Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Обливион. Чистый торговец., Без читов загрузок и сохранений

Ather
сообщение 13.2.2017, 6:00
Сообщение #61

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Цитата
скока?

Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует.

Цитата
я бы даже сказал что оно улучшится

удивительно
Цитата
но тем не менее -20 к отношению гарантировано, ну и когда будете в войде - я этот эпизод припомню

может оно так и есть. Ты будешь первым, кто это проверит!

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
laudh
сообщение 13.2.2017, 9:12
Сообщение #62

Диггер
Group Icon

Цитата
Кто сказал, что нельзя? Вполне можно. Только вот беда, это тень кергана. Атсральная проекция. Убей/неубей ничего не поменяется.
..
Да любым. Хоть магией, хоть огнестрелом, хоть кулаками. Вот спутниками не выйдет. Хотя насчет механоидов не проверял. Только выносливость нужна заоблачная.
..
Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует.

вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя
1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами
2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость
... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек
видимо с целью заагрить меня
Ather
сообщение 13.2.2017, 13:43
Сообщение #63

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Цитата(laudh @ 13.2.2017, 9:12) *

вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя
1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами
2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость
... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек
видимо с целью заагрить меня

Фанатских баек я не читал. А вот убивать его мне приходилось, и не раз. Когда оно из-за бага уже восьмой раз появляется, надоедает валяться на травке, знаете ли. А по поводу -5 - это уже обратитесь к разработчикам различных патчей.

К тому же я не понимаю, почему мне приписывают фанатство по Аркануму? Я фанат морровинда, фанат фоллаута 2, фанат ред алерта 2. Арканум был для меня значительно более поздним открытием. И не то чтобы таким уж идеальным. А вы, гражданин улыбчивый, пройдите игру хоть раз, прежде чем смешить обитателей форума натасканными с различных мест кусками инфы.

P.S. диалог-то и прервать можно, коли вы не знали. Что кстати тоже никак не помешает пройти игру. Какой бы диалог вы не прервали.

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
Денкор
сообщение 19.2.2017, 18:18
Сообщение #64

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Прошёл я обливион когда то, так... для общего развития, ну... и впечатления от 3 части были
Насколько я помню, то жёсткий автолевелинг всё портил(для меня это минус), конечно он был и в морровинде, но там он был менее заметен... Но всё равно Bethesda игры стоящее выпускает, моды
на ребаланс так к ним и липнут smile3.gif
Читал я комментарии. Arcanum и elder scrolls это разные жанры рпг... вы бы ещё арк с diablo сравнили, хотя, слэшер рпг мне тож нрава

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Gentle_Giant
сообщение 20.2.2017, 10:22
Сообщение #65

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Чувак ниасилил Арканум… Ather, апчом с ним можно спорить?

Ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam ne efficiaris ei similis.

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
Денкор
сообщение 20.2.2017, 18:21
Сообщение #66

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Главное, продукты от бесшеда пипл кушает...
Играл я фаллаут 4... и случился у меня когнитивный диссонанс) Короч, вызвал он у меня амбивалентные чувства. Графика естественно хороша (не сказать, что сильно лучше нв) сюжет тож вроде норм(относительно), НО душа не лежит в это играть, попсовая она... естественно, люди будут в это играть, особенно более молодое поколение(и не только)
Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
qqazz12
сообщение 14.9.2017, 23:15
Сообщение #67

Диггер
Group Icon

Цитата(Денкор @ 20.2.2017, 18:21) *

Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья

Странность в том, что не так уж (в целом по миру) не так уж и мало людей любит Арк. Парадокс в том, что не смотря на годноту никто не думает в сторону продолжения. Парадокс, однако. Тот же Тортмент переделали а Арк нет.

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему