Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Третья серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы С Запуском И Установкой Мода, Третья серия |
Surtr |
7.8.2013, 11:16
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 4.8.2013 Пользователь №: 6 066 |
Добрый день. Прежде всего, большое спасибо за проделанную работу, описание прям интригует))
Но возникла проблема, причем, если бы я не читал эту тему, то и не заметил бы. Дело вот в чем. Насколько я понял, на месте крушения дирижабля должна была быть некая девушка - но ее не было. В Туманных Холмах бандитов перед мостом так и осталось трое, хотя домик рядом с ними есть. А в доме лежит женский труп в белье, причем, он никак не обозначается, лежит просто как часть интерьера (я имею в виду, что в Аркануме, если навести указатель на чей либо труп, появляется надпись - "такой-то - мертв", а в данном случае этого нет) Такой же труп я нашел в Таранте, в восточной части, на берегу. Также никого нет в банке (в Таранте) и ювелирной лавке. Предполагаю, это все следствие одного бага. Я прочел весь топик, и про схожую проблему писали только единожды, так что, по-видимому, это достаточно редкое явление. Устанавливал все по инструкции, на лицензию от GOG. Никаких сторонних модов/модулей не ставил, только патч на разрешение экрана (хотя пробовал и без него - то же самое) Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать? PS: или же я что-то напутал, и так и должно быть? О, чудо! Кажется, помогло. Как и советовали, нужно было удалить папку maps (а в Windows 7 у меня она лежит в C:\Users\username\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\GOG.com\Arcanum\modules\Arcanum, а я-то думал, что в папке с игрой, и не догадался сюда залезть) Начал новую игру, Энни на месте. Сообщение отредактировал Surtr - 7.8.2013, 11:28 |
Корвелл |
7.8.2013, 16:04
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
А в доме лежит женский труп в белье, причем, он никак не обозначается, лежит просто как часть интерьера (я имею в виду, что в Аркануме, если навести указатель на чей либо труп, появляется надпись - "такой-то - мертв", а в данном случае этого нет) Такой же труп я нашел в Таранте, в восточной части, на берегу. Это не труп какого-либо NPC и не контейнер. Простая декорация, видоизменённый арт. -------------------- |
gamer_777 |
7.8.2013, 23:14
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Добрый день. Прежде всего, большое спасибо за проделанную работу, описание прям интригует)) Но возникла проблема, причем, если бы я не читал эту тему, то и не заметил бы. Дело вот в чем. Насколько я понял, на месте крушения дирижабля должна была быть некая девушка - но ее не было. В Туманных Холмах бандитов перед мостом так и осталось трое, хотя домик рядом с ними есть. А в доме лежит женский труп в белье, причем, он никак не обозначается, лежит просто как часть интерьера (я имею в виду, что в Аркануме, если навести указатель на чей либо труп, появляется надпись - "такой-то - мертв", а в данном случае этого нет) Такой же труп я нашел в Таранте, в восточной части, на берегу. Также никого нет в банке (в Таранте) и ювелирной лавке. Предполагаю, это все следствие одного бага. Я прочел весь топик, и про схожую проблему писали только единожды, так что, по-видимому, это достаточно редкое явление. Устанавливал все по инструкции, на лицензию от GOG. Никаких сторонних модов/модулей не ставил, только патч на разрешение экрана (хотя пробовал и без него - то же самое) Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать? PS: или же я что-то напутал, и так и должно быть? О, чудо! Кажется, помогло. Как и советовали, нужно было удалить папку maps (а в Windows 7 у меня она лежит в C:\Users\username\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\GOG.com\Arcanum\modules\Arcanum, а я-то думал, что в папке с игрой, и не догадался сюда залезть) Начал новую игру, Энни на месте. Судя по всему, в установку игры/мода вмешалась система безопасности ОС со своей виртуализацией папок (VirtualStore). Этот баг происходит только при следующих условиях: 1. Операционная система Windows Vista/7/8. 2. Инсталлятор игры и/или мода запущен без прав администратора. 3. Игра устанавливается в "Program Files" 4. Игра хотя бы один раз запускалась до установки мода. |
Surtr |
8.8.2013, 11:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 4.8.2013 Пользователь №: 6 066 |
1. Операционная система Windows Vista/7/8. 2. Инсталлятор игры и/или мода запущен без прав администратора. 3. Игра устанавливается в "Program Files" 4. Игра хотя бы один раз запускалась до установки мода. Да, все пункты верны. Но удаление папки maps помогло. Может, стоит добавить эту рекомендацию в шапку темы? |
gamer_777 |
9.8.2013, 10:32
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Рекомендации добавил, но другие.
На мой взгляд, лучше предотвратить возникновение всех проблем. Посылаем кривую виртуализацию винды на три весёлые буквы |
gamer_777 |
28.6.2014, 18:59
|
Последний
Для пользователей Windows 7 / Windows 8
Если у вас не запускается или тормозит игра, то прежде чем писать в эту тему - убедитесь, что эти проблемы отсутствуют на оригинальной версии Арканума, т.е. запустите игру БЕЗ установленного мода Arcanum 1.5 Expansion (2012). Причём устанавливать оригинал нужно по тому же адресу. Если проблемы есть и на оригинальном Аркануме, то обращайтесь на форум Технические Проблемы. Эта тема посвящена только проблемам с модом Arcanum 1.5 Expansion. |
Arhangel |
3.1.2015, 12:07
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 6 091 |
Выкидывает сразу после выхода на глобальную карту(((
Win 8 Накатывал на репак который недавно был выпущен. Что делать? |
gamer_777 |
3.1.2015, 12:37
|
Последний
Выкидывает сразу после выхода на глобальную карту((( Win 8 Накатывал на репак который недавно был выпущен. Что делать? Читать описание мода: Данная версия мода совместима только с оригинальной английской версией игры! Мод НЕ совместим со "сборками" игры или с другими модами. И не пытаться совмещать несовместимое. |
Okku |
12.2.2015, 0:33
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 6 381 |
Сделал все по инструкциям, поставил игру 1.0.6.4 версии с оригинальных образов (по ссылке с главной страницы мода), после установил расширение 1.5 вместе с level-hack'ом, и наконец, распаковал содержание папки с файлами оконного режима в главную директорию игры. Игра запускается и тут же вылетает как в оконном, так и в полноэкранном режиме
(Windows 7) Сообщение отредактировал Okku - 12.2.2015, 1:12 |
gamer_777 |
12.2.2015, 1:38
|
Последний
Сделал все по инструкциям, поставил игру 1.0.6.4 версии с оригинальных образов (по ссылке с главной страницы мода), после установил расширение 1.5 вместе с level-hack'ом, и наконец, распаковал содержание папки с файлами оконного режима в главную директорию игры. Игра запускается и тут же вылетает как в оконном, так и в полноэкранном режиме (Windows 7) Какая-то проблема с самой игрой. С модом не связана, ведь в оконном режиме вы используете совсем другой exe-шник не входящий в состав мода. Попробуйте переустановить и запустить оригинальный Арканум без модов. Почитайте темы на форуме Технические Проблемы. Вот, кстати, тема с подобной проблемой. Там проблему удалось решить, но весьма радикальным способом. Ещё попробуйте вот такой универсальный способ. Увы, это не панацея, но многим помогло. Пусть даже если не в обоих режимах, то хотя бы в каком-то одном (только в полноэкранном или только в оконном режиме). Больше ничем не могу помочь Тех-поддержкой самой игры я не занимаюсь. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:50 |