|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки...![]() И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то. То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень? В общем да, я лишь поднял планку максимального уровня до 125. Уровень большинства существ и персонажей я при этом не менял. Ну разве что у Богарота поднял уровень с 20 до 55 (чтобы он хоть как-то соответствовал его силе), у Серебряной Леди с 1 до 100 (чтобы он соответствовал её возрасту и статусу), у Назрудина с 50 до 110 (по тем же причинам) и у Кергана с 50 до 125 (чтобы оправдать нереальное количество здоровья и боевой мощи, ну и длительное пребывание в Войде конечно).Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов. Что касается очков, то они и сейчас, можно сказать, ограничены, просто их теперь можно набрать на 60% больше ![]() -------------------- ![]() ![]() |
temnoota |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 28.9.2021 Пользователь №: 7 280 ![]() |
Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян
С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе? |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса.С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе? -------------------- ![]() ![]() |
Erhog |
![]() ![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 ![]() |
Спасибо за работу над модом. Возникло желание перепройти арканум, ванильная версия уже давно не интересна, а вот моды позволяют вдохнуть что-то новое в шедерв.
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки... А может в подполах Каладона поискать? ![]() А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса. Мне тоже писали про GF: «У меня Панда ругается! Зачем пихать вирусы?!» Просто давай сомневающимся ссылку на результат проверки в VirusTotal. А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. А где Амулет Тётушки Эстер? ![]() -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
![]()
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
А где Амулет Тётушки Эстер? ![]() ![]() ![]() Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. ![]() Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. ![]() Позор на мою голову ![]() -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. ![]() Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. ![]() Позор на мою голову ![]() Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. ![]() -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
![]()
|
Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. ![]() Не только убил насмерть, но еще и обеспечил бессонную ночь. Насчет тяжелого посоха догадка имеется, но Перчатки Возницы... Блин, это не о Вормтауне ли и пакете недоделанных троечниками модов идет речь? UPD. Блин, час сидел вспоминал - не вспомнил. Пойду устанавливать Арканум, чтобы добежать до Толио и обыскать там все углы. Ничего иного в голову не приходит. ![]() UPD02. Сказать, что я в полном недоумении - это не сказать ничего. Обшарил каждый сантиметр подземелья, в котором лежит тяжелый посох, с одного из трупов снял обычные кольчужные перчаткм... и все. Никаких ожерелий там нет. Заходил через экран с обезьяной и деревом ("задний вход" в подземелье, то есть не через стражников). Версия игры 1074. Сейчас уже падаю мордой в клавиатуру, так что когда проснусь, пойду бегать по Ворматауну. Ибо вопрос принципа. ![]() Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 6:23 -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
![]()
|
В общем так. Проспал час и пошел ползать по Вормантауну. Вывод однозначный: до тех пор, пока кто-нибудь, кто знает игру до последнего листика, не ткнет меня мордой в локацию, где лежит это ожерелье, я все-таки буду придерживаться ранее высказанного мнения, что Ожерелья Лидерства в игре нет.
Охотно верю, что оно есть в файлах Арканума, но, по крайней мере в версии 1074 оно в игру не введено. UPD Сижу, смотрю на солнышко за окном и понимаю, что я совершенно не помню, что висит на шее (если висит вообще хоть что-нибудь) у матери Мастера Взлома. Но бежать еще и туда нет ни сил, ни желания. Легче дождаться подсказки знатоков игры. ![]() Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 13:32 -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 18:22 |