|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Смотри-ка... А Positiff - жив! (чему я крайне рад).
Оказалось... автор мода примерно три года подогревал интерес к Арканум. А я и не знал... Спасибо огромное! Если случится время - попробую. Вряд ли... но, возможно. Как заказчики меня "пошлют" (осталось трое)... займусь хобби. Время... не имеет значения. Прочитал ВСЕ 65 страниц темы (целый день ушел). Кое-что... удалил. Кое-что подкорректировал. Без фанатизма. Ну... "цепанул" автор народ. Чем-то. Хоть и не массово, но, всё же. Надо, надо издать диск. И не "левый", а правильный. Официально. Юристы меня "послали". Мотивированно. Но... я знаю иные пути ![]() Черт... как меня радует позитив - позитива... спустя 20 лет. Черт... Класс! Арканум... неубиенен. Спасибо Тройке. Это... Битлы игростроя. Надо написать финальный мод. Rip. Это будет... финиш. Вот... доеду до G_G и... пропишем ![]() Жив ли? Да... его не убить даже ипритом (ирония). Он всё начинал, ему стоит и прикончить. Ну... а пока... Круть! Не в курсах, что там ваяют корвеллы? У меня... какое-то мнение сложилось. За неделю "чисток" форума (которые никто не заметил). Надо бы... его изложить. Срач не начнется ![]() А вот осадочек... Все более близкий к высказываниям Большого G. Я думал, что он не прав... я ошибся. В код я еще не лез, но... оценил пафос. Много лет спустя. А это... как раз и не важно. Ну... на этом пока и тормознем. |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Мод Arcanum Total Rebalance на сайте arcanumclub.com Ого! Очень неожиданные и радостные вести! Я уж и не ждал, что мой мод появится на сайте клуба. Но он всё же появился, пусть и на новом сайте. Рад, что ты всё ещё занимаешься поддержкой и развитием лучшего, на мой взгляд, русскоязычного сайта по Аркануму. Уважение тебе за это. Так держать! Кстати, офигенная фишка со знакомыми всем нам картинками на заднем плане главной страницы сайта ![]() Со своей стороны добавлю, что обновление мода непременно будет, и возможно даже не одно. Перерыв на прохождение и параллельную модификацию Fallout 2 действительно помог и освежил мои подугасшие было силы. Хоть я его ещё не закончил, но уже пару раз возвращался к Аркануму и заметно продвинулся в работе над модом. Его размещение на сайте станет ещё одним стимулом к скорейшему завершению новой версии. Предложения, замечания: в эту тему. Просьба изменить описание мода в разделе Моды, модификации, дополнения на сайте, чтобы было сразу понятно что мод добавляет или меняет. Предлагаю такой текст: Arcanum Total Rebalance — это мод, призванный исправить баланс всех аспектов игры: брони и оружия, магии и технологии, стоимости предметов и услуг, а так же силы некоторых противников. Кроме того мод исправляет множество имевшихся в игре ошибок и недоработок, улучшает описание предметов и их свойств, делая игру понятнее и удобнее. Также добавляются десятки новых предметов и технологических схем, несколько новых локаций и биографий персонажа. Будьте уверены, этот мод непременно превратит сей грубый алмаз игростроя в великолепный бриллиант с идеально отточенными гранями, пленящими своим блеском!-------------------- ![]() ![]() |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Оказалось... автор мода примерно три года подогревал интерес к Арканум. А я и не знал... Я надеюсь, что и сейчас ещё в силах его неплохо подогреть) Всё же новая версия мода будет очень большой и серьёзной, как я уже писал ранее. Уже сейчас список её изменений занимает целых 4 страницы! И это при том, что в списке задач ещё остаются 30 пунктов ![]() Не в курсах, что там ваяют корвеллы? Знаю, всё же я им помогал во многом) Ребята молодцы, всмысле команда Multiverse, в которую входит Корвелл. Они делают новую сборку Arcanum с инсталлятором и автоматическими обновлениями. Всё красиво и удобно. В основном исправляют косяки в текстах и диалогах, а так же в игровых локациях. Корвелл даже новые 3D модели для игры делает и подыскивает новую музыку в её стиле. Так же на базе этого исправленного оригинала создают свои большие модули. К сожалению, руки пока тоже не дошли до того, чтобы самому это опробовать. Сначала хочу свой мод закончить. Но потом обязательно сыграю в их Арканум)-------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну... описание своей работы - прямая "обязанность" автора
![]() Я, конечно, исправлю как нужно. А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. САМ. Варатиклис... лет пять "извращался". пока ему не надоело. Разница в том, что у вас: продукт. Не особо востребованный, но ИНТЕРЕСНЫЙ! Однозначно. Регистрируйтесь. Я дам вам нужные права. И правьте СВОЙ мптериал, как и когда захотите. Я сайт делал - ДЛЯ ВАС, а не для своего онанизма... как это вы не понимаете. Я... наверное, не умею объяснять. Я исправлю, конечно. А попробуйте сами? Это... блин, совсем не страшно ![]() К чему и всех участников проекта - призываю. Блин... вы не понимаете. Я делал сайт: для ВАС. А не для себя... Как мне еще прояснить - это. ВЫ - можете творить на этом сайте - ВСЁ! Что захотите. Понимаете, нет? ВСЁ! А не менять... просто описание. Но... сам-сам. В чем специфика... Есть она. Именуемая: любой каприз. Любое движение мыши... исполнено, хозяин. Это... напрягает. Слишком много возможностей. Могу ограничить ![]() Но... никто и не пробовал. Кроме... aRUSt. Он пробовал. И, как я понял, не в восторге? Опубликовав... сотни три статей. Но я не считал. Может и больше. Не... меня "бесит" мифическая "боязнь". Ничего вы не порушите, у меня ежедневный (почасовой) бэкап. Да и... это просто невозможно. Черт... я как-то специально и "со знанием дела" пытался сломать свой сайт... Фиг вам. Это: невозможно (без хорошего запаса хакерства-опыта. Ну... я сломаю. Но не обращайтесь ![]() ![]() Много букв. Суть: - Я исправлю пожелания. Естественно. - Попробуйте сами? Напишите письмишко (в ЛС), я предоставлю вам на сайте нужные права. Что надо сделать? 1. зарегиться на сайте. 2. Спросить в ЛС изменить статус для сайта. (любым способом, почта у меня собирает: всё). Хм... ну и кудеси? Правь свои материалы или публикуй новые... Я НЕ ПОНИМАЮ! Правда, в чем проблема? Наверное, она есть. Дык.... надо решать ее? Поканкм Клуб - для многих виртуальный клуб. (и дом). Ну... давайте займемся - комфортом, что ли. Пока я не помер. Я только - "за", естественно. ps. Мдя... Когда-то меня и "трёс" Темный, Радж и даже Криптон. И... я ничего не смог сделать. А теперь... смог. Не я, а cms. Ну...и всё. Всё... не прошло и десяти лет ![]() Где Криптон... Где 'темный'. И где Воратиктус... Элементалист-канадец, Арканум-белорус и... толпы-толпы хороших людей. Даже... большой G пропал. Зато... я появился ![]() Это ни хорошо, ни плохо. Поосто? Именно! Этот смайл отрисовал Темный. Большая умница. Пока я думал, он рисовал. Я знаю, сколько кадров и сколько времени потрачено... Дня три?.. Я люблю гифики. Рисовать. Но... очень нудно. А Темный... гад. Бросил меня. А я так на него надеялся. Мдя... лучший из лучших. Гвардия! Обидно. Черт... надеюсь, всё у него хорошо. Отличный был товарищ. Боец! Наверное... я виноват. Скорее всего. Ну... жизнь...сложная штуковина.И длинная. Как закачаю весь контент... дам рассылку. Ежедневную ![]() Вот уж... меня проклюнут! И это: прелестно. -------------------- |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. Не знал о такой возможности. Тогда не надо ничего редактировать. Как зарегистрируюсь, сам всё поправлю.-------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
А почему не сам? Вот... проясните мне, почему - не сам? Я ведь... неделю прописывал, как ЛЮБОЙ желаающий может САМ_САМ и публиковать и править СВОИ материалы. Не знал о такой возможности. Тогда не надо ничего редактировать. Как зарегистрируюсь, сам всё поправлю.Ну... попробуйте. Не обычно, возможно. А почему... нет? Собственно. Наоборот, Да! Я ж не от лени. Хотелось бы - максимум возможностей. Для вас. Настройки... возможно потребуют вмешательства. но, это нормально и правильно. И вмешаемся, и поправим. Как нужно. Не стесняйтесь (пожалуйста) спрашивать. Я пока тут. отвечу. Вот... за сигаретами отойду, на несколько минут. |
Nbvehnbveh |
![]()
|
![]() Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 ![]() |
Там с клинком тихих вод что-то творится. В описании к моду было сказано, что ограничено только кол-во использований до 40. Но по факту добавилась еще одна фишка - когда зверь призван, заряды тратятся сами раз в несколько секунд, как батарейка. Я сначала удивился - призвал зверя, дошел до люка - а зверя уже и нет. Очень быстрый "расход". Меч из имбы превратился в тыкву.
|
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Там с клинком тихих вод что-то творится. В описании к моду было сказано, что ограничено только кол-во использований до 40. Но по факту добавилась еще одна фишка - когда зверь призван, заряды тратятся сами раз в несколько секунд, как батарейка. Я сначала удивился - призвал зверя, дошел до люка - а зверя уже и нет. Очень быстрый "расход". Меч из имбы превратился в тыкву. Ох, давно это было. Но если я верно помню, ничего в этом плане я не менял, так работает заклинание - заряды тратятся на его поддержание. Просто раньше это не было заметно ведь заряды были безконечными. Надо будет ещё глянуть насколько быстро они расходуются. Проверю и увеличу число зарядов если это потребуется.-------------------- ![]() ![]() |
Nbvehnbveh |
![]()
|
![]() Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 ![]() |
Чет не хочется версию 2 возвращать, а можно как-то вернуть старый вариант меча (до 40 можно и вручную посчитать)?
Оно мне надо для спидрана, без него никак. Как там фолаут поживает? Пытаюсь пройти стрелком-одиночкой с суммонами без кайтинга - навешано ограничений по минимальным навыкам для пушек, конечно ))) |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Чет не хочется версию 2 возвращать, а можно как-то вернуть старый вариант меча (до 40 можно и вручную посчитать)? Можно конечно. Просто удали файл "006085 - Оружие.pro" из папки "\data\proto".навешано ограничений по минимальным навыкам для пушек, конечно ))) Ну так они соответствуют его эффективности. Да и сложная технология типа, нужно уметь обращаться, чтоб не выстрелить себе в ногу)Как там фолаут поживает? Кстати, отлично. У меня уже 73 уровень и 999 здоровья) Это благодаря усилению способности "Прилежный ученик" с 5 до 15% дополнительного опыта (но уровней у способности теперь только 2). Планирую 99 уровень опыта поднять! Но если вопрос был про мод, то он готов примерно на 85%. Характеристики большинства предметов я уже поправил, а так же забалансил почти всю броню и оружие (остались только некоторые особые пушки, с исправлением которых возникли проблемы в силу хардкода в движке игры). Так же осталось ещё переделать одну особенность персонажа и добавить пару способностей, но с этим надеюсь быстро справиться. Ещё одна небольшая проблема заключается в том, что я сильно увлёкся созданием мода и забил на составление списка подробных изменений. Так что его, видимо, добавлю позже отдельно, а изначально будет только общее описание. Но это, полагаю, не слишком страшно)-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:43 |