Проблемы и баги оригинального Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы и баги оригинального Арканума |
gamer_777 |
11.4.2016, 20:11
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Заметил любопытное явление: если взять в инвентарь мануалы под зельем интеллекта, то, по окончанию его действия, квалификация остается такой же, как была под зельем. Это баг или фича? Это багофича Как я уже говорил в этой теме, эффекты тех-мануалов в Expansion такие же как и в оригинальном Аркануме. |
Ather |
20.4.2016, 17:06
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
del, все в норме
Но вот долорес бестон говорит "заглянем в шар" блабла... "и вот тут вы можете найти шар". -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Ather |
20.4.2016, 18:02
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Охранник возле замка в Дернохлме периодически заходит в костер (костер не горит ибо день) и получает дамаг. Этак можно подождать и он сдохнет совсем. Ночью не заходит в них. Но за 2 дня точно полуит несовместимые с жизнью повреждения. Вот ща жду .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Ather |
20.4.2016, 18:23
|
Word-O-Lak
https://drive.google.com/open?id=0BwkByzoaK...d0lrZU5aMWNiNGM - вот 2 савки. Та, что с номером 2 с 1% хп этого мазохиста-эксгибициониста.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Nbvehnbveh |
20.4.2016, 18:50
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Охранник возле замка в Дернохлме периодически заходит в костер (костер не горит ибо день) и получает дамаг. Этак можно подождать и он сдохнет совсем. Ночью не заходит в них. Но за 2 дня точно полуит несовместимые с жизнью повреждения. Вот ща жду . Никакой не баг, человек просто сгорел на работе Он у меня так тоже умирал. Там по-моему, я зашел в Дернхольм ранним утром когда огонь все еще горел и в этом вся соль. Игру не поставил на паузу, а когда пообедал, охранник умер |
gamer_777 |
20.4.2016, 20:15
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Охранник возле замка в Дернохлме периодически заходит в костер (костер не горит ибо день) и получает дамаг. Этак можно подождать и он сдохнет совсем. Ночью не заходит в них. Но за 2 дня точно полуит несовместимые с жизнью повреждения. Вот ща жду . Этот забавный баг происходит и в оригинальной английской версии игры Но вот долорес бестон говорит "заглянем в шар" блабла... "и вот тут вы можете найти шар". У неё уже есть один шарик, но она хочет получить ещё один шарик. Что тут не так? |
Ather |
20.4.2016, 20:50
|
Word-O-Lak
Но подставка у нее вроде бы пустая? Завтра проверю.
Ather |
2.5.2016, 21:12
|
Word-O-Lak
Чистый 1,5Е - джаред не забрал записку. Квест успешно сдан.
gamer_777 |
4.5.2016, 23:38
|
Последний
|
Димка2010 |
5.5.2016, 0:43
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Логично было бы, чтобы забирал
Тоже самое с Бейтсом. Кольцо выкупает, а паспорт Редклифа так и таскаешь всю игру ( Тоже выкупал бы вместе с кольцом (когда есть опция с покупкой кольца), или второй строчкой за отдельную плату ПС: Прошёл квест в Грейсвандире (после обновы ребаланса до 2.6) . Понравился. Но всё очевидно было И сварливая жена, враг мужика-алкоголика, была забавна, но предсказуема ) Понравилась музыка, как в самом городе, так и в подвале. Удачно обе зашли. ППС: что ещё сказать хотел. играл мужиком гномом сегодня. Делал квесты Лили. Три стандартных по очереди. Про четвёртый она не заикается (амулет из волчьей пещеры) Чего-то сломалось, или из-за того, что я пещеру зачистил и медальон давно продал скупщику? Объясни, пожалуйста ПППС: и ещё проблема. Я кольцо свадебное с канализации достал и продал давным-давно. Мэтью всё стоит мучается с незакрытым квестом. Просьба сделать кольцо квестовым в будущем патче, чтобы нельзя было продать его, как любой квестовый предмет. Обидно просто Сообщение отредактировал Димка2010 - 5.5.2016, 12:49 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:35 |