Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
gamer_777 |
6.8.2014, 8:30
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
М-да...
Надо радикально чистить тему (или вообще делать новую тему, а эту - стереть), а то большая часть темы занята чем угодно, но только не багами самого мода Expansion. Подведу итог делам с очками судьбы. Два бага бесконечных очков судьбы (да, тот баг в Кри - не единственный такой) будут исправлены в RC5. В порядке исключения. |
D.D |
6.8.2014, 22:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
М-да... Надо радикально чистить тему (или вообще делать новую тему, а эту - стереть), а то большая часть темы занята чем угодно, но только не багами самого мода Expansion. Да вся проблема в том, что далеко не каждый может отличить баг оригинального Арканума и бага мода. Для этого нужно обладать очень глубокими познаниями и опытом прохождения в оригинальной игры. А как быть тем, кто впервые ставит арк сразу с экспаншеном? Своим грандиозным проектом ты взвалил на себя груз грехов всей Тройки. Придется или смириться и спокойно фильтровать посты. Либо же создать новую тему и конкретно прописать по каким моментам игры здесь принимаются багрепорты. Но что-то подсказывает мне, что нечитатели все равно будут писать обо всех багах, и их придется тереть. Но за твой титанический труд тебе респект огромаднейший. Дай адрес и отправлю тебе бутылку коньяка |
gamer_777 |
7.8.2014, 8:40
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Спасибо на добром слове.
Своим грандиозным проектом ты взвалил на себя груз грехов всей Тройки. Скорее мне этот груз постоянно пытаются взвалить Забывая, что в readme мода есть такие слова: Мод распространяется "как есть", без каких-либо гарантий. |
Димка2010 |
17.4.2016, 21:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Торговец в Туманных Холмах Леонар Тник (слева внизу который) с ассортиментом магических товаров не скупает эти самые маг. товары - кинжалы, посохи и т.д.
У него подвал довольно интересный, жаль что никаких квестов я не нашёл на него. Но, чувствуется, что с душою наполняли. Второе что заметил. Уговорил воров в ТХ уйти, типа я из Подполья. Ушли все - женщина варвар, 2 огра, голый полуорк и главарь.. но! Зелёный халко-орк остался так и бродит вокруг орк-бандит и в диалогах готовит еду Его походу добавили в Экспансионе, а в скрипты внести забыли Сообщение отредактировал gamer_777 - 21.5.2016, 18:34 |
kkrf40 |
20.4.2016, 1:17
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
Народ, нид хелп.. У меня в положеном месте не появляется Ториан Кел..
Стоит ориг. арканум от GOG + Expansion RC7 + Total rebalance мод других модов нет! кто-нибудь сталкивался с подобным ? есть идеи как фиксить ? |
Денкор |
20.4.2016, 8:15
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
Народ, нид хелп.. У меня в положеном месте не появляется Ториан Кел.. Может ты убил его... случайно ) а то он первое время выглядит как нежить. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
gamer_777 |
20.4.2016, 11:29
|
Последний
Уговорил воров в ТХ уйти, типа я из Подполья. Ушли все - женщина варвар, 2 огра, голый полуорк и главарь.. но! Зелёный халко-орк остался так и бродит вокруг орк-бандит и в диалогах готовит еду Его походу добавили в Экспансионе, а в скрипты внести забыли Спасибо. Проверю. Народ, нид хелп.. У меня в положеном месте не появляется Ториан Кел.. Стоит ориг. арканум от GOG + Expansion RC7 + Total rebalance мод других модов нет! кто-нибудь сталкивался с подобным ? За прошедшие 4 года - никто не жаловался Я проверял Ториана Кела неоднократно. Совсем недавно был в тех местах, превратил его в человека и присоединил к группе. Оригинальный Арканум от GOG + Expansion RC7 Насчёт Total Rebalance - не знаю. Не проверял есть идеи как фиксить ? У меня идей нет |
kkrf40 |
20.4.2016, 14:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 6 711 |
Может ты убил его... случайно ) а то он первое время выглядит как нежить. блин, а ведь это идея.. и правда грохнуть мог.. это самое простое объяснение ситуации... Бритва Оккама и все такое.. ладно, пофиг.. все равно я добрым персонажем прохожу.. а как буду перепроходить злым, так уж буду внимательнее... |
Димка2010 |
7.5.2016, 20:12
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Баг игры, наверное.
Бейтс сказал, чтобы после каждой новой информации к нему заглядывать и отчитываться. Так и делаю. После Острова Отчаянных к нему забежал, хотя в книжке квест "иди к клану Колеса" (кстати, в его книге-дневнике, что лежит в запертой комнате неподалёку "Клан Колеса с маленькой буквы написан). Забежал. Отчитываюсь. Все диалоги озвучены. Я - мне бы монеты не помешали. Бейтс - ты наверное поиздержался на этом острове. Получай монеты. Но! сумма не изменилась. Возможно связано с тем, что я у него 1 раз уже получал 500 монет за что-то.. То ли после КЧГ, то ли перед отправкой на остров. Не помню уже. Но сейчас не дал точно |
gamer_777 |
7.5.2016, 21:43
|
Последний
Для всех сообщающих о проблемах в диалогах.
Если сообщаете о проблемах в диалогах, то потрудитесь, пожалуйста, точно цитировать фразы в диалоге. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:50 |