Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

76 страниц V « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Мод "Arcanum Total Rebalance"

Positiff
сообщение 17.4.2021, 17:43
Сообщение #711

Технолог
Group Icon

Цитата(Arend @ 17.4.2021, 14:38) *
В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание
Изображение
И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то.
Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки...

Цитата(Arend @ 17.4.2021, 14:38) *
То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень?
Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов.
В общем да, я лишь поднял планку максимального уровня до 125. Уровень большинства существ и персонажей я при этом не менял. Ну разве что у Богарота поднял уровень с 20 до 55 (чтобы он хоть как-то соответствовал его силе), у Серебряной Леди с 1 до 100 (чтобы он соответствовал её возрасту и статусу), у Назрудина с 50 до 110 (по тем же причинам) и у Кергана с 50 до 125 (чтобы оправдать нереальное количество здоровья и боевой мощи, ну и длительное пребывание в Войде конечно).
Что касается очков, то они и сейчас, можно сказать, ограничены, просто их теперь можно набрать на 60% больше derisive.gif

--------------------
Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
temnoota
сообщение 28.9.2021, 10:38
Сообщение #712
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян

С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря

С другой стороны уже 2021 год и доколе?
Positiff
сообщение 28.9.2021, 14:58
Сообщение #713

Технолог
Group Icon

Цитата(temnoota @ 28.9.2021, 11:38) *
Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян

С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря

С другой стороны уже 2021 год и доколе?
На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса.

--------------------
Изображение Изображение
Erhog
сообщение 1.10.2021, 6:48
Сообщение #714

Диггер
Group Icon

Спасибо за работу над модом. Возникло желание перепройти арканум, ванильная версия уже давно не интересна, а вот моды позволяют вдохнуть что-то новое в шедерв.

--------------------
Suddenly...
Life has new meaning
john_anisimov
сообщение 3.10.2021, 14:00
Сообщение #715

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(Positiff @ 17.4.2021, 16:43) *

Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки...

А может в подполах Каладона поискать? derisive.gif

А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle_Giant
сообщение 6.10.2021, 23:13
Сообщение #716

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Цитата(Positiff @ 28.9.2021, 13:58) *
На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса.

Мне тоже писали про GF: «У меня Панда ругается! Зачем пихать вирусы?!» Просто давай сомневающимся ссылку на результат проверки в VirusTotal.

Цитата(john_anisimov @ 3.10.2021, 13:00) *
А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет.

А где Амулет Тётушки Эстер? smile3.gif

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
john_anisimov
сообщение 7.10.2021, 0:19
Сообщение #717

Group Icon

Цитата(Gentle_Giant @ 6.10.2021, 22:13) *

А где Амулет Тётушки Эстер? smile3.gif

shok.gif shok.gif Не сомневаюсь, что ты прав.
Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. nea1.gif
Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. sorry.gif
Позор на мою голову dash2.gif

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle_Giant
сообщение 7.10.2021, 0:39
Сообщение #718

Hvaldimir Hvaldimirovich
Group Icon
Из: Grand Guignol, Russia

Цитата(john_anisimov @ 6.10.2021, 23:19) *
shok.gif shok.gif Не сомневаюсь, что ты прав.
Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. nea1.gif
Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. sorry.gif
Позор на мою голову dash2.gif

Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. smile3.gif

--------------------
Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
john_anisimov
сообщение 7.10.2021, 1:40
Сообщение #719

Group Icon

Цитата(Gentle_Giant @ 6.10.2021, 23:39) *

Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. smile3.gif

Не только убил насмерть, но еще и обеспечил бессонную ночь.
Насчет тяжелого посоха догадка имеется, но Перчатки Возницы... Блин, это не о Вормтауне ли и пакете недоделанных троечниками модов идет речь?

UPD. Блин, час сидел вспоминал - не вспомнил. Пойду устанавливать Арканум, чтобы добежать до Толио и обыскать там все углы. Ничего иного в голову не приходит. arcanum_dwarf.gif

UPD02. Сказать, что я в полном недоумении - это не сказать ничего. Обшарил каждый сантиметр подземелья, в котором лежит тяжелый посох, с одного из трупов снял обычные кольчужные перчаткм... и все. Никаких ожерелий там нет. Заходил через экран с обезьяной и деревом ("задний вход" в подземелье, то есть не через стражников). Версия игры 1074.
Сейчас уже падаю мордой в клавиатуру, так что когда проснусь, пойду бегать по Ворматауну. Ибо вопрос принципа. dntknw.gif

Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 6:23

--------------------
john_anisimov
сообщение 7.10.2021, 13:05
Сообщение #720

Group Icon

В общем так. Проспал час и пошел ползать по Вормантауну. Вывод однозначный: до тех пор, пока кто-нибудь, кто знает игру до последнего листика, не ткнет меня мордой в локацию, где лежит это ожерелье, я все-таки буду придерживаться ранее высказанного мнения, что Ожерелья Лидерства в игре нет.
Охотно верю, что оно есть в файлах Арканума, но, по крайней мере в версии 1074 оно в игру не введено.

UPD Сижу, смотрю на солнышко за окном и понимаю, что я совершенно не помню, что висит на шее (если висит вообще хоть что-нибудь) у матери Мастера Взлома. Но бежать еще и туда нет ни сил, ни желания. Легче дождаться подсказки знатоков игры. sorry.gif

Сообщение отредактировал john_anisimov - 7.10.2021, 13:32

--------------------

76 страниц V « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему