Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
thorn |
21.9.2010, 10:26
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ну вот вроде разобрались...
Если что заметишь - пиши... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
22.9.2010, 11:53
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Хм...
Цитата 34) Исправлено описание одного из Bank Robber в Туманных Холмах. Я опять что-то не так делаю? В небольшом тестовом забеге один из грабителей (тот, что в серединке, у него ещё ржавый кинжал) у меня оказался все равно Human Villager. |
thorn |
22.9.2010, 20:42
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Такого не должно быть....
Может у тебя 1075 криво встал? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
22.9.2010, 21:12
|
Extreme Personality
Ну, в каком смысле криво? Честно скопировал проводником файлы, с правами вроде бы все чисто на этот раз. Аналогичный баг с газетчиками исправлен успешно. Знать бы, какие именно файлы отвечают за данный пункт, тогда можно было бы взглянуть детальнее, что там творится.
|
Hardrive |
23.9.2010, 12:19
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Я опять что-то не так делаю? Да. У меня всё нормально. Для начала убедись в наличии файла: \modules\Arcanum.PATCH1 Если же он на месте, то причина скорее всего в том, что ещё до установки беты ты запускал игру и уже сгенерились левые временные файлы и они нам теперь мешают подхватить изменения. Грохни все файлы по пути: \modules\Arcanum\maps\ После начала новой игры изменения должны будут подхватиться. Это классическая проблема при установке любых модов и если доведём 1075 до финала, то скорее всего будем чистить эту папку автоматом. Совет по поводу возможных будущих переустановок - пока можно поступать следующим образом: 1) cтавим игру; 2) копируем в папку с игрой утилиту gf_preinstall.exe из архива с последним грандфиксом и запускаем - она удалит всё лишнее (включая те файлы в maps); 3) ставим английский патч 1.0.7.4; 4) копируем файлы из архива беты 1.0.7.5 и дополнительный диалог. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
elf |
23.9.2010, 17:38
|
Extreme Personality
Цитата Грохни все файлы по пути: \modules\Arcanum\maps\ После начала новой игры изменения должны будут подхватиться. Ага, так и есть. Как все сложно, оказывается, с установкой. Спасибо за подсказку! |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
28.5.2011, 19:44
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Вызванный дух убитой Рейвен проигрывает неправильный диалог. Не знаю, должен там висеть стандартный или какой-то особый, но сейчас она проигрывает диалог "провинившийся гг - обиженная Рейвен", то есть предлагает сгонять ей за эльфийскими духами в качестве примирительного жеста. Что неправильно.
Зелье исцеления слепоты. Все еще считается как зелье лечения, в результате чего кушая хилки с пояса, можно скушать и этот квестовый предмет. Помощь Синти Богс, заключенной на острове отчаяния. Поговорив с племенем женщин-варваров, появляется возможность помочь девушке добраться до племени, либо же до Эшбери. Если племя уничтожить, то Синти не пойдет никуда. По логике вещей, должна оставаться возможность доставить ее в Эшбери. Цитата 68) Если записка с кодом к сейфу из банка Туманных Холмов украдена и при этом квест на ограбление не упоминался и не брался, тогда Бен не скажет Доку, что это вы ограбили банк (DrA). Если записка была получена с неживого Бена, то местные все равно как-то вычисляют ГГ, даже если он с Беном не разговаривал вообще. В Кри есть некий разброд касательно брони варваров - некоторые экземпляры одной и той же брони (Dark вроде) встречаются и в магическом виде, и в нейтральном (относительно склонности M/T). В Бангеллианских Глубинах направо от входа имеется сундучок, охранаяемый монстром Wargunn. Судя по содержимому, этот сундук используется как ассортимент у какого-то из магических торговцев - скроллы, поушены, посохи, запас монет. -------------------- |
thorn |
31.5.2011, 13:50
|
Археолог
Похоже, 1075 еще не сошел с дистанции.... Спасибо за багрепорт!
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
8.6.2011, 19:44
|
Extreme Personality
Хоть, конечно, была дана установка сообщать о багах из списка, а не о новых (их можно ещё немало наскрести), но тем не менее, раз уж проблема нулевого урона при атаке врукопашную без оружия обсуждалась: в копилку можно добавить ещё воздушного элементаля. Некоторые детали расписаны здесь и ниже. В GF есть исправление, но, мне кажется, оно носит характер мода, как именно стоит разбираться с этим багом, вопрос дискуссионный.
|
Phobos 2077 |
28.6.2011, 21:34
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 79 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 5 314 |
У Максима из Каладона после того как я принес ему камеру, сразу появляется ветка "Ты обещал сделать мне пулемет", выбираешь и сразу пулемет в инвентаре, хотя я у него об этом не спрашивал, квест не брал и что ему принести нужно было тоже не в курсе (просто случайно все игридиенты оказались в карманах). Так и должно быть?
Похоже что он проверяет в наличии у когонибудь из команды Clarington Rifle и Repeater Rifle, но при сборке исчезает только второй... вообще странно... Сообщение отредактировал Phobos 2077 - 28.6.2011, 21:51 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:27 |