Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Hardrive |
14.4.2008, 10:23
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Вот и славно. ;)
Имхо, нет соответствующей реплики. Например: {83}{Otay.}{}{-4}{}{-5}{} -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
14.4.2008, 14:03
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
ОК, поправлю....
Счас напряги на работе, даже в выходные приезжал, и по вечерам дома некогда в Арк поиграть... Вот немного разгребусь и тогда... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Saruman |
15.4.2008, 23:50
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Наверное не очень вежливо вклиниваться в образовавшийся диалог, но мне бы тоже бы хотелось поучавствовать в нелёгком деле дебагизации английской версии (недавно в очередной раз пытаясь пройти арк понял, что меня добивает несоответствие озвучки и текста, ну не могу я так играть). Поскольку как я вижу прогресс по сравнению с ванильной версией весьма весом, может быть имеет смысл разместить кумулятивный пакет исправлений? Я бы с удовольствием протестировал бы текущее состояние дел и подключился бы к поиску новых и исправлению существующих проблем. Просто не хватает некоторой централизованной картины для понимания того каковы текущие исправленные и неиспрвленные баги. Ну а там и над инсталлятором можно подумать. Его можно сделать полностью свой, чтобы журнал изменений для отката назад писал в файл, или стандартный, с добавлением ключей в реестр, но я винде никогда не доверял.
-------------------- |
thorn |
16.4.2008, 10:36
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Saruman, приветствую!
Текщее состояние патча - это неупакованный набор разнообразных файлов, разбросанных по разным папкам, подробного и полного описания фиксов нет (еще в процессе, впрочем на форуме практически все они прописаны), нормального инсталятора нет... Не все описанные на форуме глюки и баги удалось исправить (впрочем некоторые из них не удалось даже повторить, например захомутание двух Насруддинов)... Надо сказать, что после того, как к работе над патчем подключился Hardrive (за что ему огромное СПАСИБО!), процесс очень сильно ускорился! Я соберу почти все готовые фиксы в два dat-файла (неупакованными останутся прототипы, иначе нельзя) и постараюсь выложить архив для тестирования в начале следующей недели... Обсуждение и критика приветствуется... Буду рад любой помощи в деле дебагизации Арканума! -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Saruman |
16.4.2008, 11:39
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Спасибо! С нетерпением буду ждать датов с протосами)
-------------------- |
Saruman |
23.4.2008, 12:05
|
Старатель
В связи с последними событиями на форуме даже задумался, а надо ли выкладывать бетта-версию патча в открытый доступ... Поскольку вряд ли кто-то помимо заинтересованных в создании сего патча будет его тестить, возможно действительно лучше будет бэту и changelog разослать через приват. Будет готовый патч -его можно будет смело публично выкладыть на сайте.Может лучше будет разослать бетту заинтересованным форумчанам в приват? -------------------- |
thorn |
24.4.2008, 18:46
|
Археолог
Итак, тема разделена...
Будем продолжать работу над 1075 и доведем его до релиза... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
24.4.2008, 18:50
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
// Респект модератору, это совершившему. Ура.
Спасибо.) Сообщение отредактировал Crevan - 24.4.2008, 19:33 -------------------- |
Gentle_Giant |
24.4.2008, 18:51
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Есть предложение скрыть эту тему. Хм, только как открыть доступ к ней заинтересованным одноклубникам, типа меня, Hardrive и Saruman?
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Hardrive |
26.4.2008, 20:28
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Меня тоже не забудьте в список добавить.
Цитата Метательный нож - сплошной баг... ... Есть ли какие мысли? Ага. Тоже думаю пока. Первая мысль - полностью исключить его из игры. Исправил ножики. Выкладывать сюда или подождать? -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:56 |