Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
zerotool |
28.7.2010, 22:25
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
скажите этот патч совместим с патчем drog black tooth?
насколько я разглядел списки исправлений существенно отличаются. Сообщение отредактировал zerotool - 28.7.2010, 22:38 |
thorn |
29.7.2010, 13:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Нет, не совместим....
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
elf |
31.7.2010, 23:17
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Совершенно случайно наткнулся на эту тему и в конце концов даже зарегистрировался. Давно проходил Arcanum с GrandFix , теперь вот напала ностальгия, но хочу теперь поиграть в оригинальную английскую версию. Хорошо, что попал сюда, и спасибо авторам за проделанную работу!
(Кстати, заодно узнал много интересного по поводу столь разрекламированных "чернозубых" изделий, хотя и раньше натыкался на признание его "заслуг" по присваиванию себе чужих идей, ну да леший с ним... Хотя, должен сказать, там местами заявлены очень интересные исправления, но как-то нет у меня доверия к такому человеку, а стало быть, и к его продукту тоже.) Подумываю пройти игру с выложенным патчем, однако есть одна модификация, которая мне совсем не нравится. Цитата 76) Исправлены спеллы Body of Air, Body of Stone, Body of Fire, Body of Water - теперь невозможен их каст на NPC вне партии - можно было превратить Кергана в элементаль и дезинтегрировать (даже в оболочке регенерации) или можно было закастить Body of Air на файтера ближнего боя и он не мог больше атаковать; запрещен и каст этих спеллов на механических существ. Я согласен, что в случае с Керганом имеет место скорее глюк, но вот использование того же Body Of Air на противнике - это, на мой взгляд, вполне честная тактика (кстати, а если ещё и Call Winds работает, то ещё и достаточно боевая, правда, сам не проверял). Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта? И ещё вопрос - чисто из интереса - по поводу этой каладонской кольчуги (хотя сам я ее так и не брал, наверное, это какой-нибудь воровской квест, а я отыгрываю добрых ) : она действительно должна прибавлять +1 к максимальному числу спутников? Где-то в описании чернозубого патча, кажется, прямо-таки утверждалось, что это неправильное описание туда попало... PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает? Сообщение отредактировал elf - 1.8.2010, 0:50 |
san |
1.8.2010, 1:04
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Поскольку на этот раз хочу ради интереса выучить школу Воздуха, у меня вопрос: как мне убрать только эту модификацию из комплекта? Для исправления придется разбираться в игровой механике. Это не так просто. Цитата по поводу этой каладонской кольчуги Так задумано разработчиками, ни читеры, ни Чернозуб тут ни причем. Совсем и не разу. Выражайтесь, пожалста, более конкретно и менее многословно. Цитата PS Я сам-то не разбираюсь в механике игры совсем, так что не могу судить, но из здешних мастеров наверняка кто-нибудь знает? А суть вопросов-то где? PS: продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина". Плохо только, что выдает чужое - за свое. И не совсем адекватно по-русски прописаны "полезности", которые давно сделаны без него... И не-полезности вовсе. А своровано - вполне грамотно и работоспособно -------------------- |
elf |
1.8.2010, 2:54
|
Extreme Personality
san
Цитата А суть вопросов-то где? Мощно сказано. :-) (По поводу Caladon's Crusading Chain) Цитата Так задумано разработчиками Это я и хотел уточнить, да. Цитата продукт Чернозуба, собстно, не "тухлятина" Извиняюсь, если это offtopic, но тем не менее: выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)? Сообщение отредактировал elf - 1.8.2010, 3:26 |
virus_found |
1.8.2010, 14:03
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 4 362 |
elf, почитайте http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=...90&goto=5627945
Надеюсь, поможет чем-то. Я, например, играю с 1075. Пускай, есть капелька отсебятины, но зато сколько полезных фиксов в одном. |
san |
1.8.2010, 14:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата выходит, мне лучше тогда воспользоваться его изделием (раз простого решения с заклинаниями Body of X нет)? Для английской версии - да. Thorn занимался подобной работой, но не знаю: есть ли релиз. -------------------- |
zerotool |
1.8.2010, 14:26
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
я себе патч чернозуба поставил и доволен. кстати на сайте арканум клаба не самая новая верса, тут новей http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP091225.exe и это самый тяжёлый патч для арка,который я встречал(20 МБ). а в описании страниц 20 исправлений!(ну или чуть меньше)
|
san |
1.8.2010, 14:34
|
Некромант форума Arcanum
С Чернозубом у нашего проекта отношений не сложилось, поэтому информационной поддержкой его проекта - мы не занимаемся и не будем. Поэтому - нет и обновлений в Клубе, дело принципа: плагиату - нет
Есть где-то соответствующая тема, довольно старая уже. -------------------- |
elf |
1.8.2010, 15:42
|
Extreme Personality
Всем спасибо за отзывы. Взесив все, решил пока ограничиться оригинальной английской версией 1704, возможно, в следующий раз попробую и безусловно заслуживающий внимания 1.0.7.5.
Сообщение отредактировал elf - 1.8.2010, 15:43 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:46 |