Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Crevan |
25.11.2008, 23:29
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Андер Винз доставляет. То «Мы у вас ничего не воровали!», то «Это вы у нас украли!»… Пусть еще что-нибудь этакое отколет, я достану попкорн.
|
Gentle_Giant |
26.11.2008, 9:42
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Андер Винз доставляет. То «Мы у вас ничего не воровали!», то «Это вы у нас украли!»… Пусть еще что-нибудь этакое отколет, я достану попкорн. Оки-доки, я сбегаю за кока-колой... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
thorn |
26.11.2008, 10:56
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Оттуда же еше одна цитата:
Цитата The problem is that the Russian patch controls your mind. -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
T'e'MHbIu` |
26.11.2008, 22:20
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Жгут пендосы
Хотя поначалу и обидно, что этому бреду верят.. -------------------- |
Hardrive |
27.11.2008, 13:09
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Либо эта шестерка под ником Андер Винз в очередной раз пытается показать нам, что не разбирается в предмете разговора, либо в очередной раз пытается выдать белое за черное по заданию партии или по своей собственной инициативе.
У нас есть фиксы из патча DrA, есть фиксы из GF, есть пара фиксов с fallout.ru и ag.ru, есть фиксы thorn и мои фиксы, но нет фиксов чернозуба. Главное, что мы знаем правду. А вор, его шестерки и те кто благодарно накручивает их лапшу на уши меня уже давно не волнуют. Особенно, после того как мы узнали, что дрог прекрасно понимает русский и с упоением зачитывал до дыр форумы Клуба. thorn многое пофиксил и скомпилировал, когда чернозуба еще в проекте не было (thorn - 10 мая 2007, а чернозуб только 11 апреля 2008) и даже когда я начал помогать thorn, о чернозубе тоже никто ничего не слышал и некоторые фиксы мы спокойно обсуждали в открытую, а не на закрытом форуме или по icq и потом они появились и у дрога. Да и из GF он многое взял, а это 2005 год (особенно "его" идея по восстановлению декоев умилила). Я уже наверное раз пять постил с момента выхода чернозубовской поделки, что я вижу у него и его собственные модификации (они мне не нравятся как игроку, но это уже другой разговор), но то что его работа начата с воровства чужих фиксов и идей и неуважения ко всем кто был до него и банального отсутствия кредитов - это факт и характеризует его не с лучшей стороны и навсегда определило отношение думающих людей к его "творчеству" и к нему как к человеку и ничем это уже не исправить. P.S. Некоторых наших фиксов у него и сейчас нет, так как мы их не обсуждали в открытую; но уверен, что теперь (после выхода беты 1.0.7.5) они у него появятся (чем он еще раз докажет нашу правоту). P.P.S. Лог беты сырой - душераздирающее зрелище. Плюс нужно было английский лог от Сарумана довести до ума (в нем очень много ошибок) и выложить его - Джон не появлялся? И кредиты нормальные нужны. Короче, поторопились вы с бетой (даже меня не подождали) - куда спешим? Это хобби, а не работа. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
29.11.2008, 15:38
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Наверное поторопился.... но уж очень хотелось все-таки выложить результат трудов, пусть даже и не совсем законченный (не было уверенности в дальнейшем продолжении разработки)...
Если такая возможность имеется, то можно продолжить далее в открытом форуме и поправить все щероховатости и недоработки, добавить кретитсы, переписать лог и т.д.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
29.11.2008, 16:39
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не в тему наверное... На AG я-таки отписал... Мнение об "патче". Если кому не лень - вполне можно и продолжить. Любителей Арканума - больше, чем любителей Чернозуба.
-------------------- |
Braxton Bry |
29.11.2008, 19:39
|
Amazing Experiments of Doctor Komatique
Группа: СвоиСообщений: 132 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2 914 |
Да ну и черт с ними, с америкошками. Пускай пользуются. Нам ведь с ними в одну постель не ложиться.
|
Рики-Тики-Тави |
1.12.2008, 18:55
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 3 000 |
1075 и этот патч http://www.rpgcodex.net/phpBB/viewtopic.php?t=23720 одно и тоже или разные вещи? стоит их ставить друг на друга? и какие еще буржуйский патчи посоветуете (по багам, недоделанным тройкой айтемам и прочем) поставить?
и заодно какие моды) (если тут строгая модерация то киньте в личку) |
Ansteran |
2.12.2008, 1:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 2 928 |
Это не одно и тоже. По ссылке находится UAP от Чернозуба, а 1075 - это творение мастеров нашего клуба. Друг на друга ставить точно не стоит. Стоит выбрать какой-нибудь один. Логи исправлений и для одного и для другого находятся просто: 1075 - на этом форуме, UAP - http://www.terra-arcanum.com
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:24 |