Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
elf |
11.8.2011, 2:37
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата Я мельком глянул (пару дней вынужденно кукую на квартире и соответственно дорвался до компа), диалог был призрачный. Максимум, какое-либо дополнительное условие не выполнил, когда-нибудь разберёмcя. smile3.gif Мои воспоминания такие. Если (страшно даже говорить о таких вещах, честно говоря, не знаю, какому извращенцу это может прийти в голову) убить Рейвен до присоединения, то ее дух говорит, мол, эх ты, долбень, убийца эльфов, опять приперся? Единственное, что я тебе скажу -- найди, мол, мою любовь. Если же она погибнет в партии, и незадачливый маг попутал заклинания, вместо Resurrect кинув Conjure Spirit, то появляется диалог, как будто мы бросили ее где и заставили ждать слишком долго. Цитата Но это ещё далеко не готовый продукт и даже без инсталлятора и полноценного списка изменений на русском GFовском smile3.gif и на английском Для игры это не очень актуально, поставить и вручную не проблема, подумаешь, дел-то. Цитата а то что бетка разбежалась по сети и её многие используют именно как готовый продукт и оценивают как таковой... я смирился, но всё могло быть и лучше, но потом и даже не сейчас и не в этом месяце и не вэтом году, так что может thorn и был прав... а может и я прав Как сказать... Понятно, что ещё много работы, но пока у общественности хоть что-то, а так не было бы ничего вообще. Или Вы рекомендовали бы играть в данный момент с UAP, несмотря на распространение беты в сети? Вопрос, кстати, не праздный, в том числе и в контексте этой задумки. |
Hardrive |
11.8.2011, 10:00
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Цитата Если же она погибнет в партии, и незадачливый маг попутал заклинания, вместо Resurrect кинув Conjure Spirit, то появляется диалог, как будто мы бросили ее где и заставили ждать слишком долго. Ok. Принято. Цитата Для игры это не очень актуально, поставить и вручную не проблема, подумаешь, дел-то. Главное там было то, что бета - это ещё не полная готовность, а про поставить вручную... не все люди такие понятливые, как ты, к сожалению. Цитата Или Вы рекомендовали бы играть в данный момент с UAP, несмотря на распространение беты в сети? Вопрос, кстати, не праздный, в том числе и в контексте этой задумки. Ты удивишься. Мне уже задали этот вопрос приватом - что "лучше для игрока (отбросив все баталии касательно Drog'а)". Процитирую избранное: Цитата Если лично моё мнение интересует, так как за thorn я говорить не могу... ...Чернозуб, конечно, значительно сильнее модифицирует Arcanum, у него получилась практически новая игра с новым балансом. Так что сборку c модом от дрога можно скорее советовать тем, кто в глаза не видел оригинал или тем, кто любит моды. С другой стороны, в 1.0.7.5 тоже есть пара модов (это не так много как у дрога, но...), что должно было стать темой для обсуждения и каких-либо действий, но реал вот засосал... ...Но если выбирать, на данный момент, именно для удобства пользователей, отбросив обиды, то пока UAP объективно просто тупо удобней для простого игрока, но мы это ещё исправим. Как-то вот так... Главная причина в том, что исправим мы это, скорее всего, ещё не скоро, я уже в этой теме сказал почему именно. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
elf |
11.8.2011, 17:24
|
Extreme Personality
Цитата Главное там было то, что бета - это ещё не полная готовность, а про поставить вручную... не все люди такие понятливые, как ты, к сожалению. smile3.gif Ну, у меня сразу не получилось, главное тут -- мотивация. Я согласен, тем не менее, инсталлятор (по функциональности, кстати, вполне сгодится самораспоковывающийся архив, не надо быть программистом или профи, чтобы сделать его) для релиза нужен. Цитата ы удивишься. smile3.gif Мне уже задали этот вопрос приватом - что "лучше для игрока (отбросив все баталии касательно Drog'а)". Ааааа, напротив, мне стоило ожидать этого. Цитата Главная причина в том, что исправим мы это, скорее всего, ещё не скоро, я уже в этой теме сказал почему именно. А кстати.... Можно ли ознакомиться со списком ToDo, если информация пока закрытая -- то через ЛС на условиях неразглашения? Интересует в информационных целях (какие баги Arcanum v1074 известны) и, в частности, с точки зрения потенциального bug report: если какая-то проблема уже известна, то описывать лишний раз смысла, наверное, нет. |
Accki_lamer |
6.2.2012, 10:00
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Никто не знает, где в 1.0.7.5 лежит Levered Machine Gun? Что-то ни в инвентарях продавцов, ни в схемах я его не вижу.
Да, еще один вопрос: у него есть арт для схемы сборки? |
gamer_777 |
6.2.2012, 14:28
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата Никто не знает, где в 1.0.7.5 лежит Levered Machine Gun? Что-то ни в инвентарях продавцов, ни в схемах я его не вижу. Его собирает только Максим в Каладоне. Через диалог и скрипт. Без арта и схемы. |
Accki_lamer |
6.2.2012, 15:05
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Цитата Его собирает только Максим в Каладоне. Через диалог и скрипт. Без арта и схемы. Действительно, так и есть. Спасибо. |
thorn |
7.2.2012, 12:12
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
собственно именно так вроде и было задумано разработчиками - это уникальный предмет...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Volh |
7.2.2012, 22:27
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
собственно именно так вроде и было задумано разработчиками - это уникальный предмет... Не всё так просто. Имя изобретателя Максим является отсылкой к пулемёту Максим (аналог Mechanized Gun), который является автоматическим и стоит в иерархии оружия выше, чем картечница Гатлинга (аналог Levered Machine Gun). Поэтому по логике Максим должен собирать "Mechanized Gun", а на "Levered Machine Gun" должна быть схема. Дополнительным доказательством этого утверждения служит начальный ролик об атаке полу-огров дирижабля, где они используют именно автоматический, а не ручной пулемёт. -------------------- |
gamer_777 |
8.2.2012, 0:57
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Логично.
Вот только логика нашего мира - не всегда действует в мире аутоматонов и тесла-пушек с батарейками из лимона и картошки. |
elf |
8.2.2012, 4:26
|
Extreme Personality
Ась? Machine gun --- это и есть пулемет, вообще-то, в данном случае "рычажный" (понятия не имею, что бы в точности это значило, я не эксперт по этим пушкам, а штудировать вики сейчас лень). Mechanized gun --- ну, это нечто туманное, но явно не пулемет per se, скорее какое-то промежуточное звено эволюции, как мне представляется.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:04 |