Таранта, добавлены для ещё большего ощущения "жизни" Арканума, в частности, политической) и рабочее помещение с двумя орками, занимаются они обслуживанием и производством унитазов. Если вас это заинтриговало, то вы определённо найдёте там ещё немало мест - В Дернхольме добавлена небольшой сад, где можно без проблем собрать картошку ; добавлен дом фермера возле Джайны Стайлз (в будущем с фермером возможен квест) ; пару брошенных домов ; и владение некого Сэра Гесуна II - В Тихих Водах кузнец стал продавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощное заколдованное оружие, каждое из которых произведение искусства и стоит баснасловных денег, но каждый коллекционер готов заплатить такую цену, вообщем, каждому мастеру ближнего боя есть что оценить ; добавлен дом, у которого частично сломалась крыша, в следствии чего дом завалило снегом - В Каладоне появился особняк загадочного и могущественного мага... ; Посольство Таранта ; небольшое кладбище, находится на западе от мастерской Максима - В Чёрном Корне теперь имеется относительно не маленькое кладбище, правда за ним никто не ухаживает; возле Мэрии заметно видны новые структуры... (предлагаю Вам самостоятельно с ними ознакомится) - Некоторые НПС, которые присутствовали в моде, стали "говорящими". Более того имеется продавец уникальных вещей (находится в локации с Виверной Забвения, о ней вы узнайте, приняв квест журналиста в Роузборо) Я описал не все свои наработки, но это пока больше половины, надеюсь вы при прочтении составили свое мнение. Также о любых багах, недочетов, идей и предложений стоит написать, и не забывать делится впечатлениями) Ссылка на скачивание : https://yadi.sk/d/VMRQkEZVQSFp2Q (сам мод/сборка) https://disk.yandex.ru/d/AlS-FQB68JkpQQ (Версия для ME, наиболее в приоритете для последующих обновлений, НЕ нуждается в скачивании мода/сборки, устанавливается путем замены папок из архива в директории игры) Скриншоты : https://yadi.sk/d/oLWuBYO1tRlcsQ Скриншоты 2 : https://yadi.sk/d/lSHCoiXVnhJs9A P.S выражаю благодарность разработчикам : Total Rebalance, Expashion и Terra Incognito - за проделанную над своими проектами работу! Сообщение отредактировал HeadHole - 19.2.2021, 7:49 |
Курунир Лан |
18.10.2019, 18:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 3.10.2019 Пользователь №: 7 150 |
Здравствуйте! Очень отрадно видеть, что Арканум жив!
Скажите пожалуйста: а как и на что устанавливать эту сборку? На EXPANSION? P.S. И еще просьба: скиньте пожалуйста файлы gameback.mes, backgrnd.mes и effect.mes. из этого мода, буду очень признателен! |
HeadHole |
18.10.2019, 20:20
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 39 Регистрация: 16.10.2019 Пользователь №: 7 153 |
Здравствуйте! Очень отрадно видеть, что Арканум жив! Скажите пожалуйста: а как и на что устанавливать эту сборку? На EXPANSION? P.S. И еще просьба: скиньте пожалуйста файлы gameback.mes, backgrnd.mes и effect.mes. из этого мода, буду очень признателен! Приветствую, это уже готовая сборка, просто распакуйте скаченный архив и играйте (рекомендую также установить патч, чтобы в Тихих Водах было "правильное" оружие, ну и там название улиц помечается на карте ). Файлы скину позже, когда будет время))) |
Erhog |
18.10.2019, 21:55
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Пока не ставил этот мод, но хочу уточнить - Terra Incognito добавлен "как есть"? Насколько я помню, там дикие толпы мяса, через которые пробиваться было скучно, в этой сборке они присутствуют?
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
HeadHole |
18.10.2019, 23:10
|
Диггер
Пока не ставил этот мод, но хочу уточнить - Terra Incognito добавлен "как есть"? Насколько я помню, там дикие толпы мяса, через которые пробиваться было скучно, в этой сборке они присутствуют? Сильно много я этот мод не редачил, в основном "порезал" несколько волков в Тумманых Холмах, ибо они там в каких-то немыслеммых количествах. Лично я бы делал упор на уникальность врагов, тоесть, чтобы они не брали количеством (как например на Айленд Диспер, где я не выполнил квест на выслеживание монстра, ибо его баффнули так, что не подготовленым его победить не представляется возможным). Мне в TI нравится сама идея |
Курунир Лан |
21.10.2019, 20:57
|
Диггер
Здравствуйте! Начал проходить Вашу модификацию и тут же на месте крушения увидел гнома-могущественного мага)))
https://ibb.co/K7GZR31 |
HeadHole |
21.10.2019, 22:07
|
Диггер
Здравствуйте! Начал проходить Вашу модификацию и тут же на месте крушения увидел гнома-могущественного мага))) https://ibb.co/K7GZR31 Вы удаляли "временные" файлы из папки "maps"? Хотя, очевидно это я забыл его удалить, просто кое-что тестил))) |
Курунир Лан |
21.10.2019, 22:42
|
Диггер
Нет, не удалял)))
После начала новой игры их удалить актуально? |
HeadHole |
21.10.2019, 22:49
|
Диггер
|
Курунир Лан |
21.10.2019, 22:51
|
Диггер
А я уже далеко(((
Это обязательно? Могут быть вылеты? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:54 |