Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
1.2.2016, 23:51
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Изменения касались начисления опыта каким-то образом? Нет, начисление опыта никак не менялось.99% диалогов не входят в состав мода Arcanum Total Rebalance, поэтому их качество напрямую зависит от той основы, на которую установлен мод. Всё верно говорит товарищ. Мой мод почти не меняет диалоги и в будущем этого тоже не предвидится.Целью мода является исправление баланса предметов, схем и заклинаний. Диалоги и квесты игры обычно исправляются во всевозможных её репаках и сборках. К сожалению из-за большого количества правок мод несовместим с Arcanum RePack. Чтобы была совместимость в моде нужно много чего переделывать. Не уверен, что у меня хватит желания, времени и сил этим заниматься... В любом случае нужно сперва дождаться пока выйдет версия репака 1.2. Нет смысла делать совместимую с репаком версию мода на основе предварительной тестовой версии сборки. Если при установке "Expansion RC7" не ставить галочку на снятие ограничения на 50 уровней, мод "Total Rebalance" всё равно их снимет? Да, в Arcanum Total Rebalance максимальный уровень равен 125.Если кому-то это не по вкусу, то к вашим услугам мод Arcanum Universal Level Cap Remover. С его помощью вы можете установить максимальный уровень по своему желанию. Сообщение отредактировал Positiff - 2.2.2016, 0:06 -------------------- |
BadLife |
2.2.2016, 17:39
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Вот здесь глюк, с ключам Betty_fix, при установке RC7.
-------------------- |
Positiff |
2.2.2016, 21:41
|
Технолог
Вот здесь глюк, с ключам Betty_fix, при установке RC7. А вот там фикс странного и непонятного глюка, который почти идентичен этому P.S. Если писать подробнее и конкретнее, тогда есть шанс, что я что-то исправлю. -------------------- |
BadLife |
6.2.2016, 5:17
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
Подробно:
В Expansion есть глюк с ключами, в файле "gamekey.mes". (gamer777 выпустил фикс) Ваш мод надо ставить сверху, в котором есть аналогичный файл (после него фикс не имеет значения)! Сообщение отредактировал BadLife - 6.2.2016, 5:20 -------------------- |
Positiff |
6.2.2016, 11:44
|
Технолог
Подробно: В чём конкретно проявляется глюк? Как его воспроизвести в игре? Ссылка на фикс так же не помешала бы.В Expansion есть глюк с ключами, в файле "gamekey.mes". (gamer777 выпустил фикс) Ваш мод надо ставить сверху, в котором есть аналогичный файл (после него фикс не имеет значения)! Я сравнил свой файл "gamekey.mes" с файлом из Expansion RC7 - все новые названия ключей в моём файле есть. -------------------- |
gamer_777 |
6.2.2016, 13:27
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Можно было бы просто дать ссылку на сообщение с описанием бага и фиксом.
А вместо этого начались какие-то странные игры в стиле "угадай баг" |
Positiff |
7.2.2016, 2:22
|
Технолог
В Expansion есть глюк с ключами, в файле "gamekey.mes". (gamer777 выпустил фикс) Достаточно поставить этот фикс поверх моего мода.Ваш мод надо ставить сверху, в котором есть аналогичный файл (после него фикс не имеет значения)! -------------------- |
Bastion |
11.2.2016, 21:37
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 6 604 |
Здраствуйте. Совместим ли этот мод с репаком Арканума от Волха, Корвелла и Макбета?
Наверное, нет. Какая жалость. А что конкретно там несовместимо? Есть предложение сделать версию мода, совместимую с этим крутым репаком. |
Positiff |
12.2.2016, 0:10
|
Технолог
Совместим ли этот мод с репаком Арканума от Волха, Корвелла и Макбета? Нет.Какая жалость. А что конкретно там несовместимо? Есть предложение сделать версию мода, совместимую с этим крутым репаком. На эту тему я уже писал - https://forums.arcanumclub.org/index.php?s=...ndpost&p=106503В основном дело в том, что новые предметы из репака и моего мода используют одинаковые индексы, поэтому их нужно перенести на новые. В целом ничего сложного, но нужно много времени и аккуратности чтоб ничего не забыть и не испортить в процессе переноса. Вышла новая версия мода под номером 2.3. На форуме сейчас не работает открытие спойлеров, поэтому уточню, что ссылка на скачивание последней версии мода есть в самой первой строчке первого поста этой темы. По этой же причине привожу тут полный список изменений: > Исправлена ошибка мода - Отсутствовала музыка при движении по карте мира. > Исправлена ошибка мода - Отсутствовала подпись для новой настройки "Динамические Тени". > Количество Здоровья, получаемого за очко развития, увеличено с 4 до 6 (в редакторе мира WorldEd.exe). > Уменьшена разница Телосложения, требуемая для изменения скорости Выздоровления, с 3 до 2 (в редакторе мира). > Увеличена разница Телосложения, требуемая для изменения скорости Выведения Яда, с 1 до 2 (в редакторе мира). > Заклинание "Полиморф" имеет альтернативный эффект если маг применит заклинание на себя или союзника (из мода Arcanum 1.5). > Нельзя применить заклинания "Щит Двеомера" и "Отражающий Щит" на цели под действием магии "Запутать", "Слабость", "Стазис" (из мода Arcanum 1.5). -------------------- |
BadLife |
17.2.2016, 2:21
|
Диггер
напарники не слушаются приказов через всплывающее меню кроме инвентаря и инфы. Скорее всего это ошибка оригинала. У себя в моде я только названия команд менял, что врят ли могло повлиять на их работу.1. Стоит Арканум (GOG). 2. Expansion RC7 (в нём горячие клавиши работают, проверил). 3. Arcanum Total Rebalance 2.3. Нашел вот такое в Readme к Grand Fix 1.3: В: Почему команды NPC последователям по-английски? О: Так и должно быть, ибо если их перевести, то они перестают работать. Да и ещё. В описании "РАС" есть ошибка: Представитель этой рассы...(мне кажется должно быть расы) Сообщение отредактировал BadLife - 17.2.2016, 2:33 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:40 |