|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Linger |
![]()
|
![]() Полуорк на пенсии
Группа: ДегустаторыСообщений: 48 Регистрация: 2.3.2016 Из: Грязовец Пользователь №: 6 669 ![]() |
В Пещере Беллерогрима лут в двух сундуках идентичен, по-моему, во всех версиях игры. По крайней мере, во всех, какие видел.
-------------------- Destination Nowhere
|
Димка2010 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 ![]() |
Возможно.
Просто в Арканум играю раз в неск. лет ![]() Уже не помню такие "мелочи", а тут в глаза бросилось. Ещё. Пошёл в руины Эльфов по квесту "принеси камень нагробный, чтоб соседка обзавидовалась". Стоят 4 эльфа. Красный (главный) и три зелёных. Убиваю их. Тело красного пропадает. Тела трёх зелёных остаются, а тело красного исчезает. Перзагружался, запускал игру с нуля, убегал, и возвращался - всегда так. Не знаю с чем связано. |
BadLife |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 ![]() |
Димка2010
Цитата Играю на старом Ноуте с ХП и 1.7ГБ опервы Экспансион + ребаланс + найтмар освещение В ребаланс уже встроен "найтмар освещение", не надо его отдельно ставить. -------------------- |
Димка2010 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 ![]() |
Так я с Вашего сборника модов и ставил
![]() Сейчас опишу как именно. Скачаю только ещё раз. ПС: Изменённое освещение мира и подземелий бай Дамфил |
BadLife |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 ![]() |
Димка2010
Цитата Так я с Вашего сборника модов и ставил smile3.gif Если с моего то ладно, "Измененное освещение мира и подземелий" у меня выше стоит и Ребаланс его переписывает. Ребаланс всегда лучше последним устанавливать! P.S. Из мода "Ultimate Nightmare Mod" у меня в сборнике взято только "Измененное освещение мира и подземелий", а не весь мод. Сообщение отредактировал BadLife - 1.5.2016, 12:45 -------------------- |
Димка2010 |
![]()
|
![]() Диггер
Я не знаю в какой последовательности установка шла.
Ставил галки по той очерёдности, как они при прочтении опций мода шли ![]() ПС: думаю, что надо бы отметить при установке, что этот мод входит в Ребаланс. Чтобы люди не ставили одно и тоже и не возникало бы проблем, если в ребалансе что-то потом поменяется. |
BadLife |
![]()
|
![]() Диггер
Димка2010
Цитата ПС: думаю, что надо бы отметить при установке, что этот мод входит в Ребаланс. Чтобы люди не ставили одно и тоже и не возникало бы проблем, если в ребалансе что-то потом поменяется. По этому он у меня в конце списка стоит и устанавливается последним, перезаписывая конфликтующие моды. А то, что он входит в состав Ребаланса написано на первой странице данного мода. ![]() -------------------- |
Димка2010 |
![]()
|
![]() Диггер
Я имею ввиду саму строчку при выборе опций что ставить.
Типа "входит в состав Ребаланс мода", чтобы не было лишних вопросов ![]() |
BadLife |
![]()
|
![]() Диггер
Я имею ввиду саму строчку при выборе опций что ставить. Типа "входит в состав Ребаланс мода", чтобы не было лишних вопросов ![]() В новой версии добавлю. -------------------- |
Positiff |
![]()
|
![]() Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 ![]() |
Столкнулся с тем, что нашёл сразу три "кожаных брони" - малую, стандартную и большую. а) Судя по тому, что брони разного размера покупают разные торговцы, я полагаю, что это было сделано разработчиками специально для большей атмосферности. Да и кому скажем в городе людей может потребоваться малая броня? Не окупится такая покупка, вот и не берут её. Оставляю тут всё как есть.а) Торговец бронёй принимает только стандартную. Две другие только старьёвщик. Видать тот кто их воодил забыл каждую из них прописать торговцам в скупку. б) Их характеристики все разные. Сейчас не вспомню что там конкретно, но отличаются незначительно. Надо бы чтобы было всё стандартно ![]() б) Проверил у себя. Все характеристики кроме веса одинаковые, как и должно быть. Что конкретно у тебя различается и у какой конкретно брони? По ночам довольно сильно подлагивает игру, если носить Шлем Света. Если снять - не лагает. Это из-за невидимой анимации, используемой для работы освещения. Посмотрю можно ли это исправить...-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:27 |