Обливион. Чистый торговец., Без читов загрузок и сохранений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обливион. Чистый торговец., Без читов загрузок и сохранений |
laudh |
9.2.2017, 22:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 44 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 6 889 |
Цитата Бессмертные персонажи в Обливионе свидетельствуют об откровенной лени и тупости разработчиков, да пиндосы они все такие взять к примеру тройкогеймс с ихинским арканумом - решили запилить свой фоллаут с магией и паровозиками: "а давайте прикрутим реалтайм!" - "давайте!" в итоге самый надёжный способ не убить кого нибудь из своих - это "а давайте введём такой класс оружия как гранаты!" "давайте" "ой! половину своих убило, а другая половина стали не очень своими" "о! а мы сделаем гранатные осколки с системой опознавания свой-чужой и пусть все обзавидуются" "а давайте спутникам сделаем предустановленную систему прокачки и тактику боя" "а давайте!" в итоге ходишь с тупым стадом пушечного мяса, которое рубит сундуки мечами имея в инвентаре топоры и вместо того чтоб спутниками дополнять специализацию персонажа приходится персонажем выправлять специализацию спутников Цитата Угадайте результат? одно из двух: либо кончатся отмычки либо замок откроется Цитата Самое шиткарное в Обливионе – диалоги и мини-игра с колесом болтовни. ну а чо? всё как в жизни - целых четыре сектора: 1. "бессмертные персонажи!" 2. "отстойные диалоги!" 3. "линейный сюжет!" 4. пошутить Цитата самая лучшая РПГ – Симс спасибо мне арканума хватило Цитата в облеван мая хатеть довить всех чилавекав как букакашка. мая не мочь энто делать! мая хатеть выбеть зубья пархатай прынц но мая не мочь. мая мочь это в орканым! мая довить копеталистав в таран, резат деревнянов тихвод и даж убевать глаунай старай елф пердун. многия удаволствея! патом прыгат в пустата и дружит хароший некрофил кирган. ну да вы правы мои сексуальные проблемы действительно как то блёкло выглядят Цитата Зачем в Обливионе бессмертные персонажи? Нет у него никаких аргументов, одно словоблудие. чтоб потом всякие интересные личности потом не орали "я по сюжету не могу пройти!!11" в общем затем же зачем (по слухам) воскресают капитаны кораблей в аркануме да и аронакса до войда вроде никому убить не удавалось |
Gentle_Giant |
10.2.2017, 0:15
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
одно из двух: либо кончатся отмычки либо замок откроется Вариант в Обливионе только один – замок любой сложности открывается благодаря кнопкодавительному навыку игрока. Я почти всю игру носил с собой только одну отмычку, пока не получил «бессмертную» отмычку по квесту. После получения оной мини-игра со взломом стала не нужна. ну а чо? всё как в жизни - целых четыре сектора Рекомендую проверить эту теорию в тёмной подворотне с гопниками. ну да вы правы Так можно или нельзя пройти твою любимую игру безумным мясником? Если я ничего не путаю, то даже зачистить Имперский город невозможно: стражники хотя и не бессмертные, но их уровень всегда значительно выше уровня ГГ, поэтому они выбивают дерьмо из неудачливого мясника, пытающегося нести проповедь страдания в массы. Стражи вроде бы ещё и респаунятся. Так что на вопрос «Кто здесь?» тишину не услышишь. Странно, что такие крутые ребята не могут выбить дерьмо из остальных злодеев и Мерунеса Дагона в частности; почему-то хиленький ЗК должен бороться с нарушающими стабильность и раскачивающими лодку. Либеральный обман! Вернёмся к теме. Я считаю, весь описанный ролеплей присутствует лишь в голове ТС, никакого отыгрывания торговца не предусмотрено в принципе. Ведь можно ролеплей и в Bomberman «обнаружить»: бомбист – это Если играть чистым торговцем, то на высоких уровнях из города на квесты лучше не выходить – откупится золотом не получится. Кстати, это подтверждает установка мода на наём защитников (созданный фанатами костыль). чтоб потом всякие интересные личности потом не орали "я по сюжету не могу пройти!!11" Ну, скажи же! Она самая – ориентация на YOBA-сегмент. Продумать альтернативные решения квестов религия – поклонение золотому тельцу – не позволяет? Угу, для этого же и квестовые маркеры. Кстати, не ты ли на нашем форуме жаловался на их отсутствие в Аркануме? в общем затем же зачем (по слухам) воскресают капитаны кораблей в аркануме Если мне не изменяет память, кОпетан не воскресает, скрипт его подменяет на другого. Было бы странно, если в мире Арканума был только один капитан корабля. Ась? да и аронакса до войда вроде никому убить не удавалось Вот и Гетлара до Берлина нельзя было убить. да пиндосы они все такие Я так понял, что ничего вразумительного по поводу бессмертных персонажей в Обливионе я не услышу. С -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ather |
10.2.2017, 8:53
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
да и аронакса до войда вроде никому убить не удавалось Эм... это как-то связано с тем, что Арронакс в войде? Или нет? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
laudh |
10.2.2017, 22:51
|
Диггер
Цитата Вариант в Обливионе только один – замок любой сложности открывается благодаря кнопкодавительному навыку игрока. Я почти всю игру носил с собой только одну отмычку звучит как "игра задротская и я в ней мастер" а вот варианта там два: ручной и авто Цитата Рекомендую проверить эту теорию в тёмной подворотне с гопниками. а кто это? Цитата Так можно или нельзя пройти твою любимую игру безумным мясником? нельзя и арканум тоже нельзя Цитата стражники хотя и не бессмертные, но их уровень всегда значительно выше уровня ГГ, поэтому они выбивают дерьмо из неудачливого мясника, пытающегося нести проповедь страдания в массы на средней сложности годный маг-разрушитель выносит стражника одним кастом Цитата Странно, что такие крутые ребята не могут выбить дерьмо из остальных злодеев и Мерунеса Дагона в частности так в таранте полицаи тоже непальцем деланые ах да - это ж арканум. ему можно Цитата Я считаю, весь описанный ролеплей присутствует лишь в голове ТС, никакого отыгрывания торговца не предусмотрено в принципе. арканум может похвастаться обратным? жывучий может открыть торговую компанию "жывучий и партнершы"? заказать визиток в типографии таранта: "жывучий г.г., негоцыантъ. телеграфъ - ghivuchij@beitstel.tr"? да нихрена всё что он может: от осознания того в какой жопе он оказался - убивать всех подряд кстати, Gentle_Giant, вы там на своём Аргументе кровавые мозоли ещё не натёрли? а то я укрепляюсь во мнении что у арканума на самом деле больше нечем похвалиться Цитата Ну, скажи же! Она самая – ориентация на YOBA-сегмент во первых я сомневаюсь что вы в этом вашем аркануме никогда не сталкивались со сложностями в прохождении квестов во вторых, а на кого ориентироваться как не на широкие слои населения? на племенных илитариев, боготворящих 2д в силу того что 15 лет не могут накопить на новую видюху? ну вот тройка на них понадеялась и где она теперь? батрачит в беседке вроде - пилит игры для масс и правильно делает, потому что для илитариев главное не игра, а быть не таким как все (собственно поэтому они на арканум и дрочат) и как ты игру не вылизывай - они всё равно найдут до чего докопаться потому что проблема не в игре, а в них самих Цитата Кстати, не ты ли на нашем форуме жаловался на их отсутствие в Аркануме? нет не я с чем с чем, а с прохождением канализационной трубы главквеста в аркануме проблем почти нет Цитата Если мне не изменяет память, кОпетан не воскресает, скрипт его подменяет на другого. а другой - типа уже майор? Цитата Вот и Гетлара до Берлина нельзя было убить. вот и чумазика убьют в своё время Цитата Я так понял, что ничего вразумительного по поводу бессмертных персонажей в Обливионе я не услышу. эти персонажи задействованы в каких либо сюжетных квестах и их смерть сделает квесты невыполнимыми так дошло? Цитата С бессмертным бастардом Мартином джаггернаутом в команде играли? нет джагернаута я и из протагониста могу сделать, нафиг ещё таскать кого то Цитата Эм... это как-то связано с тем, что Арронакс в войде? Или нет? а после острова отчаянья в степи кто представления устраивает? |
Gentle_Giant |
11.2.2017, 0:13
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
звучит как "игра задротская и я в ней мастер" а вот варианта там два: ручной и авто Нет, значит, что в ЭТО я больше не играю. Задроство – это savescumming. Ручной, авто… Ага, у тебя есть ключ от двери, но ты предпочитаешь открывать её кувалдой. а кто это? Это твоя Родина, сынок! нельзя и арканум тоже нельзя Ясно, как и Тетрис. Арканум можно пройти безумным мясником, для подобного отыгрывания даже предусмотрены соответствующие квесты и репутации. на средней сложности годный маг-разрушитель выносит стражника одним кастом Средний – это сложность по умолчанию? Я уже не помню, как играл. Убийство стражника «с одного каста» – другая крайность. Баланс однако! так в таранте полицаи тоже непальцем деланые ах да - это ж арканум. ему можно Сразу видно игрока, который не поднимал восстание трудящихся полуорков против капиталистических угнетателей. арканум может похвастаться обратным? жывучий может открыть торговую компанию "жывучий и партнершы"? Арканум можно пройти пацифистом, почти никого не убив. Криминагенусов и прочих обрыганов можно заболтать или откупиться от них. При желании можно купить шахту Бесси Тун, особняк Бейтса, собственный корабль. Ещё одно интересное предназначение торговли в Аркануме – приобретение того, что обычно нельзя купить, например, личные вещи продавца. во первых я сомневаюсь что вы в этом вашем аркануме никогда не сталкивались со сложностями в прохождении квестов Дело не сложности, а в желании преодолевать эти сложности. YOBA-геймерам даже длинные диалоги лень читать. во вторых, а на кого ориентироваться как не на широкие слои населения? на племенных илитариев, боготворящих 2д в силу того что 15 лет не могут накопить на новую видюху? Всё понятно… форма важнее содержания. А что из яблочной продукции у тебя есть? ну вот тройка на них понадеялась и где она теперь? батрачит в беседке вроде - пилит игры для масс и правильно делает, потому что для илитариев главное не игра, а быть не таким как все (собственно поэтому они на арканум и дрочат) и как ты игру не вылизывай - они всё равно найдут до чего докопаться В конечном итого тебе придёт пиздец, так что все блага © лишены смысла, важно только твоё наследие © . КМК, Тройка после себя оставила наследие: Арканум постоянно включают в разнообразные рейтинги лучших РПГ всех времен и народов, разработчики упоминают его в списке влияний, ностальгирующие игроки вспоминают Арканум с теплотой, новички открывают эту классическую игру для себя. Таки да, кушать хочется всем. Для справки: дрочить – тешить, радовать. Основное предназначение игр, кагбэ. А ты разве такой, как все? Клон что ли? вот и чумазика убьют в своё время Не понимаешь разницу между временем и местом? эти персонажи задействованы в каких либо сюжетных квестах и их смерть сделает квесты невыполнимыми Гильберт Бейтс задействован в сюжетных квестах, но его таки можно убить, не порушив основной квест. джагернаута я и из протагониста могу сделать, нафиг ещё таскать кого то Ну, и как оно? Интересно играть нагибателем? а после острова отчаянья в степи кто представления устраивает? Это Керган. Ниасилил Арканум? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
laudh |
11.2.2017, 22:56
|
Диггер
Цитата Ага, у тебя есть ключ от двери, но ты предпочитаешь открывать её кувалдой. нет уменя есть сотня отмычек и я предпочитаю пожертвовать 5/15/50 отмычек, а не увлечённо подбрасывать штифты Цитата Это твоя Родина, сынок! на моей родине ничего такого не замечал да и на вашей тоже может проблема в вас? Цитата Арканум можно пройти безумным мясником, для подобного отыгрывания даже предусмотрены соответствующие квесты и репутации. ну и как безумный мясник собирается плыть на оо? Цитата Средний – это сложность по умолчанию? да Цитата Убийство стражника «с одного каста» – другая крайность. Баланс однако! как я и говорил - "они всё равно найдут до чего докопаться " крайность - это когда такой номер проделывает не годный маг, а едва упавший с цепеллина ньюфаг так что баланс собляжен Цитата Сразу видно игрока, который не поднимал восстание трудящихся полуорков против капиталистических угнетателей. кстати да хотя и имел желание Цитата Арканум можно пройти пацифистом, почти никого не убив. Криминагенусов и прочих обрыганов можно заболтать или откупиться от них. При желании можно купить шахту Бесси Тун, особняк Бейтса, собственный корабль. Ещё одно интересное предназначение торговли в Аркануме – приобретение того, что обычно нельзя купить, например, личные вещи продавца. в обливе тоже можно купить особняк(и), отжать корабль, убить дерево Цитата Дело не сложности, а в желании преодолевать эти сложности. YOBA-геймерам даже длинные диалоги лень читать. т.е. вы записываете в быдло просто исходя из готовности/неготовности человека вникать в игровые диалоги? Цитата Я убеждённый сторонник мальтузианства. это пока вас на фабрику не повезли - перерабатывать как излишек человеческого материала Цитата Всё понятно… форма важнее содержания в игре всё должно быть прекрасно пока же этого не произошло придётся играть в то что есть Цитата А что из яблочной продукции у тебя есть? варенье Цитата Арканум постоянно включают в разнообразные рейтинги лучших РПГ всех времен и народов ах, оставьте)) на свете нет такой юхни которая не была бы включена в какой нибудь рейтинг лучшего чего нибудь всех времён и народов по опросам кого нибудь Цитата Для справки: дрочить – тешить, радовать. Основное предназначение игр, кагбэ. ре: для справки великий - могуч и я имел и ввёл в значении II.2 Цитата А ты разве такой, как все? Клон что ли? я - народ Цитата Не понимаешь разницу между временем и местом? Это Керган ой, извините я надеюсь 148ую мне шить не будете? поставим вопрос по другому - почему кергана этого приаронаксившегося нельзя убить? Цитата Гильберт Бейтс задействован в сюжетных квестах, но его таки можно убить, не порушив основной квест. а меня это не особо волнует зато меня волнует почему если, не поговорив с эльфом в кинтаре, прийти в деревню бедокаан, то там никого нет кроме голосов Цитата Ну, и как оно? Интересно играть нагибателем? ага равно как и крадуном вообще странный вопрос от кровавистого миснека Цитата Ниасилил Арканум? да пока нет с этой полемикой ностальгия нахлынула, так что сменил эльфотехнолога на бретонолучника Сообщение отредактировал laudh - 11.2.2017, 23:04 |
Ather |
12.2.2017, 2:43
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата ой, извините я надеюсь 148ую мне шить не будете? поставим вопрос по другому - почему кергана этого приаронаксившегося нельзя убить? Кто сказал, что нельзя? Вполне можно. Только вот беда, это тень кергана. Атсральная проекция. Убей/неубей ничего не поменяется. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
laudh |
12.2.2017, 21:53
|
Диггер
Цитата Кто сказал, что нельзя? Вполне можно. каким образом? Цитата Убей/неубей ничего не поменяется. как же так! в аркануме, такой акт и без бифуркации сюжетной линии??? я поражон |
Ather |
12.2.2017, 23:03
|
Word-O-Lak
каким образом? Да любым. Хоть магией, хоть огнестрелом, хоть кулаками. Вот спутниками не выйдет. Хотя насчет механоидов не проверял. Только выносливость нужна заоблачная. Цитата как же так! в аркануме, такой акт и без бифуркации сюжетной линии??? я поражон Не вижу тут никаких проблем. Если тебя (допустим) будут показывать по телеку, а я телек разобью, твое самочувствие нисколько не ухудшится от этого. Тут тот же принцип. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
laudh |
12.2.2017, 23:27
|
Диггер
Цитата Только выносливость нужна заоблачная. скока? Цитата Если тебя (допустим) будут показывать по телеку, а я телек разобью, твое самочувствие нисколько не ухудшится от этого. я бы даже сказал что оно улучшится но тем не менее -20 к отношению гарантировано, ну и когда будете в войде - я этот эпизод припомню |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:15 |