Текстовые правки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовые правки |
gamer_777 |
25.11.2014, 17:19
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Еще всегда радуют такие вещи в диалогах, например: когда протагонист прощается с хоббитцем после выполнения квеста с Трогом, положительно уболтав его на профсоюзы, все славненько, предыдущий диалог основан на взаимном уважении и тут протагонист говорит при прощании: "Надо бы вас как следует проучить" А, старый прикол от переводчиков из Фаргуса. Чисто текстовый (без последствий в игре). Это из тех фаргусовских штучек, которые перекочевали в GrandFix (правда в нём они встречаются реже, чем это было в Фаргусе). Цитата Или после возвращения карлика с острова отчаяния он говорит, что-то вроде: "Отвали от меня полукровка" при встрече)) Это не баг, это фича И норма для Арканума (в том числе и для английского оригинала). Это генерируемые диалоги - набор шаблонных фраз, которые используются в диалогах почти всех NPC в игре. В данном случае это такое "приветствие" из-за плохой реакции. |
AbbaDonich |
4.5.2015, 9:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Игра за персонажа с интелектом 1 огр.
1) при первом диалоге с Энн задаю странный вопрос "кто твой ист" при втором диалоге она мне говорит "у меня нет желания говорить с тобой, и с твоими ограми идиотами", хотя со мной только вирджил. 2) Док Робертс из туманных холмов за помощь с бандой предлагает булаву, но получаю я топор 3) При разговоре с констеблем в Туманных холмах, он не представляется, но после диалога, наведя на него появляется подсказка что он констебль 3а) При повторном разговоре с констеблем если есть старинный барабан и взорван двигатель появляется строчка диалога "Моя найти классную штука (старый барабан)", хотя констебль мне еще не рассказывал о проблеме с ним. 3б) Информации я 2ух мертвых телах в гостиннице и об ограблении банка зациклины. 4) Если уничтожить заготовки моста, после убийства бандитов, то жители на тебя все равно ругаются 5) Тарант. Если получить картину раньше получения квеста, то прийдя к Эвелин, сразу появляется диалог на сдачу картины. 6) Эльфийский Охотничий лук из квеста с надгробием имеет следующий характеристики: маг.ку+10, доступная магическая сила 46%, вопрос какой у него урон 7) Тарант, при разговоре с Тадеусом Майнером, когда он рассказывает об основах подполья, в половине диалогов у меня нет проблем с интелектом 8) Тарант, Дом черной магии Зерамина, почемуто закрыт, адрес Торри роуд 13 9) Канализация таранта, сточный гад умеет разговаривать говорить "ась?" 10) Тарант. Бойл. Трактирщик Калеб. "Хм.. Что есть клан Мауг, а что банда По-о-лл-о-ка" ведет к завершение диалога 11) Тарант. Полицейское управление, не зная о банде Вуда, я могу сдать квест 12) Тарант. Человек охраник, если выучится на ученика удара сзади, то не появляется диалог где можно найти эксперта 69 13) С интелектом 1 нельзя воспользоваться банком Сообщение отредактировал AbbaDonich - 5.5.2015, 4:51 |
AbbaDonich |
8.5.2015, 9:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
14) Даниэль Холловей, после обучения на ученика торговли не рассказывает где найти эксперта :0
|
gamer_777 |
8.5.2015, 14:17
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Игра за персонажа с интелектом 1 огр. 1) при первом диалоге с Энн задаю странный вопрос "кто твой ист" при втором диалоге она мне говорит "у меня нет желания говорить с тобой, и с твоими ограми идиотами", хотя со мной только вирджил. Ну, так уж сделал автор. А я в авторский замысел и стиль не вмешиваюсь Цитата 2) Док Робертс из туманных холмов за помощь с бандой предлагает булаву, но получаю я топор Секиру, а не булаву. Всё нормально. Цитата 3) При разговоре с констеблем в Туманных холмах, он не представляется, но после диалога, наведя на него появляется подсказка что он констебль 3а) При повторном разговоре с констеблем если есть старинный барабан и взорван двигатель появляется строчка диалога "Моя найти классную штука (старый барабан)", хотя констебль мне еще не рассказывал о проблеме с ним. 3б) Информации я 2ух мертвых телах в гостиннице и об ограблении банка зациклины. 4) Если уничтожить заготовки моста, после убийства бандитов, то жители на тебя все равно ругаются 5) Тарант. Если получить картину раньше получения квеста, то прийдя к Эвелин, сразу появляется диалог на сдачу картины. Цитата 12) Тарант. Человек охраник, если выучится на ученика удара сзади, то не появляется диалог где можно найти эксперта 69 Цитата 14) Даниэль Холловей, после обучения на ученика торговли не рассказывает где найти эксперта А в оригинальном Аркануме иначе? Просто игровые условности. Цитата 7) Тарант, при разговоре с Тадеусом Майнером, когда он рассказывает об основах подполья, в половине диалогов у меня нет проблем с интелектом Посмотрим. Цитата 6) Эльфийский Охотничий лук из квеста с надгробием имеет следующий характеристики: маг.ку+10, доступная магическая сила 46%, вопрос какой у него урон OK. По сути, это тот же обычный Эльфийский Охотничий лук, но с небольшим магическим бонусом (+10%) к точности. Цитата 8) Тарант, Дом черной магии Зерамина, почемуто закрыт, адрес Торри роуд 13 Это разве текстовый ляп? Закрыт днём, открыт ночью. Ночной магазин. Как и в оригинале. Цитата 9) Канализация таранта, сточный гад умеет разговаривать говорить "ась?" Пусть будет такой прикол Цитата 10) Тарант. Бойл. Трактирщик Калеб. "Хм.. Что есть клан Мауг, а что банда По-о-лл-о-ка" ведет к завершение диалога Мелкий баг оригинального Арканума. Цитата 11) Тарант. Полицейское управление, не зная о банде Вуда, я могу сдать квест Просто поддержал общую игровую условность Арканума. Цитата 13) С интелектом 1 нельзя воспользоваться банком Это специально сделано. Мол, тупой персонаж просто не понимает все эти кредиты-депозиты... Если, конечно, он не выпьет эссенцию интеллекта |
BadLife |
13.3.2016, 23:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
-------------------- |
BadLife |
17.3.2016, 23:46
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
-------------------- |
BadLife |
11.4.2016, 20:26
|
Диггер
Gamer_777 , как насчет этих ошибок:
Сообщение #87, #88, #89. (Ссылки на посты, что-то не работают). Сообщение отредактировал BadLife - 11.4.2016, 20:32 -------------------- |
gamer_777 |
11.4.2016, 20:55
|
Последний
Gamer_777 , как насчет этих ошибок: Сообщение #87, #88, #89. (Ссылки на посты, что-то не работают). Текстовый ляп в диалоге мэра и неполное описание в схеме будет исправлено в следующей версии. Спасибо. Но того грабителя банка я вряд ли стану трогать. По техническим соображениям. |
Димка2010 |
7.5.2016, 16:31
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Лианна Пендар в Дернхольме.
"Вы можете сделать меня экспертом метИания" строчку заметил после возвращения с Острова Отчаянных |
gamer_777 |
7.5.2016, 20:47
|
Последний
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:01 |