"Озверение" спутников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Озверение" спутников |
slavb18 |
3.6.2012, 12:31
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 5 728 |
всем привет
вышел из анабиоза и решил поиграть в арканум и напоролся на этот глюк похоже дело было в шлеме из замка эшбери надетом на вирджила я перезагрузил сейв снял с него шлем и пошел в кчг и глюк пропал пс стоит гф |
Da-Vinchi |
4.6.2012, 2:17
|
Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 |
если это рогатый темный шлем, то это не глюк. при его использовании (то есть, каждый раз, как его одеть) падает аура на 20 пунктов (если не путаю) и растет склонность к магии. если Вы об этом...
|
Stanly's |
19.6.2018, 0:24
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Из: Россия, Пользователь №: 5 253 |
У меня такая проблема пока не знаю как решить может глюк, а может тоже такая задумка, может даже кто сталкивался может кто сможет мне подсказать, а проблема очень прозаичная в общем...Вирджил куда-то пропал, после того как сбежал, говорил что-то про Каладон, ну нашел я его в подвале одной из пивнушек, так вроде бы все хорошо, только вот я его отпустил надо было одного персонажа взять в группу на время и что спросите вы...а вот что спустя некоторое время он пропал совсем его уже не вернуть или есть еще места где он меня ожидает, место где крушение нет все обыскал и каладон весь на уши поставил БУКВАЛЬНО...шутки шутками и все же кто знает где его искать после нелепого диалога после воскрешения? Или я один такой додумался его отпустить первый? я весь интернет перерыл ничего не нашел о том что будет если с ним попрощаться после того как его надо будет воскресить, ну что кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Stanly's - 19.6.2018, 0:26 |
Денкор |
19.6.2018, 1:36
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Stanly's
На кладбище Каладона внимательней посмотрите, но он там возможно находится если его отпустить до воскрешения, может и после туда уходит. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
Stanly's |
19.6.2018, 10:55
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Из: Россия, Пользователь №: 5 253 |
Stanly's На кладбище Каладона внимательней посмотрите, но он там возможно находится если его отпустить до воскрешения, может и после туда уходит. нет, я посмотрел внимательно, но на кладбоне его тоже нету, там только Бингам Шульфест и пара элитных охранников патрулирующих по кладбищу, еще идеи есть где он может быть? после воскрешения видимо его из игры удаляют(то бэш если ты его не отпустил он будет бегать с тобой если все же отпустил то все теперь будет одно свободное место в группе он видимо уехал из арканума навсегда),или все же это очередной глюк с которым мне поможет БЭКАП...жаль не знал что его нельзя отпускать...блин обидно... Сообщение отредактировал Stanly's - 19.6.2018, 11:00 |
Foxx |
19.6.2018, 14:24
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 6 954 |
Stanly's
Спутников желательно оставлять там, где их взяли. Если в другом месте, то они возможно не смогут добраться на свое место дислокации. Спишем - это на то, что их съели или убили по дороге. |
Stanly's |
21.6.2018, 0:56
|
Прохожий
Stanly's Спутников желательно оставлять там, где их взяли. Если в другом месте, то они возможно не смогут добраться на свое место дислокации. Спишем - это на то, что их съели или убили по дороге. Ладно, окей, может я что то не так делаю...но нет даже оставил на месте крушения дерижабля примерно даже в том же самом месте где находил, оматываю несколько дней он пропадает словно его никогда там и не было, тоже самое на кладбоне каладона или в таверне ДУРАТСКАЯ РЫДАЮЩАЯ ЛУКОВИЦА!!!! Извините немного психанул, просто хотелось бы как то разобраться с этой проблемой, так не должно быть... И еще...есть идеи как исправить данную проблему? Если никак или ответ будет типа...а ЗАГРУЗИСЬ КА ТЫ ПРЕДЫДУЩИМ СЭЙВОМ, спасибо я обзательно учту этот безполезный ответ на отъ№%#@^!вали ... эх значит видимо буду первооткрывателем данного бага...в общем пока что я растроен. :-( Сообщение отредактировал Stanly's - 21.6.2018, 0:53 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:48 |