|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Цитата скока? Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует. Цитата я бы даже сказал что оно улучшится удивительно Цитата но тем не менее -20 к отношению гарантировано, ну и когда будете в войде - я этот эпизод припомню может оно так и есть. Ты будешь первым, кто это проверит! -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
laudh |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 44 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 6 889 ![]() |
Цитата Кто сказал, что нельзя? Вполне можно. Только вот беда, это тень кергана. Атсральная проекция. Убей/неубей ничего не поменяется. .. Да любым. Хоть магией, хоть огнестрелом, хоть кулаками. Вот спутниками не выйдет. Хотя насчет механоидов не проверял. Только выносливость нужна заоблачная. .. Качаешь арканум и проверяешь. По факту он сколько-то выносливости снимает со всей группы, загоняя в минуса. Если у тебя хоть немного останется - этого хватит, чтобы его убить, ибо он в ответ не атакует. вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя 1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами 2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость ... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек видимо с целью заагрить меня |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
вот ты сам сначала скачай и проверь, гражданин [бала]бол, а то за 15 лет фапа не удосужился уточнить чо в твоей так обожаемой игре можно, а чо нельзя 1) астральной проекции никакого "убей/" ты сделать не можешь - этот телевизор абсолютно вандалоустойчив и включается/выключается только скриптом написанным ленивыми быдлокодерами 2) никакая "заоблачная выносливость" тебе не поможет - сделай хоть все атрибуты по 20 и пропиши стамину 500 - всё равно в определённый момент диалога у тебя станет традиционные -5, ибо разрабы на шаманском посохе вертели твоё задротство/лукавопопость ... в общем, гражданин Ather, я бы вам настоятельно советовал покинуть диалог, ибо ваши заявления превратились а непрерывный поток откровенной лжи и пересказа фанатских баек видимо с целью заагрить меня Фанатских баек я не читал. А вот убивать его мне приходилось, и не раз. Когда оно из-за бага уже восьмой раз появляется, надоедает валяться на травке, знаете ли. А по поводу -5 - это уже обратитесь к разработчикам различных патчей. К тому же я не понимаю, почему мне приписывают фанатство по Аркануму? Я фанат морровинда, фанат фоллаута 2, фанат ред алерта 2. Арканум был для меня значительно более поздним открытием. И не то чтобы таким уж идеальным. А вы, гражданин улыбчивый, пройдите игру хоть раз, прежде чем смешить обитателей форума натасканными с различных мест кусками инфы. P.S. диалог-то и прервать можно, коли вы не знали. Что кстати тоже никак не помешает пройти игру. Какой бы диалог вы не прервали. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
Прошёл я обливион когда то, так... для общего развития, ну... и впечатления от 3 части были
Насколько я помню, то жёсткий автолевелинг всё портил(для меня это минус), конечно он был и в морровинде, но там он был менее заметен... Но всё равно Bethesda игры стоящее выпускает, моды на ребаланс так к ним и липнут ![]() Читал я комментарии. Arcanum и elder scrolls это разные жанры рпг... вы бы ещё арк с diablo сравнили, хотя, слэшер рпг мне тож нрава -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Чувак ниасилил Арканум… Ather, апчом с ним можно спорить?
Ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam ne efficiaris ei similis. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Денкор |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 ![]() |
Главное, продукты от бесшеда пипл кушает...
Играл я фаллаут 4... и случился у меня когнитивный диссонанс) Короч, вызвал он у меня амбивалентные чувства. Графика естественно хороша (не сказать, что сильно лучше нв) сюжет тож вроде норм(относительно), НО душа не лежит в это играть, попсовая она... естественно, люди будут в это играть, особенно более молодое поколение(и не только) Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
qqazz12 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 ![]() |
Жаль, что арк основной массе не нрава... Но всё же мы есть, и поэтому, я на этом сайте тусуюсь) всё таки - соратники это почти как друзья Странность в том, что не так уж (в целом по миру) не так уж и мало людей любит Арк. Парадокс в том, что не смотря на годноту никто не думает в сторону продолжения. Парадокс, однако. Тот же Тортмент переделали а Арк нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:02 |