Обливион. Чистый торговец., Без читов загрузок и сохранений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обливион. Чистый торговец., Без читов загрузок и сохранений |
laudh |
7.2.2017, 0:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 44 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 6 889 |
Цитата В аркануме весь мир доступен. Кроме острова отчаяния и нескольких локаций типа клана колеса. с точки зрения коренного сиродильца в/на аркануме всего "несколько локаций" (у нас только айлейдских поземелищ едва ли не больше), а если учесть что у вас чуть ли не каждый дорожный указатель считается локацией, да ещё выкинуть из этого количества локации острова отчаянья, клан колеса, туллу, венригот, тсенанг (а может и вообще всё что к северу и западу от хребта).. остаётся тарант и 3,5 хутора Цитата Сказал человек предлагающий играть без сохранений за торговца... а вы ничо не попутали? Цитата Покажите мне ролевую игру без этого механизма. Интересно взглянуть, правда. обливион Цитата Тем не менее в обле этого сделать нельзя. В морровинде, кстати, можно. А потом беседка обленилась дежа вю? мантра? 2 февраля? Цитата Сказал человек, разводящий демагогию, начиная с первого поста. конкретные примеры будьте добры |
Ather |
7.2.2017, 10:42
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата а вы ничо не попутали? Пардон, действительно это были не вы. Тогда что вы тут вообще делаете? Вообще мне этот спор наскучил. Вы все равно останетесь при своем мнении, так что я только время теряю. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
laudh |
7.2.2017, 21:16
|
Диггер
Цитата Тогда что вы тут вообще делаете? да вот подумал: не замутить ли мне диалог - глядишь через недельку Ather заметит, подтянется, поумничает Цитата Вы все равно останетесь при своем мнении само собой у меня то оно правильное Цитата Вообще мне этот спор наскучил да какое уж тут "наскучил"?)) тут явное "слился" предварительно показав себя хамлом и брехлом, не отвечающим за свои слова Сообщение отредактировал laudh - 7.2.2017, 21:17 |
Ather |
7.2.2017, 21:38
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата да вот подумал: не замутить ли мне диалог - глядишь через недельку Ather заметит, подтянется, поумничает Как вы меня любите. Аж приятно. Цитата у меня то оно правильное Нет. просто отличное от моего. Цитата предварительно показав себя хамлом и брехлом, не отвечающим за свои слова Вот не надо меня оскорблять. Я жуткое хамло, этого не отнять. Но я нигде не соврал. Мне еще позавчера это надоело. А вы тролль. Один черт спорить бесполезно. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
laudh |
7.2.2017, 23:58
|
Диггер
Цитата Вот не надо меня оскорблять. надо, Ather, надо зло должно быть наказато Цитата Как вы меня любите да этош разве люблю? так - полюбливаю на пол-карасика Цитата Аж приятно. ага, значит моё подозрения на счёт афросексуала оказалось не беспочвенными Цитата жуткое да не - так, довольно посредственное себе хамло трамвайно-троллейбусное но, поскольку ни за "непробиваемую глупость" ни за "сменить пол с женского" ни за "тролль", вы и не подумали извиниться - впредь я буду относится к вам подобающим образом Цитата Но я нигде не соврал. Мне еще позавчера это надоело. да меня мало интересует когда вам там стало слишком ажприятно ниже спины я о другом говорил а именно о том что Цитата конкретные примеры будьте добры было старательно незамечено Цитата А вы тролль а вы хомячок Цитата Один черт спорить бесполезно. ну почему же? помнится вы сюда заявились с малолетскими лозунгами " так недельки через три глядишь - Сообщение отредактировал laudh - 7.2.2017, 23:59 |
Ather |
8.2.2017, 10:12
|
Word-O-Lak
И зачем я кормлю тролля. Модераторы, забаньте меня на недельку плиз.
Да и потрите эту чушь. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
laudh |
8.2.2017, 20:35
|
Диггер
Цитата Модераторы, забаньте меня на недельку плиз. что? 15 суток за оскорбление плюс 15 суток за клевету это будет справедливо и поучительно Цитата И зачем я кормлю тролля я смотрю вы решили окончательно разбудить во мне гомофоба? ну разбудили а теперь давайте посмотрим: наброс сделал ViRGiL7, придя в тесовский раздел с "Там же вообще ролплея нет."; потом уже вы посмотрели, что ожидаемой реакции нет и решили увести дискуссию в откровенный флейм перейдя на обсуждение личности оппонента вот и получается что вы - два тролля к сожалению трудно будет доказать, что имел место предварительный сговор, но я это в принципе и так понятно Цитата Да и потрите эту чушь. с чего вдруг? стыдно стало? сомневаюсь - таким как вы стыдно не бывает или испугались что ориентацию спалили? так за это сейчас вроде не сажают нехай висит - пусть люди видят с кем имеют дело |
Реоркс |
9.2.2017, 12:03
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
И зачем я кормлю тролля. Ага, тоже уже пару дней думаю, задать этот вопрос вам, господа! Ну думал может и вправду интересно и конструктивно чего тут обсуждают, так нет, кормят тролля. А ведь у нас приличный клуб. Гнать тролля! -------------------- |
Gentle_Giant |
9.2.2017, 18:24
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
да, есть ещё в/на многострадальной сиродильщине перегибы на местах, факты превышения полномочий итд им можно искренне огорчаться, ими можно радостно возмущаться, на них можно привычно забить (равнокак и на пустую до открытия кинтары деревню бедокаан, например) Бессмертные персонажи в Обливионе свидетельствуют об откровенной лени и тупости разработчиков, ориентированных на YOBA-сегмент игровой индустрии. Меня в этой поделке забавляет мини-игра на взлом замков: персонаж с близким к нулю навыком взлома, игрок с развитым навыком нажимания кнопок… Угадайте результат? Проработанная ролевая система. © Самое шиткарное в Обливионе – диалоги и мини-игра с колесом болтовни. Забить? Тогда самая лучшая РПГ – Симс. В ней диалоги примерно такие же, как в Обливионе, отыгрывание роли реализовано лучше, а на сюжет «можно привычно забить». да, их есть ну по сравнению с арканумом в облеван мая хатеть довить всех чилавекав как букакашка. мая не мочь энто делать! мая хатеть выбеть зубья пархатай прынц но мая не мочь. мая мочь это в орканым! мая довить копеталистав в таран, резат деревнянов тихвод и даж убевать глаунай старай елф пердун. многия удаволствея! патом прыгат в пустата и дружит хароший некрофил кирган. Кстати, с бессмертным «пархатай прынц» можно пройти все побочные квесты в Обливионе, если не отводить его за ручку к самураям. Your own personal Juggernaut! и до конца игры не люблю проходить? Твои личные сексуальные проблемы никого здесь не интересуют. целиком и полностью поддерживаю аргументы laudh. Зачем в Обливионе бессмертные персонажи? Нет у него никаких аргументов, одно словоблудие. Тем не менее, не спускаясь в личности, Ты девочка? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
laudh |
9.2.2017, 20:59
|
Диггер
Цитата кормят тролля Реоркс, может хоть вы объясните в чем троллинг то? Цитата Гнать тролля! да вы гОните я ж единственный луч света в той тьме в которой вы живёте, единственный корабль с вашего острова отчаянья, упрямый росток дивного нового мира. я чорный плащ и красный полумесяц а чего добились вы? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:32 |