|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
*упал со стула*
-------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
*Помог Гимли подняться и сесть обратно на стул, а сам нахмурился, пытаясь сообразить, что к чему*
|
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 ![]() |
![]() ![]() 1. Живой эльф; 2. Идеи насчет мутации (улучшить то-то, обрезать уши, мозг...) А гномы? Они тоже сами пришли к Саурону с просьбами "- Сделайте из нас мутантов - мы будем потом друг с другом бится" ![]() |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 59 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Если кто не знает орки это потомки Эльфов которых Саурон взял в плен и проводил разные экспиременты. Гоблины это антипод гномов а не мутированные гномы =)) Гоблины произошли уже от орков
-------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
|
Ent |
![]()
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 59 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Неверно. Во-первых, не Саурон, а еще Мелкор aka Моргот. Во-вторых, орков он не сделал из эльфов, а вывел в насмешку над ними. Каким способом - не уточняется. ну ладно с Морготом я ошибся (точнее забыл) но в книге не раз(правда в скользь) упоминалась что первыми орками были бывшие эльфы. -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата . Гоблины это антипод гномов а не мутированные гномы =)) Гномов создал, если я не ошибаюсь, Ауле. Откуда взялись антиподы? Цитата Цитата Цитата(TreeEnt @ 29.6.2007, 15:16) Если кто не знает орки это потомки Эльфов которых Саурон взял в плен и проводил разные экспиременты. Неверно. Во-первых, не Саурон, а еще Мелкор aka Моргот. Во-вторых, орков он не сделал из эльфов, а вывел в насмешку над ними. Каким способом - не уточняется. Цитата А о тех несчастных, кого захватил Мелькор, мало что известно доподлинно. [...] Однако Мудрые в Эрессеа считают неоспоримым, что квенди, попавшие к Мелькору, вверглись в узилище; и там он чарами и жестокостью постепенно извратил и поработил их, так, в ненависти своей вывел он в насмешку и подражание эльфам мерзкое племя орков, злейших их врагов. Ибо орки живут и множатся, как Дети Илуватара; а Мелькор после своего восстания во время Айнулиндалэ не мог создать ничего живого - или хотя бы подобия живого; так говорят Мудрые Напомню, что Мелькор был первым, кто узнал о пробуждении эльфов и начал их захватывать поодиночке и малыми группами еще до прихода Оромэ. Так что времени у него для вивисекции было предостаточно. Сообщение отредактировал Fiona El Tor - 30.6.2007, 0:46 -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
я имел ввиду примерно то что сказал Триэнт - прос не так обьяснил чутка...
-------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Что касается гоблинов, то я сильно подозреваю, что это те же орки, только на хоббитском наречии, поскольку меч Торина назывался Оркристом - Гоблиносеком. И еще сказано в "Хоббите" О временах
Цитата до начала Истории, временах жестоких сражений между злобными гоблинами и эльфами, которым помогали люди с Севера - то есть как раз сражения с орками.Таким образом, гоблины - это вовсе не антипод гномов, как тут намекалось ![]() Сообщение отредактировал Fiona El Tor - 30.6.2007, 22:30 -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Ent |
![]()
|
Гоблины - мелкая разновидность горных орков.
-------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:47 |