Проблемы оригинала и предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы оригинала и предложения |
Димка2010 |
7.6.2016, 2:22
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
1) Роузборо - гостиница.
Ни бармен, ни трактирщик не имеют строчки "расскажи слухи". Приходится отлавливать случайных охранников и их спрашивать. 2)Тсен Анг (или как там ) ) Комната их королевы Мин Горад "проходная". Начинаешь бой - тыкаешь почти на все экшен поинты охзрану, жмёшь дверь - выходишь. выключаешь пошаговый. заходишь. повторяешь до полного убийства всех в той комнате. охрана снаружи перед дверью не нападает. даже при выходе, если убить в комнате всех. хотя, если убить хоть 1 в самом городе - сразу же враждебные становятся. Нужно запечатать дверь во время битвы. И чтобы охрана на тебя нападала во всём городе, если битва в самой комнате началась. 3) Квест Воллинджера (запись в дневнике о том что делать надо) отображается только во время разговора с ним, а не в то время, когда он уходит. 4) Точно также и с Вирджиллом. Когда он убегает - если прощёлкать диалоги , то не известно где его искать. Нужна хоть какая-то запись аля "Вирджилл ушёл в Каладон. Надо мне его поискать там." Без спойлеров. Просто констатация факта. 5) Подвал Воллинджера. Он одет опять в бомжатник какой-то И соответсвенно пропали все вещи с него, которые я так любя одевал на него. Нужно скрипт , как у Вирджилла воспроизвести, чтобы он полностью одетый был во время ухода. Не честные игроки разденут его, конечно же, но честные сразятся как надо. Двое его помощников прибегают только в конце драки, когда Воллинджер уже убит. И ты там по подвалу шарахаешься в поисках чего-либо. Думаю, они должны выбегать в самом начале и стоять поближе к нему, или за спиной у ГГ по бокам от лестницы. При спуске должен начинаться же диалог (Воллинджера чуть ближе поставить) и эти со спины нападали бы сразу же, как он кончается и начинается битва. |
Димка2010 |
7.6.2016, 14:48
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
6)Ещё что про Вирджилла в Каладонском подвале сказать что хочу.
1) Он у меня был окружён еле-еле одетыми бандитами, которых почти сам и затыкал, так как был полностью одет в то, перед чем ушёл. Фоллаусткий армор из подвала изобретателя, топор сверхлёгкий и прочие топовые части брони на мага. Нужно усилять бандитов. Они с ним не справляются. Оружие им дать посильнее, броню какую-то, проверить их боёвку, уклоны и прочие статы, чтобы оружие не мазало. Особенно стрелков, которые мазали безбожно. 2) Свитка воскрешения в сундуке не было, ибо я его облутал ещё давным-давно. Нужно его генерировать именно в этом появлении скриптовой сцены, а не при первом заходе в подвал вообще. |
Димка2010 |
7.6.2016, 17:32
|
Диггер
Чего вспомнил
7) я с женой Миска переспал и она после этого сразу согласилась типа продавать мне книгу. Варианты ответа из ниоткуда появились: - вот тебе 2000 монет - у меня нет с собой этой суммы. и т.д. Хотя даже после сдачи ей квеста о предателе вариант был один - она мне дорога, как память. Потом появился диалог на секс. После секса , типа, мы уже сторговались и договорились о продаже. Хотя, мне кажется, что там есть выбор сторговаться или другие какие ветки диалога, которые просто пропустились "во время" секса.. Не всплывает даже строчка - продай мне книгу. Ошибка, наверное. Или глюк каких скриптов. 8) Сдал квест на субстанцию виспов в Кинтарре. Получил свиток вызова волка. Волка! 5лвл! Смех же! Туда игроки приходят минимум под 40+, а когда из Роузборо находят эту лагуну бродя по окрестностям - уже явно 50лвл. Нужно менять награду и давать свиток посильнее. 9) Если отпустить полуорка, что в музее ошивается, больше он к тебе не присоединяется. Я мастер убеждения и обаявния 18. Говорит, спасибо что освободил меня. |
BadLife |
7.6.2016, 21:23
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
У Вас Димка2010 представлены здесь предложения по Аркануму, чем баги.
Цитата 9) Если отпустить полуорка, что в музее ошивается, больше он к тебе не присоединяется. Зато что его отпустишь дают Очко Судьбы, как компенсация. -------------------- |
Димка2010 |
7.6.2016, 22:23
|
Диггер
Не знал.
Так бы в рабстве его держал до конца )) Забавный у него шотландский акцент просто ПС: За убийство Йохима при Вирджилле (как и с ним в команде) ничего не минусуют. Вирджиллу пофигу. Проклятий нет никаких. Я - Мастер убеждения, Обаяние 18, красота 13 вроде. |
Димка2010 |
8.6.2016, 1:21
|
Диггер
Ну, и второй баг сверху.
Хочу пройти к могиле Назрудина. Играю гномом. Ага. Робы священника мелкого размера в ящике нету. Есть 4 стандартных. Играл бы огром - тоже обломался бы. Помню, что в ТЧ была роба ещё, и вроде даже мелкая, но я продал её сто пятьдесят лет тому назад А где новую найти - чёрт его знает теперь Имхо, решение бага простое. Положить три робы священника разного размера, а в диалоге сказать, что "это священное место. зайти может только кто-то один". и всё. без спутников спокойно зашёл бы. местных скелетов убивать в одиночку к 50лвл (до сюда уже докачался любой горемыка) не так уж и сложно. И самое главное - закрыть на замок ту дверь, и сам сундук с робами. Почему? Слишком халявно что у тебя спрашивают "без робы не пустим", а роба лежит в соседней комнате и злые дядьки охранники сразу же пропускают тебя, как ты переоделся. Хреновые из них охранники тогда А тут хотя бы взлом нужен будет, что сделать не так-то просто, ибо ходит стражник и нужно будет умение и отмычки. Ведь, в конечном итоге, всёравно через квест и наводку от священника-археолога в канализацию дадут. Т.е. это как бы альтернативный и лёгкий путь. ПС: Мини замечания опять. У Александра два меча - широкий и неопознанный. Зачем? Пользоваться в бою всёравно будет ведь одним Цыганки продают простые робы, а вот покупать назад не хотят Надо бы чтобы бартер работал в две стороны |
gamer_777 |
8.6.2016, 18:04
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Хочу пройти к могиле Назрудина. Играю гномом. Ага. Робы священника мелкого размера в ящике нету. Есть 4 стандартных. Играл бы огром - тоже обломался бы. Помню, что в ТЧ была роба ещё, и вроде даже мелкая, но я продал её сто пятьдесят лет тому назад Робы Священника среднего и малого размера встречаются в продаже в магазине "Магериум Бараха" (Тарант) и в магазине "Чары и Магические Зелья Деирдры" (Черный Корень). В других магических магазинах такие робы можно не искать. Насчёт роб большого размера я уже говорил на форуме. В Аркануме вообще не предусмотрено такого класса предметов как робы для полуогров. Просто нет анимации полуогра в робе Цыганки продают простые робы, а вот покупать назад не хотят Надо бы чтобы бартер работал в две стороны Угу, сходи в реальный супермаркет, купи там что-нибудь, а на следующий день зайди с вчерашней покупкой и попробуй там её продать обратно Кстати, в Аркануме бартера нет вообще (кроме единичных квестовых исключений). Это не Fallout, это Арканум. Можно что-то купить за деньги. Иногда можно продать что-то за деньги. Но если у тебя не будет денег и у торговца тоже не будет денег, то ты ничего у него не выменяешь. Ну, разве что сможешь отдать свой товар даром |
alexandert |
11.6.2016, 18:13
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 |
Вроде уже писал, но давно и вроде в теме общих багов.
В Каладоне А.Л. расказывая новости упоминает о проходе Горгота. В одной из версий Арканума при этом появлялась отметка. Что за версия не помню (давно дело было - лет 10 назад). Тогда у мну не было интернета а было 2-3 разных копии игры от разных пиратов и локализаторов. И в одно из первых прохождений я узнавал координаты всех локаций честно, распрашивая неписей. Сейчас начал переигрывать и хотя А.Л. упоминает старый проход в горах координат отметки на карте нет. Самому его найти без координат из интернета сложно, так может добавить а Экспаншин его отметку при разговоре с НПС? Все остальные локации находятся естественным образом - Торг по пути в Тарант, Боло по пути в Роузборо, Керлин по пути к Странному пруду из деревни Бедокаан (координаты пруда дают в Эшбери). ЗЫ. Кстати отметка Древнего храма появляеться только при разговоре с прохожим в Эшбери, если говорить с барменом он о храме расскажет но отметки не будет. upd В Кинтаре путаница с именами. Убитого эльфа все называют Враф и труп его тоже Враф. А в дневнике написано "расследовать убийство Ярости". Там же продавщица-маг по имени Фавн.Но если навести на нее курсор пишет "Олень" о_0 Сообщение отредактировал alexandert - 11.6.2016, 20:30 |
Димка2010 |
11.6.2016, 19:46
|
Диггер
Тоже слух в Роузборо - "Разбойники, что ограбили недавно таверну - прячутся где-то в скалах".
Мало того что больше нигде это ограбление не упоминается - идёшь к Капитану Стражи - он молчит. Так , когда случайно найдёшь эту локу - туда зайти может только карлик или гном. Ладно. Это фича игры - всё ок. Но должен быть квест для карликов и гномов на их поимку у капитана Стражи, ведь когда пообщаешься с разбойниками - есть квестовая диалоговая линия у Капитана , что "я знаю где прячутся разбойники, что ограбили таверну Роузборо". По идее сам Капитан мог выдать этот квест и раньше, если подходит раса. |
Ather |
12.6.2016, 16:55
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Так , когда случайно найдёшь эту локу - туда зайти может только карлик или гном. Ладно. Это фича игры - всё ок. Или маг, или читер. Или манчкин "прокачал все". -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:53 |