Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Hardrive |
10.8.2010, 18:20
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Хм-м... тогда понятно... на самом деле отсутствие всякой отсебятины являлось краеугольным камнем при написании этого патча... Я настаивал на этом и многое было сделано в этом направлении, иначе модификаций было бы больше. Не 100%-ые фиксы, конечно, остались (правда, у чернозуба их в разы больше) и планировалось их вычистить/изменить именно после отзывов тестирующих. Это первая бета - не забываем (кстати, если бы всё зависело только от меня, она бы не увидела свет ещё как минимум год ). шмотки продаются в магазинах Для большинства вещей заданы мизерные вероятности (опять же, подход более щадящий, чем у чернозуба). Можешь пройти игру и ничего "нового" не увидеть. Но это тоже было открыто для обсуждения, жаль что проект мы так и не довели до финального релиза. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
12.8.2010, 9:22
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Это первая бета - не забываем (кстати, если бы всё зависело только от меня, она бы не увидела свет ещё как минимум год ). ... Можешь пройти игру и ничего "нового" не увидеть. Но это тоже было открыто для обсуждения, жаль что проект мы так и не довели до финального релиза. Ну так может попробуем довести до финального релиза, если интерес еще есть? А то, что бету можно попробовать в деле - я думаю правильно, можно потестить и сравнить с той же чернозубовской модификацией, а при желании можно сообщить на форуме о замеченных недостатках.... всегда обычно так и делается... в узком кругу очень непросто отследить все оставшиеся баги.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
12.8.2010, 9:56
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
1) Отзывы и предложения нужны от прошедших игру с бетой и как можно больше (по уже имеющимся фиксам, а не по новым).
2) Время. Дом сейчас строю. Продолжим, если и у тебя интерес ещё есть. Не пропадай совсем из онлайна и спишемся как холода наступят по аське или по привату клуба. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
12.8.2010, 13:15
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
1) Отзывы и предложения нужны от прошедших игру с бетой и как можно больше (по уже имеющимся фиксам, а не по новым). Согласен. Кстати, активизация темы может привлечь новых потенциальных бетатестеров - они будут видеть, что работа над патчем не заброшена... 2) Время. Дом сейчас строю. Продолжим, если и у тебя интерес ещё есть. Не пропадай совсем из онлайна и спишемся как холода наступят по аське или по привату клуба. Время - его всегда нехватает, особенно летом... А вот собственный дом - это очень хорошо! Интерес есть.... перетащил Арк на ноутбук под винсевен.... работает... осталось поставить нормально работающий под семеркой (пока не нашел ) эмулятор сд-привода , что бы не использовать хакнутый экзешник... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
12.8.2010, 16:15
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Ну, я вот сейчас помаленьку прохожу с 1.7.0.5 (и плюс ещё одной маленькой модификацией, любизено предоставленной thorn). Постараюсь тогда обращать побольше внимания на список заявленных исправлений, если что замечу - отпишу, конечно. Хотя в глаза больше бросаются, конечно, неисправленные проблемы.
Что касается чернозубого патча, то не знаю, насколько имеет смысл сравнение: с одной стороны, там исправлено больше проблем, с другой - по некоторым причинам тамошней документации я не доверяю, да и быть фактически тестером его мода как-то не очень хочется. thorn Цитата осталось поставить нормально работающий под семеркой (пока не нашел dash2.gif ) эмулятор сд-привода Хм, а какой-нибудь Alcohol 52% не работает? |
zerotool |
18.8.2010, 20:45
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
а я вот прохожу арканум с патчем чернозуба 91225. заметил что рука молоха стала немного сильнее,в частности тёмные личности теперь владеют оглушением,вредом и призывом нежити,хотя возможно и раньше владели,но теперь они их используют чаще а также стали чаще попадаться убийцы одетые в клёпанную кожу. также у цыганок стали чаще появляться мощные магические вещи,конкретно у цыганки в туманных холмах попались arcane ring и arcane mace
|
Ather |
18.8.2010, 22:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Играю без чернозуба и засечаю ту же самую фигную. Это просто приближение 2012 .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
thorn |
24.8.2010, 21:48
|
Археолог
Цитата арканум с патчем чернозуба 91225. заметил что рука молоха стала немного сильнее Цитата Играю без чернозуба и засечаю ту же самую фигную. Это просто приближение 2012 Неа, это просто прототипы исправленные (нормальные статсы у НПСей)... в инглиш оригинале так и было всегда... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
30.8.2010, 14:48
|
Пуританин
Цитата рука молоха стала немного сильнее Виновата одна из модификаций от чернозуба - он добавил им скиллы. Всё остальное мерещится. Xватит уже в этой ветке обсуждать творчество чернозуба. Предлагаю расценивать такие посты как особо злостный оффтопик. Если есть желание обсуждать аап - делайте это на кодексе, а здесь обсуждается бета 1075. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
elf |
30.8.2010, 17:19
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата Предлагаю расценивать такие посты как особо злостный оффтопик. Согласен. По поводу варварской брони. Если создать маленького героя с соотв. биографией, то броня, которую он получает (Small Dark Barbarian Clothes, кажись), выглядит как Dread Armor. Раньше, кажется, было все в порядке - он получал маленькую и черную. Насчет цветов, может, так и задумано, но с внешним видом что-то не то. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:23 |