Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
san |
24.8.2020, 12:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Смотри-ка... А Positiff - жив! (чему я крайне рад).
Оказалось... автор мода примерно три года подогревал интерес к Арканум. А я и не знал... Спасибо огромное! Если случится время - попробую. Вряд ли... но, возможно. Как заказчики меня "пошлют" (осталось трое)... займусь хобби. Время... не имеет значения. Прочитал ВСЕ 65 страниц темы (целый день ушел). Кое-что... удалил. Кое-что подкорректировал. Без фанатизма. Ну... "цепанул" автор народ. Чем-то. Хоть и не массово, но, всё же. Надо, надо издать диск. И не "левый", а правильный. Официально. Юристы меня "послали". Мотивированно. Но... я знаю иные пути Черт... как меня радует позитив - позитива... спустя 20 лет. Черт... Класс! Арканум... неубиенен. Спасибо Тройке. Это... Битлы игростроя. Надо написать финальный мод. Rip. Это будет... финиш. Вот... доеду до G_G и... пропишем Жив ли? Да... его не убить даже ипритом (ирония). Он всё начинал, ему стоит и прикончить. Ну... а пока... Круть! Не в курсах, что там ваяют корвеллы? У меня... какое-то мнение сложилось. За неделю "чисток" форума (которые никто не заметил). Надо бы... его изложить. Срач не начнется Нет. А вот осадочек... Все более близкий к высказываниям Большого G. Я думал, что он не прав... я ошибся. В код я еще не лез, но... оценил пафос. Много лет спустя. А это... как раз и не важно. Ну... на этом пока и тормознем. |
Positiff |
24.8.2020, 12:45
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Мод Arcanum Total Rebalance на сайте arcanumclub.com Ого! Очень неожиданные и радостные вести! Я уж и не ждал, что мой мод появится на сайте клуба. Но он всё же появился, пусть и на новом сайте. Рад, что ты всё ещё занимаешься поддержкой и развитием лучшего, на мой взгляд, русскоязычного сайта по Аркануму. Уважение тебе за это. Так держать! Кстати, офигенная фишка со знакомыми всем нам картинками на заднем плане главной страницы сайта Со своей стороны добавлю, что обновление мода непременно будет, и возможно даже не одно. Перерыв на прохождение и параллельную модификацию Fallout 2 действительно помог и освежил мои подугасшие было силы. Хоть я его ещё не закончил, но уже пару раз возвращался к Аркануму и заметно продвинулся в работе над модом. Его размещение на сайте станет ещё одним стимулом к скорейшему завершению новой версии. Предложения, замечания: в эту тему. Просьба изменить описание мода в разделе Моды, модификации, дополнения на сайте, чтобы было сразу понятно что мод добавляет или меняет. Предлагаю такой текст: Arcanum Total Rebalance — это мод, призванный исправить баланс всех аспектов игры: брони и оружия, магии и технологии, стоимости предметов и услуг, а так же силы некоторых противников. Кроме того мод исправляет множество имевшихся в игре ошибок и недоработок, улучшает описание предметов и их свойств, делая игру понятнее и удобнее. Также добавляются десятки новых предметов и технологических схем, несколько новых локаций и биографий персонажа. Будьте уверены, этот мод непременно превратит сей грубый алмаз игростроя в великолепный бриллиант с идеально отточенными гранями, пленящими своим блеском!-------------------- |
Positiff |
24.8.2020, 13:08
|
Технолог
Оказалось... автор мода примерно три года подогревал интерес к Арканум. А я и не знал... Я надеюсь, что и сейчас ещё в силах его неплохо подогреть) Всё же новая версия мода будет очень большой и серьёзной, как я уже писал ранее. Уже сейчас список её изменений занимает целых 4 страницы! И это при том, что в списке задач ещё остаются 30 пунктов Не в курсах, что там ваяют корвеллы? Знаю, всё же я им помогал во многом) Ребята молодцы, всмысле команда Multiverse, в которую входит Корвелл. Они делают новую сборку Arcanum с инсталлятором и автоматическими обновлениями. Всё красиво и удобно. В основном исправляют косяки в текстах и диалогах, а так же в игровых локациях. Корвелл даже новые 3D модели для игры делает и подыскивает новую музыку в её стиле. Так же на базе этого исправленного оригинала создают свои большие модули. К сожалению, руки пока тоже не дошли до того, чтобы самому это опробовать. Сначала хочу свой мод закончить. Но потом обязательно сыграю в их Арканум)-------------------- |
san |
24.8.2020, 13:29
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну... описание своей работы - прямая "обязанность" автора
Я, конечно, исправлю как нужно. А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. САМ. Варатиклис... лет пять "извращался". пока ему не надоело. Разница в том, что у вас: продукт. Не особо востребованный, но ИНТЕРЕСНЫЙ! Однозначно. Регистрируйтесь. Я дам вам нужные права. И правьте СВОЙ мптериал, как и когда захотите. Я сайт делал - ДЛЯ ВАС, а не для своего онанизма... как это вы не понимаете. Я... наверное, не умею объяснять. Я исправлю, конечно. А попробуйте сами? Это... блин, совсем не страшно Там есть... наверное, "заморочки". Но я - тут. Проясню. А у вас появится... свой личный блог. И не в соцсетях. А в Клубе. К чему и всех участников проекта - призываю. Блин... вы не понимаете. Я делал сайт: для ВАС. А не для себя... Как мне еще прояснить - это. ВЫ - можете творить на этом сайте - ВСЁ! Что захотите. Понимаете, нет? ВСЁ! А не менять... просто описание. Но... сам-сам. В чем специфика... Есть она. Именуемая: любой каприз. Любое движение мыши... исполнено, хозяин. Это... напрягает. Слишком много возможностей. Могу ограничить Но... никто и не пробовал. Кроме... aRUSt. Он пробовал. И, как я понял, не в восторге? Опубликовав... сотни три статей. Но я не считал. Может и больше. Не... меня "бесит" мифическая "боязнь". Ничего вы не порушите, у меня ежедневный (почасовой) бэкап. Да и... это просто невозможно. Черт... я как-то специально и "со знанием дела" пытался сломать свой сайт... Фиг вам. Это: невозможно (без хорошего запаса хакерства-опыта. Ну... я сломаю. Но не обращайтесь Я такой, блин, честный... Жуть. И я этого не писал ) Много букв. Суть: - Я исправлю пожелания. Естественно. - Попробуйте сами? Напишите письмишко (в ЛС), я предоставлю вам на сайте нужные права. Что надо сделать? 1. зарегиться на сайте. 2. Спросить в ЛС изменить статус для сайта. (любым способом, почта у меня собирает: всё). Хм... ну и кудеси? Правь свои материалы или публикуй новые... Я НЕ ПОНИМАЮ! Правда, в чем проблема? Наверное, она есть. Дык.... надо решать ее? Поканкм Клуб - для многих виртуальный клуб. (и дом). Ну... давайте займемся - комфортом, что ли. Пока я не помер. Я только - "за", естественно. ps. Мдя... Когда-то меня и "трёс" Темный, Радж и даже Криптон. И... я ничего не смог сделать. А теперь... смог. Не я, а cms. Ну...и всё. Всё... не прошло и десяти лет Где Криптон... Где 'темный'. И где Воратиктус... Элементалист-канадец, Арканум-белорус и... толпы-толпы хороших людей. Даже... большой G пропал. Зато... я появился Это ни хорошо, ни плохо. Поосто? Именно! Этот смайл отрисовал Темный. Большая умница. Пока я думал, он рисовал. Я знаю, сколько кадров и сколько времени потрачено... Дня три?.. Я люблю гифики. Рисовать. Но... очень нудно. А Темный... гад. Бросил меня. А я так на него надеялся. Мдя... лучший из лучших. Гвардия! Обидно. Черт... надеюсь, всё у него хорошо. Отличный был товарищ. Боец! Наверное... я виноват. Скорее всего. Ну... жизнь...сложная штуковина.И длинная. Как закачаю весь контент... дам рассылку. Ежедневную Вот уж... меня проклюнут! И это: прелестно. -------------------- |
Positiff |
24.8.2020, 14:27
|
Технолог
А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. Не знал о такой возможности. Тогда не надо ничего редактировать. Как зарегистрируюсь, сам всё поправлю.-------------------- |
san |
24.8.2020, 14:29
|
Некромант форума Arcanum
А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. Не знал о такой возможности. Тогда не надо ничего редактировать. Как зарегистрируюсь, сам всё поправлю.Ну... попробуйте. Не обычно, возможно. А почему... нет? Собственно. Наоборот, Да! Я ж не от лени. Хотелось бы - максимум возможностей. Для вас. Настройки... возможно потребуют вмешательства. но, это нормально и правильно. И вмешаемся, и поправим. Как нужно. Не стесняйтесь (пожалуйста) спрашивать. Я пока тут. отвечу. Вот... за сигаретами отойду, на несколько минут. |
Nbvehnbveh |
8.12.2020, 9:59
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Там с клинком тихих вод что-то творится. В описании к моду было сказано, что ограничено только кол-во использований до 40. Но по факту добавилась еще одна фишка - когда зверь призван, заряды тратятся сами раз в несколько секунд, как батарейка. Я сначала удивился - призвал зверя, дошел до люка - а зверя уже и нет. Очень быстрый "расход". Меч из имбы превратился в тыкву.
|
Positiff |
9.12.2020, 22:46
|
Технолог
Там с клинком тихих вод что-то творится. В описании к моду было сказано, что ограничено только кол-во использований до 40. Но по факту добавилась еще одна фишка - когда зверь призван, заряды тратятся сами раз в несколько секунд, как батарейка. Я сначала удивился - призвал зверя, дошел до люка - а зверя уже и нет. Очень быстрый "расход". Меч из имбы превратился в тыкву. Ох, давно это было. Но если я верно помню, ничего в этом плане я не менял, так работает заклинание - заряды тратятся на его поддержание. Просто раньше это не было заметно ведь заряды были безконечными. Надо будет ещё глянуть насколько быстро они расходуются. Проверю и увеличу число зарядов если это потребуется.-------------------- |
Nbvehnbveh |
10.12.2020, 9:14
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Чет не хочется версию 2 возвращать, а можно как-то вернуть старый вариант меча (до 40 можно и вручную посчитать)?
Оно мне надо для спидрана, без него никак. Как там фолаут поживает? Пытаюсь пройти стрелком-одиночкой с суммонами без кайтинга - навешано ограничений по минимальным навыкам для пушек, конечно ))) |
Positiff |
10.12.2020, 14:16
|
Технолог
Чет не хочется версию 2 возвращать, а можно как-то вернуть старый вариант меча (до 40 можно и вручную посчитать)? Можно конечно. Просто удали файл "006085 - Оружие.pro" из папки "\data\proto".навешано ограничений по минимальным навыкам для пушек, конечно ))) Ну так они соответствуют его эффективности. Да и сложная технология типа, нужно уметь обращаться, чтоб не выстрелить себе в ногу)Как там фолаут поживает? Кстати, отлично. У меня уже 73 уровень и 999 здоровья) Это благодаря усилению способности "Прилежный ученик" с 5 до 15% дополнительного опыта (но уровней у способности теперь только 2). Планирую 99 уровень опыта поднять! Но если вопрос был про мод, то он готов примерно на 85%. Характеристики большинства предметов я уже поправил, а так же забалансил почти всю броню и оружие (остались только некоторые особые пушки, с исправлением которых возникли проблемы в силу хардкода в движке игры). Так же осталось ещё переделать одну особенность персонажа и добавить пару способностей, но с этим надеюсь быстро справиться. Ещё одна небольшая проблема заключается в том, что я сильно увлёкся созданием мода и забил на составление списка подробных изменений. Так что его, видимо, добавлю позже отдельно, а изначально будет только общее описание. Но это, полагаю, не слишком страшно)-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:53 |