Проблемы и баги оригинального Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы и баги оригинального Арканума |
Ather |
5.5.2016, 13:37
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Логично было бы, чтобы забирал smile3.gif Тоже самое с Бейтсом. Кольцо выкупает, а паспорт Редклифа так и таскаешь всю игру sorry.gif( Паспорт в другом квесте выстреливает. Возле каладона уже. А кольцо бейтс тоже НЕ забрал . Я хз почему, может в диалоге чего пропустил. Но вроде бы отдавал я ему. Но потом заметил, что оно у меня так и лежит. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
gamer_777 |
5.5.2016, 19:25
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
ППС: что ещё сказать хотел. играл мужиком гномом сегодня. Делал квесты Лили. Три стандартных по очереди. Про четвёртый она не заикается (амулет из волчьей пещеры) Чего-то сломалось, или из-за того, что я пещеру зачистил и медальон давно продал скупщику? Объясни, пожалуйста Объясняю: эти квесты Expansion не изменяет, те скрипты я не трогал, а в том диалоге правились только текстовые ляпы. Так что разбираться с этой проблемой (если она существует) мне нет никакого смысла А кольцо бейтс тоже НЕ забрал . Я хз почему, может в диалоге чего пропустил. Но вроде бы отдавал я ему. Но потом заметил, что оно у меня так и лежит. Понятно. Ну, я вроде бы всё проверил. х.з. Багов вроде бы нет. Но в любом случае, спасибо за вроде бы баг-репорт |
Ather |
5.5.2016, 19:44
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ну я попробую перепроверить.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Димка2010 |
7.5.2016, 2:47
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
В Эшбери на кладбище во время зачистки зомби встретил огонька злого(справа вверху от катакомб, внутри ограды кладбища)
Отняли 1 мировозрение При том что я бой остановил, а он сам подлетел и напал. Может его тоже сделать хорошим? |
Nbvehnbveh |
7.5.2016, 10:08
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Он хороший. Просто милых зомбиков не надо при нем бить - это его друзья.
|
Димка2010 |
8.6.2016, 0:51
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Ок-ок
нашёл-таки первый баг самого Арканума Ход действия. Я пришёл от ТЭ в Каладон, не заходя в Кинтару. Спас Вирджилла и зашёл в Церковь. Там Александр стоит. Он не представился, а сразу начал беседу. Через пару абзацев появляется в диалоге "Александр довольно улыбнулся" (или как-то так, я уже не помню.) Я ещё подумал - а откуда я его знать должен? Поговорили, он мне рассказал свою историю. Спрашиваю у Вирджилла - чего делать будем? Он - надо в Кинтару к СЭ , спросить Сильвер Леди. Ок. Спросил. Та направила в Панарию. Захожу.. и тут БАГ! Вирджил делает глаза школьницы перед киношкой и с визгом УАУ!! рассказывает мне, что это Александр и что он нереально крутой дядька, про которого ему Йохим все уши прожужжал Хотя, минут 15 назад мы с Вирджилом уже общались с Александром ) Или у Скрипта "УАУ, это же Александр" стоит проверка не правильная, или Александр появился раньше срока. Нужно его исправить или сам скрипт "УАУ" или появление Александра не на после посещения ТЭ и диалога с Мин Горад, а после вторых откровений Сильвер Леди. ПС: у меня, кстати, Рейвен присоединятся не хочет теперь почему-то Миролюбие у меня 96, у Вирджилла 80+. Я тестово присоединял тёмную эльфийку, но потом отсоединил. Не знаю на что Рейвен обиделась. После первого посещения Сильвер Леди она со мной чуть ли не флиртовала, а тут только старые истории рассказывает. При том что один вопрос про КЧГ (предпоследний) вообще диалог обрывает теперь. |
Tuan |
26.2.2017, 21:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 6 913 |
Можно ли как-то вылечить тормоза\фризы на win10 ?
Изначально дико тормозит при скролле карты и наведении на варианты диалогов. Из "шапки" вариант сделал - проблемы при скролле остались, плюс добавились фризы в инвентаре и менюшках, а так же сильно ломается интерфейс (при открытии) и "шлейфят" объекты при все том же скролле. |
gamer_777 |
27.2.2017, 0:54
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Можно ли как-то вылечить тормоза\фризы на win10 ? Изначально дико тормозит при скролле карты и наведении на варианты диалогов. Из "шапки" вариант сделал - проблемы при скролле остались, плюс добавились фризы в инвентаре и менюшках, а так же сильно ломается интерфейс (при открытии) и "шлейфят" объекты при все том же скролле. Ну, если вариант из "шапки" (запуск игры через OpenGL) не помог, то больше я уже ничем помочь не могу Можете ещё попробовать другие известные решения проблем со старыми играми: DxWnd или Aqrit's ddwrapper Но сам я ими никогда не пользовался. |
Tuan |
27.2.2017, 18:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 6 913 |
Забавно, но помогло удаление "-no3d" из параметров запуска (при этом не удаляя сам "патч совместимости").
Единственное что осталось - отсутствие вертикальной синхронизации. |
gamer_777 |
27.2.2017, 19:52
|
Последний
Забавно, но помогло удаление "-no3d" из параметров запуска (при этом не удаляя сам "патч совместимости"). Обычная история. Когда речь идёт о запуске древних игр на новом железе - универсальных решений не бывает. Железо у всех разное. Вот и получается, что многим помогает один вариант, а у некоторых всё иначе. Даже авторы данного патча совместимости (это WineD3D for Windows) намекают по этому поводу: "keep in mind that sometimes you must be a bit creative to get old games to work". Единственное что осталось - отсутствие вертикальной синхронизации. Обычно в таких случаях добавляют "-doublebuffer" в параметры запуска. Но и это опять же не универсальное решение. Одним помогает, а другим может добавить глюков и/или тормозов. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |