Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Positiff |
19.4.2016, 21:41
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Машинная броня стражи тратит 1ед топлива только при одевании У меня нормально работает, тратит каждые 30 секунд как и должна. Где ты эту броню взял?Вообще имеет смысл сделать где-нить магазинчик с набором проходных схем. Тех, что вроде нахер не нужны, но где-то используются в других. Думаю это лишнее, не стоит делать несколько мест для получения одних и тех же схем. Если уж очень хочется, то логичнее просто увеличить шанс появления схем в продаже.-------------------- |
Денкор |
20.4.2016, 8:02
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
У меня нормально работает, тратит каждые 30 секунд как и должна. Где ты эту броню взял? -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Ather |
20.4.2016, 8:24
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Вообще имеет смысл сделать где-нить магазинчик с набором проходных схем. Тех, что вроде нахер не нужны, но где-то используются в других. Думаю это лишнее, не стоит делать несколько мест для получения одних и тех же схем. Если уж очень хочется, то логичнее просто увеличить шанс появления схем в продаже.То же вариант. Задалбывает бегать туда-сюда. Я так полляма денег заработал на мелочах, пока схему нужную ждал. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
kkrf40 |
20.4.2016, 15:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
|
Денкор |
21.4.2016, 8:42
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Можно ли сделать, чтобы машинная броня не тратила топливо, когда путешествуешь по карте мира?
Переход из ТХ в Дернхольм расходует 270 ед -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
21.4.2016, 15:32
|
Технолог
Тут поддерживаю.. Читерские магазины со всеми схемами это совсем не в духе Арканума.. А вот шансы да.. Подумаю, стоит ли ещё увеличивать шансы. К слову, я и так уже для большинства пушек их поднял с 3 до 10.P. S. электропушка пока так и не выпала ( У меня электропушка уже есть. А вообще да, в Аркануме технолог должен в первую очередь обладать терпением Можно ли сделать, чтобы машинная броня не тратила топливо, когда путешествуешь по карте мира? Переход из ТХ в Дернхольм расходует 270 ед Знаю об этой проблеме, но решение мне пока не известно. Может его и нет вообще. Хотя, на время путешествия броню всегда можно снять -------------------- |
kkrf40 |
21.4.2016, 20:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
Есть тут замечание по балансу..
Заклинание оглушение откровенно читерское имхо.. Ну, по крайней мере если играть в пошаговом режиме.. Самые сильные противники 40+ уровня стоят себе 2 хода и ничего не делают, пока их метелят почем зря... Без него некоторые места я ваще не знал как пройти.. (ну, без пачки гранат по крайней мере) Я вообще технарь, но выучил его в свое время из за необходимости пообщаться с магами торговцами =) Так вот оно же еще срабатывает в 99+ % случаев.. Не работало у меня тока на боссах.. То есть имхо его нужно или сильно "повысить в ранге" до 4-5 уровня, чтобы воли 15-17 надо было чтоб его кастануть (у меня то всего 9) Либо, если это реализуемо, сделать так чтобы у противников спасбросок просчитывался, на основании их уровня/воли и уровня/воли кастующего... P. S. а еще Лугаир Громовик с молотом железного клана - это ЖУТКАЯ машина для убийства! Я со своим завоевателем дрока в 2 раза меньше дамага наношу чем он.. но это как бы не претензия, наверно король гномов с лучшим молотом в игре имеет право быть машиной для убийства )) |
Nbvehnbveh |
24.4.2016, 20:38
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Не знаю откуда ты взял 157 монет, но у меня его берут по 104, а вообще его реальная стоимость 99 монет. Я конечно не помню сколько в КЧГ их суммарно наберётся, но думаю не больше 20. Много больше. Полный инвентарь можно забить. И луков еще от них же. И денег и раньше с них было норм. Я насчитал 55, что-то не заметил, может и 60 наберется. Их покупают неиндефицированными за 157. 99х20= 2000 монет может и не дисбаланс, но 60х157=9000 монет!!! Плюс еще много всяких камней и лута в КЧГ и это в самом начале игры. Мое мнение: очень большой дисбаланс. Технолог наделает всяких штук, маг скупит лучший лут. И все, конец. К чему тогда столько расходников в этом моде, если их можно будет тратить не считая? Заклинание оглушение откровенно читерское имхо.. В реалтайме это не такое сильное заклинание. Например, големы с их ТС почти его не чувствуют. |
Positiff |
27.4.2016, 9:14
|
Технолог
Я насчитал 55, что-то не заметил, может и 60 наберется. Их покупают неиндефицированными за 157. Тогда конечно крутовато. Скоро поправлю.99х20= 2000 монет может и не дисбаланс, но 60х157=9000 монет!!! Плюс еще много всяких камней и лута в КЧГ и это в самом начале игры. Мое мнение: очень большой дисбаланс. Технолог наделает всяких штук, маг скупит лучший лут. И все, конец. К чему тогда столько расходников в этом моде, если их можно будет тратить не считая? -------------------- |
niin |
27.4.2016, 11:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 6 574 |
а как дела обстоят с лимоном и картошкой? что-то они мне вообще ни разу не попадались.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:56 |