Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мод "Arcanum Total Rebalance" |
Денкор |
16.4.2016, 18:49
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
ждемс инстукций.. беда с Данте давно случилась -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Positiff |
16.4.2016, 19:32
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Можно устроить стрельбу с двух рук из одинаковых пистолетов? Хрен бы с ней с анимацией. Например, точность - 25%, скорость +50%. Оно те надо? Просто возьми пушку побольше Ломается огнестрельное оружие (заметил в КЧГ), это из-за твоего мода? Как-то странно ломается? Или при каких-то условиях? Оно и в оригинале может сломаться при неудачном выстреле. В общем, подробнее пиши, а не в двух словах.В КЧГ были глазные окуляры, это ты их убрал? Нет, не убирал. А где конкретно они были?ждемс инстукций.. беда с Данте давно случилась Вот инструкция:1) Сделай копию файла "data\rules\SpellList.mes". 2) Потом в этом файле замени текст в строчке {1755} на "{1755}{[Begin], Type: Effect, 155, Remove, Count: 10}". 3) Загрузи проблемное сохранение. 4) Теперь в игре выучи заклинание "Сила Земли" и закастай на проблемное существо (это должно восстановить его силу). 5) Перезапиши сохранение и выйди из игры. 6) Восстанови файл "SpellList.mes" из созданной в самом начале копии. P.S. Если не подходит вариант изучения Силы Земли, то этот эффект можно прикрутить к любому другому заклинанию или даже зелью. У Топора Элмстеда анимация удара есть, а урона он не наносит Проверил. У меня всё нормально с этим топором, демажит как положено.Какую версию игры ты ставил? Какие ещё моды устанавливал? Ну и сохранение скинь возле Элмстеда. -------------------- |
kkrf40 |
16.4.2016, 21:59
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
ждемс инстукций.. беда с Данте давно случилась Ну в смысле диалогов мож и неинтересный, а в смысле боевки он ваще молодец.. Вирджил с ним рядом не стоял.. Да других вариантов пока и нет особо.. Деваха хилер из Дернхольма тож нудная. Таллеронд Эш не присоединяется, говорит слишком я правильный ))) Кстати хотел спросить, а у кого из потенциальных сопартийцев (ну кроме понятно Вирджила) есть какие нить уникальные реплики по поводу сюжета и проч. ? ну чтоб веселее было... Вот инструкция: Спасибо помогло, тока эффект я к шарму прикручивал, оно уже выучено было. ура! P. S. прикручивать к шарму было ошибкой, т.к. потом после того как эффект проходит, отношение персонажа падает.. ну да ладно, дашь уж разберусь, к чему прикрутить... Хм.. а что за беда с Торианом Келом ? Его нет на положеном месте в Древнем храме... (( Сообщение отредактировал kkrf40 - 16.4.2016, 22:28 |
Денкор |
17.4.2016, 8:27
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Оно и в оригинале может сломаться при неудачном выстреле. В общем, подробнее пиши, а не в двух словах. Нет, не убирал. А где конкретно они были? Проверил. У меня всё нормально с этим топором, демажит как положено. Какую версию игры ты ставил? Какие ещё моды устанавливал? Ну и сохранение скинь возле Элмстеда. Проверил другим персонажем - всё норм, полуорк, а тот был полуэльф. Зы. Сколько нужно интеллекта для использования тех. телепорта? 15 - недостаточно. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Димка2010 |
17.4.2016, 15:19
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Вчера решил заново попробовать пройти Арканум
Установил, поиграл. Сегодня обнаружил такой огромный труд, как ребаланс. Сношу игрушку и ставлю с нуля, но уже с ребалансом Заранее Спасибо за огромный труд! Цитата: А нечего возле спящего Хервора ходить. Я так на всякий случай его подальше оббегал и квест успешно получил и выполнил. Правда я еще на всякий случай во время проникновения переодевался в Плащ Поломника, который в тумбочке возле кровати Хервора лежит. Для чего-то же его туда должны были положить? Возможно, что и в этом дело. 1) Играю гномом - там плащ для человека лежит. Для огра плаща тоже нет Надо или как у слуг Бейтса все три комплекта одежды класть, или проверку на расу ГГ делать и подкидывать нужную вещь. 2) Сундук там настолько НЕ очевидный + загорожен лампой (мышкой вылавливается даже не сразу), что без подсказки и прочтения твоего поста - я бы не нашёл там плащ. Убиваю гнома по старинке динамитом. А потом кидаю предмет в двигатель и болванчик Вирджил затыкивает его до смерти. ПС: Я могу ошибаться, но твой ребалансер перезатёр ситуацию, когда ты отдаёшь кольцо ГБ ЛжеРедклифу и потом встречаешь его на мосту. Если я не ошибаюсь, Геймер его во встречу на мосту добавил. После ребалансера - лже Редклифф там без кольца и оно "теряется" из игры, хотя логично было чтобы оно было при нём. Но Тройка так и задымувала что без кольца будет он, ибо дальше везде ты его "описываешь" по памяти. |
Positiff |
18.4.2016, 1:39
|
Технолог
Сколько нужно интеллекта для использования тех. телепорта? 15 - недостаточно. Насколько я помню - 19 интеллекта.-------------------- |
Nbvehnbveh |
18.4.2016, 8:00
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
В игре меч хищника превратился в кровавый кинжал. Не вносит ли это дисбаланс в игру, если
меч хищника можно продать за 5 золотых, кровавый кинжал можно продать за 157 золотых В КЧГ их наберется приличное кол-во. Да что там говорить, в КЧГ их дохерища! |
Positiff |
18.4.2016, 8:40
|
Технолог
Ломается огнестрельное оружие(заметил в КЧГ) Да, кстати, в Аркауме много ловушек, которые оружие в руках ломают. Может ты просто в такую угодил?-------------------- |
Денкор |
18.4.2016, 8:58
|
Диггер
Да, кстати, в Аркауме много ловушек, которые оружие в руках ломают. Может ты просто в такую угодил? Насколько я помню - 19 интеллекта. Мб, но сообщения, что оружие повреждено не было... вроде Всё верно, при попадании в такую ловушку будет сообщение "-1 ПВ".Да - 19. Наверное нужно убавить до 16, чтобы полуогр тоже мог им пользоваться. Однозначно нет. На счет 18 ещё можно подумать, но не меньше. Это сложная технология всё-таки.Если хочешь использовать технологии, то бери умного персонажа. А коли взял тупого громилу - работай ногами -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
kkrf40 |
18.4.2016, 20:25
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
Уж 42й уровень у мну, но до сих пор нигде не наткнулся на схему электрической пушки,
являющейся в свою очередь составной частью для нескольких схем. Где оно лежит ?? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:42 |