Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч 1.0.7.5, Для английской версии Арканума |
Hardrive |
20.3.2008, 12:58
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Оригинальный АРТ дает вот такую картинку: Да, я не тестировал этот момент. Приношу извинения за такой совет. Цитата Надо брать АРТ от DrA... Тогда лучше не брать и не править mes, он будет просто большой, как и отмычки. Или ты и для них решил граунд арт от DrA использовать? Баг же именно с артами, которые видим в инвентаре. Имхо, только эти два арта и стоит юзать. Цитата Однако бочку надо бы переставить... Уверен? Решил именно бочку править? -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
20.3.2008, 13:37
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Тогда лучше не брать и не править mes, он будет просто большой, как и отмычки. Или ты и для них решил граунд арт от DrA использовать? Баг же именно с артами, которые видим в инвентаре. Имхо, только эти два арта и стоит юзать. Сейчас я полностью внедрил все эти АРТы (инветарь и земля)... если не править, на земле видны большие картинки (ну очень большие)... Впрочем всегда можно удалить... Цитата Уверен? Решил именно бочку править? Бочка уже работает, магазин наконец-то стал торговать! Хотя там есть место, можно наверно просто изменить дневное место стоянки самого Изобретателя (поближе к внутренней стене подвинуть)... может это тоже сработает? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
20.3.2008, 14:18
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Хотя там есть место, можно наверно просто изменить дневное место стоянки самого Изобретателя (поближе к внутренней стене подвинуть)... может это тоже сработает? Да, конечно, вопрос только в том будет ли это красиво выглядеть. Первая комната маленькая - где стоянку делать? Возле двери во вторую комнату? Странно будет выглядеть, а так он за прилавком стоит. Удалил лишнюю строку в диалоге с Дрейком: http://stream.ifolder.ru/5807154 Странно в игре смотрелось. Фикс проверил - работает. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
20.3.2008, 14:30
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Да, конечно, вопрос только в том будет ли это красиво выглядеть. Первая комната маленькая - где стоянку делать? Возле двери во вторую комнату? Странно будет выглядеть, а так он за прилавком стоит. Ну тогда бочку подвинуть... Диалог скачал, Спасибо! Кста, а чего ты на этот форум файлы не клеишь? Эта возможность есть в расширенной форме ответа... PS: Твоя правка диалога Насруддина заметно отличается от DrA... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
20.3.2008, 14:46
|
Пуританин
В ближайшее вермя попробую еще стоянку продавцу поменять. Кажется, есть возможность, что и красиво будет и баг исправим. Если не сработает - переставлю бочку.
Кста, а чего ты на этот форум файлы не клеишь? Эта возможность есть в расширенной форме ответа... Я попробовал, но не получилось, видимо, не с тем расширением файлик был. Файлы какого формата разрешено прикреплять? Цитата PS: Твоя правка диалога Насруддина заметно отличается от DrA... Это не моя правка. Не помню чей фикс. Я говорил об этом. Должны работать оба варианта. Выбирай любой. Только DrA в своем варианте еще и реплику для эээ... неумных добавил, кажется. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
20.3.2008, 14:51
|
Археолог
Цитата Я попробовал, но не получилось, видимо, не с тем расширением файлик был. Файлы какого формата разрешено прикреплять? ЗИПы и картинки на ура клеятся... Цитата Это не моя правка. Не помню чей фикс. Я говорил об этом. Должны работать оба варианта. Выбирай любой. Только DrA в своем варианте еще и реплику для эээ... неумных добавил, кажется. Ясно... подумаю... Кста, почти все его правки диалогов я уже внедрил (проверил конечно сначала на всякий случай)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
20.3.2008, 15:51
|
Пуританин
Почему-то глючили флаги NPC - то работали, то нет и в различных комбинациях. При использовании флагов криттеров, кажется, багов нет.
Добавь в map.patch строку: G_90EDBAC4_C189_4E28_B17A_58A87957D83A: daystand 70216 92130 critter_flag ocf_waypoints_day И проверь. Если сработает, то это лучшее положение продавца при котором нет бага. Сообщение отредактировал Hardrive - 20.3.2008, 16:14 -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
20.3.2008, 16:02
|
Археолог
Не понял...
Это о чем? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Hardrive |
20.3.2008, 16:47
|
Пуританин
Не понял... Последнее приватное сообщение не получил? Повторю здесь, на всякий пожарный. Уже исправил сообщение #110 еще раз. Посмотри. Если сработает, то mob бочки можно удалить. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
thorn |
20.3.2008, 16:54
|
Археолог
Теперь ясно... ОК, проверю дома вечером...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:31 |