Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Третья серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Третья серия |
gamer_777 |
8.10.2016, 10:55
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Энни около разбитого дирижабля все-таки не оказалось. Там вообще были только три трупа: Престон, Исаак и Вильгельмина, ну и в уголке огр бандит притулился и все. Из живых: Вирджел и на выходе эльф селянин у которого из лута был только амулет и все. Остальное мобы: лешие, волки, кабаны. Интересно... У вас игра не подгружает новые NPC и предметы из мода. Я с такой проблемой никогда не сталкивался. Кроме вас за последние 5 лет был только один человек с подобной проблемой. Энни должна быть возле дирижабля, эльф на выходе должен быть полностью экипирован (кроме амулета у него есть ещё плащ, рапира, сапоги и перчатки), возле дирижабля должен лежать труп охранника с огнестрельным оружием и патронами. И т.д. и т.п. Запустите игру, потом выйдите из игры и откройте: <папка_игры>\modules В этой папке должен быть файл arcanum.patch1 <папка_игры>\modules\Arcanum\maps В этой папке должно быть много разных файлов. У вас всё это имеется? P.S. Подозреваю, что ваша проблема с High Resolution Patch и это отсутствие новых NPC/предметов мода - это всё последствия одной общей проблемы с игрой или системой. |
landsknehtork |
8.10.2016, 17:54
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 6 835 |
Запустите игру, потом выйдите из игры и откройте: <папка_игры>\modules В этой папке должен быть файл arcanum.patch1 <папка_игры>\modules\Arcanum\maps В этой папке должно быть много разных файлов. У вас всё это имеется? arcanum.patch1 присутствует, а вот в папке \modules\Arcanum\maps есть только папка ShopMap в которой один файл 0.sec У меня Windows 7 и я не подключал поддержку ХР может в этом проблема? С Morrowind это помогло. P.S. Нельзя ли папку maps с нужными файлами установить отдельно и если да то где ее взять? |
gamer_777 |
8.10.2016, 19:19
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
arcanum.patch1 присутствует, а вот в папке \modules\Arcanum\maps есть только папка ShopMap в которой один файл 0.sec <папка_игры>\modules\Arcanum\maps - это кэш Арканума, где находятся временные файлы игры. Если после запуска игры в той папке только папка ShopMap и один единственный файл 0.sec - кэш игры не работает. Вообще. Редчайший случай. У меня Windows 7 и я не подключал поддержку ХР может в этом проблема? С Morrowind это помогло. Сомневаюсь. Но попробовать конечно можно. Я могу только дать несколько советов: 1. Если игра установлена на системный раздел, то попробуйте установить игру на другой (НЕ системный) раздел, подальше от Windows и Program Files. 2. Если вы играете под учётной записью пользователя с ограниченными правами, то попробуйте поиграть с правами администратора системы. 3. Попробуйте отключить антивирус и/или файрволл. Нельзя ли папку maps с нужными файлами установить отдельно и если да то где ее взять? Нет, это ведь временные файлы. Игра сама создаёт и обновляет эти файлы по мере необходимости. Их отсутствие - не причина, а лишь следствие. |
BadLife |
8.10.2016, 20:46
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
landsknehtork у тебя STEAM версия игры - они по умолчанию ставятся в Program Files (x86), а эта папка защищается виндой. Поэтому мод может вести себя некорректно. Многие старые игры (fallout 1/2, planescape и т.д.) лучше ставить в другую папку.
-------------------- |
landsknehtork |
9.10.2016, 1:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 6 835 |
Переставил на другой диск - все работает . Огромное спасибо !
P.S. На стимовскую версию еще не пробовал ставить, хотя все игры со Steam у меня тоже не на С. Системный у меня SSD и у него небольшая емкость (всего 120 гигов, а игр почти 2 терика). Собственно эта была первая игра которую я попробовал туда установить. Как говориться: "Хотел как лучше, а получилось как всегда" P.P.S. Энни, кстати, действительно оказалась довольно стервозной, как здесь в теме кто-то уже говорил. Играю девушкой полуорком. При красоте 10, обаянии 12, модиф. реакции +5, убеждение ученик, кроме чего-то вроде: "отвали противный полуорк", ничего добиться не получается. Да еще и отношение после разговора ухудшается. И чего ей надо ? |
tosiro |
9.2.2017, 10:57
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 9.2.2017 Пользователь №: 6 904 |
В оконном режиме только у меня почему то не работает на win7 ? Или необходимо что то дополнительно сделать чтобы запустить? Подскажите плиз, а то все перепробовал...(( (в теме про запуск в окне тоже был , скачивал новый exe , тоже не помогло)
|
gamer_777 |
9.2.2017, 19:56
|
Последний
Или необходимо что то дополнительно сделать чтобы запустить? Нет. Подскажите плиз, а то все перепробовал...(( (в теме про запуск в окне тоже был , скачивал новый exe , тоже не помогло) Ну, если всё перепробовали (в том числе патч arcanum-win8-dlls.exe в папке игры), то больше я ничем помочь не могу |
BadLife |
10.2.2017, 8:35
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 87 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 6 285 |
В оконном режиме только у меня почему то не работает на win7? Попробуйте удалить файл ddraw.dll (в папке с игрой), если он у вас есть. -------------------- |
Grushor |
5.8.2017, 17:55
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 5.8.2017 Пользователь №: 6 955 |
Проблема с запуском игры
Версия стимовская, ранее была установлена сборка, я с ней играл и проблем не испытывал. Решил установить это чудо, удалил предыдущее, вместе с игрой. Установил игру, запустил для проверки- дефолтная, на английском и с маленьким разрешением. Скачал установщих Expansion2012rc5.exe, запустил в режиме администратора, при установке указал папку с игрой. На диске D, кстати. Запустил появившийся Arcanum.exe, получил ошибку о binkw32.dll и ещё каком-то .dll. Починил эти два недоразумения. Запускаю вновь, и вот какое сообщение я получаю "Arcanum.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру _BinkSetSoundTrack@4 не найдена в библиотеке DLL D:\Steam\steamapps\common\Arcanum\Arcanum.exe. " Операционная система - Windows 10. Если что, уже пытался запускать в режиме совместимости с Windows 8, не помогло. |
gamer_777 |
5.8.2017, 22:55
|
Последний
Проблема с запуском игры Версия стимовская В этой теме находятся ссылки на GOG-версию игры и на последнюю версию мода (релиз 2017 года, а не та версия трёхлетней давности с сайта). Качайте, ставьте, играйте. P.S. Кстати, в инструкции по установке мода нет ни слова про Стим-версию Арканума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:48 |