Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
17.4.2021, 17:43
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки...И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то. То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень? В общем да, я лишь поднял планку максимального уровня до 125. Уровень большинства существ и персонажей я при этом не менял. Ну разве что у Богарота поднял уровень с 20 до 55 (чтобы он хоть как-то соответствовал его силе), у Серебряной Леди с 1 до 100 (чтобы он соответствовал её возрасту и статусу), у Назрудина с 50 до 110 (по тем же причинам) и у Кергана с 50 до 125 (чтобы оправдать нереальное количество здоровья и боевой мощи, ну и длительное пребывание в Войде конечно).Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов. Что касается очков, то они и сейчас, можно сказать, ограничены, просто их теперь можно набрать на 60% больше -------------------- |
temnoota |
28.9.2021, 10:38
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 28.9.2021 Пользователь №: 7 280 |
Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян
С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе? |
Positiff |
28.9.2021, 14:58
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса.С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе? -------------------- |
Erhog |
1.10.2021, 6:48
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 108 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 344 |
Спасибо за работу над модом. Возникло желание перепройти арканум, ванильная версия уже давно не интересна, а вот моды позволяют вдохнуть что-то новое в шедерв.
-------------------- Suddenly...
Life has new meaning |
john_anisimov |
3.10.2021, 14:00
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки... А может в подполах Каладона поискать? А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
6.10.2021, 23:13
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса. Мне тоже писали про GF: «У меня Панда ругается! Зачем пихать вирусы?!» Просто давай сомневающимся ссылку на результат проверки в VirusTotal. А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. А где Амулет Тётушки Эстер? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
7.10.2021, 0:19
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
А где Амулет Тётушки Эстер? Не сомневаюсь, что ты прав. Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. Позор на мою голову -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
7.10.2021, 0:39
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Не сомневаюсь, что ты прав. Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. Позор на мою голову Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
john_anisimov |
7.10.2021, 1:40
|
Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. Не только убил насмерть, но еще и обеспечил бессонную ночь. Насчет тяжелого посоха догадка имеется, но Перчатки Возницы... Блин, это не о Вормтауне ли и пакете недоделанных троечниками модов идет речь? UPD. Блин, час сидел вспоминал - не вспомнил. Пойду устанавливать Арканум, чтобы добежать до Толио и обыскать там все углы. Ничего иного в голову не приходит. UPD02. Сказать, что я в полном недоумении - это не сказать ничего. Обшарил каждый сантиметр подземелья, в котором лежит тяжелый посох, с одного из трупов снял обычные кольчужные перчаткм... и все. Никаких ожерелий там нет. Заходил через экран с обезьяной и деревом ("задний вход" в подземелье, то есть не через стражников). Версия игры 1074. Сейчас уже падаю мордой в клавиатуру, так что когда проснусь, пойду бегать по Ворматауну. Ибо вопрос принципа. Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 6:23 -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
7.10.2021, 13:05
|
В общем так. Проспал час и пошел ползать по Вормантауну. Вывод однозначный: до тех пор, пока кто-нибудь, кто знает игру до последнего листика, не ткнет меня мордой в локацию, где лежит это ожерелье, я все-таки буду придерживаться ранее высказанного мнения, что Ожерелья Лидерства в игре нет.
Охотно верю, что оно есть в файлах Арканума, но, по крайней мере в версии 1074 оно в игру не введено. UPD Сижу, смотрю на солнышко за окном и понимаю, что я совершенно не помню, что висит на шее (если висит вообще хоть что-нибудь) у матери Мастера Взлома. Но бежать еще и туда нет ни сил, ни желания. Легче дождаться подсказки знатоков игры. Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 13:32 -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:41 |